Frutas

Sabor à primeira dentada

de Maria Cecília Tomasi

idioma: português, português do brasil
editor: SENAC, janeiro de 2005
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Pode existir um ato alimentar mais inocente do que morder uma fruta? Para Gil Felippe, a beleza das frutas e o ato de comê-las, in natura ou em forma de doces ou compotas, não deixam de ligar-se ao conhecimento que delas a ciência pode oferecer. As características de cada fruta e algumas receitas tradicionais aqui se apresentam de maneira clara. Acrescentam-se também as novidades importadas que vêm aparecendo nos grandes supermercados, como curuba, lichia, tomate arbóreo e mangostão. Ao mesmo tempo, o autor ressalta delícias como a jaca, o murici e o jenipapo, raras nos meios urbanos, mas tão presentes no Brasil profundo. Todas essas valiosas informações acompanhadas das delicadas aquarelas de Maria Cecília Tomasi.

Frutas

Sabor à primeira dentada

de Maria Cecília Tomasi

Propriedade Descrição
Editor: SENAC
Data de Lançamento: janeiro de 2005
Idioma: Português, Português do Brasil
Dimensões: 160 x 230 x 400 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 302
Tipo de produto: Livro
Coleção: Apontamentos
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788573594218