adicionar à lista de desejos
As 100 receitas de cozinha mais famosas do mundo legumes
editor:
Everest Editora, abril de 2001
‧
ver detalhes do produto
SINOPSE
As verduras são um tema extraordinariamente importante na gastronomía, e não só para vegetarianos ou especialistas em nutrição. As suas múltiplas possibilidades de utilização e confecção tornam-nas muito atractivas, e os modernos sistemas de refrigeração e transporte possibilitam que actualmente se encontrem no mercado, mesmo fora de época, as espécies mais exóticas.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789727504060 |
Editor: | Everest Editora |
Data de Lançamento: | abril de 2001 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 216 x 275 x 19 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 218 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | 100 receitas de cozinha mais famosas do mundo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789727504060 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
As 100 Mais Famosas Sobremesas do Mundo
Everest Editora
24,38€
As 100 Receitas de Cozinha Mais Famosas do Mundo
Everest Editora
24,38€
As 100 Mais Famosas Sobremesas do Mundo
Everest Editora
24,38€
As 100 Receitas de Cozinha Mais Famosas do Mundo
Everest Editora
24,38€
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
111 Receitas de Legumes & Legumes
10%
Publicações Europa-América
11,90€
10% CARTÃO
30 Receitas com Ovo
10%
Girassol Edições
7,95€
10% CARTÃO