editor:
Everest Editora, abril de 1995
‧
ver detalhes do produto
Num trajecto através das cozinhas de todo o mundo, não só se saboreiam os melhores pratos de cada lugar, como também se aprende a tradição de culturas longínquas pelo contacto com a personalidade e a forma de vida de cada povo.
Assim, um compêndio de receitas como este pode ser um companheiro fascinante numa viagem aos cinco continentes.
ISBN: | 9789727504015 |
Editor: | Everest Editora |
Ano: | 1995 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 216 x 278 x 22 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 216 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | 100 receitas de cozinha mais famosas do mundo |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789727504015 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
adicionar à lista de desejos
*