adicionar à lista de desejos
Cozinha Tradicional Indiana
editor:
Publicações Europa-América, agosto de 2002
‧
ver detalhes do produto
14,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
VmtWb1IyZFdTbWd5ZW01NlozaFVSbXcwUWlzd1QxTlVURmx6WVZNemJFUkdORGRrUjA5WWFFdHNNRWhIZUhWRGVXcERUbkJzZFhwaFF5OXdSMGRVZGxGcVJERlNWMHhXTWpocWN5c3lTbVk1VVRsUWRVcHFOalJJUTJ3MWRuUnZiM296WlZSRWFuSk1LM0JzZUdSMWNUSnRWRmRtUXpkaVNXUXpMekJUWTIxMlVtTnlVMnR2TDAxVlRXVkJkRmgzTkU5aFFraEJTbmcxT0VaVWNrOU5SbkkxTTA1RlQxUkdSakYwTkhGWFNIWjNSa2RoYmxoQlIzbHpaVzl3UzA5eFpHWmtVWFJPTW1WQk9FZDBUM0pEUlVnNWVFWnRlR1JSVTJKME5VZHNiblJ0WlUxaGFYbG1hRkF2UTBkT1lYcEpTM1JpZVV4bGVUbEhTbG93YUVGSWNVa3pSblF3VW5JM01FVkxXbmRIU0dVNFFqSm9ZWFUwY0hvM1kxUTBTMWh6UW5BMmRFZDVMMGxFYjFsT1NYRXlWazlYV0hwa1VTOXBaV0ZoY0ZwbFNYZGtaVEp5Ynk5bFRGVnFVMnd4UjNWc09VWTVUbTF2Tms1cWNVSm5hMVJEWWxSalpWSlhhalpDUkZwaVVUaHVUeXRRTjB3elpraHFSV2R5Um1RdlQyOUtTRlpRWjNCQ1p6Y3JjelpoU21zdmRUSmFOMEl6VEU1UE1sWkxka0ZSTVZrMGEwSnBVbFUxVVRSQmNYbG9la3QyVkVGVE5XZHZRbTFPTmxFdmFucHZkV2xETm5oYVZtcDBMM0JOYjNodVkxSm5ZakZ0VkU0dlMxcGlZa3BwVjBkamFHazJTVGd4VldOelZERlRRMlJrZGpKMll6UnZOelZZVG1OMVl6TTFkVGgwU1UxdE5FZ3hTbVEzTVVrclNsQXZVWGxQU2tOQmRGQTFORWQzU0hKMVNIa3paSHBYWTBOWFMyTTBZMFF4Tkc1RlIxZGpia1JsVGxKTWRYaGtOMUZpVFc5UmRVOVVNMFYxTjBjd1lYRlRVMVZQVEdsYVVqZFFibG96TTI5WWJYZEhXbEUwU25sT1RFVmhSbkpETDBKcmRrRkRVMlpDUVhobmRrdGFXREJOY2tneFozUlJZMjVHWVhsamIzcFVSMjVhZUhCTGVEaFZUMlJFU1ZkeVMwbFBWRU56T1d4R1JtOTNiM2h0Vlc1WFF6Sk1ZekY2VHpSNlozSlBTa3A1UjFOcWRYUlVRbXRyY21adlIyTndaV0Z2Y0haYWRrcEdVVkJVVWpKV2FHZHJRVXh5VnpSTWNrNXFORlZrTTNWNlVrTkhXWGtyV25jdlpuQmlaR2xIYTFVNDo0TVM2dzlsVHAwL2tNbDlPdWlob0RRPT0=
SINOPSE
Uma das mais famosas e apreciadas no mundo, a cozinha Indiana é também muito variada, reflectindo a vastidão do próprio país, os seus usos e costumes.
No entanto, a característica predominante da sua gastronomia é, sem dúvida, a variedade de especiarias: cravinho, curcuma, caril, coentros, gengibre, cominhos, cardamomo, pimenta e tantas outras, contribuem para realçar os sabores dos peixes, carnes e legumes.
Aqui encontra muitas das receitas da gastronomia Indiana, nas quais são utilizados muitos destes condimentos, que a tornam inconfundível, exótica e deliciosa.
No entanto, a característica predominante da sua gastronomia é, sem dúvida, a variedade de especiarias: cravinho, curcuma, caril, coentros, gengibre, cominhos, cardamomo, pimenta e tantas outras, contribuem para realçar os sabores dos peixes, carnes e legumes.
Aqui encontra muitas das receitas da gastronomia Indiana, nas quais são utilizados muitos destes condimentos, que a tornam inconfundível, exótica e deliciosa.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721050761 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | agosto de 2002 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 153 x 232 x 6 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 88 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 5601072172081 |
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
Cozinha Tradicional Espanhola
Em stock - envio até
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
Cozinha Tradicional da Tailândia
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO