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Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

de Marília Oetterer

idioma: português do brasil, português
editor: Editora Manole, abril de 2006
Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização.

Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

de Marília Oetterer

Propriedade Descrição
ISBN: 9788520419786
Editor: Editora Manole
Data de Lançamento: abril de 2006
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 156 x 225 x 36 mm
Páginas: 612
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Biologia Livros em Português > Engenharia > Engenharia Sanitária
EAN: 9788520419786
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável