Conservas

de Oded Schwartz

editor: Livraria Civilização Editora, abril de 1997
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Conservas

de Oded Schwartz

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722613804
Editor: Livraria Civilização Editora
Data de Lançamento: abril de 1997
Idioma: Português
Dimensões: 230 x 290 x 15 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 192
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722613804
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Oded Schwartz

Oded Schwartz começou sua carreira culinária fazendo sopas e ensopados enquanto Escola agrícola no seu país natal Israel. Ele decidiu tornar-se chef profissional e mudou-se para o Reino Unido onde o seu primeiro trabalho foi cozinhar num dos mais originais Pubs de cervejas reais perto da Fleet Street, em Londres. Com o tempo, especializou-se em pepinos e conservas, vendendo a sua gama de condimentos no prestigiado salão de comida de Fortnum e Mason em Londres. O seu primeiro livro em busca de Plenty (Kyle Cathie 1992) foi selecionado para o prémio André Simon e também com o seu Quarto livro Preserving (DK 1996), que foi traduzido para mais de 13 idiomas. É mais conhecido pela sua habilidade em preservar, bem como o seu conhecimento da história e Cultura de alimentos.

(ver mais)
Conservas

Conservas

10%
Vogais
13,29€ 10% CARTÃO
Compotas & Conservas

Compotas & Conservas

10%
Teleculinária
18,90€ 10% CARTÃO
portes grátis