As 100 Maneiras de Cozinhar Bacalhau e Outros Peixes

de Francisco Guedes

editor: Dom Quixote, abril de 2001
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Estão reunidas cerca de 400 receitas que, como diz o autor, mais não são do que um repositório de uma história palatal colectiva, tantas vezes testadas por gerações e gerações de portugueses.

As 100 Maneiras de Cozinhar Bacalhau e Outros Peixes

de Francisco Guedes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789722019798
Editor: Dom Quixote
Data de Lançamento: abril de 2001
Idioma: Português
Dimensões: 130 x 210 x 12 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 148
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789722019798
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Francisco Guedes

Francisco Guedes nasce em Matosinhos, em Julho de 1949. A sua ligação aos livros (produção) inicia-se nas Edições ASA, em 1986. Em 1999 apresenta à Câmara Municipal da Póvoa de Varzim um projecto - Correntes d'Escritas - que desde 2000 organiza e dirige. Organiza o I Encontro de Literatura em Viagem na Biblioteca Municipal Florbela Espanca, em Matosinhos (2006). É autor de vários livros publicados pelo jornal Público. No ano 2000, as Publicações Dom Quixote editam o Guia Anual dos Restaurantes de Portugal e Receitas Tradicionais Portuguesas e, em 2001, As 100 Maneiras de Cozinhar Bacalhau e Outros Peixes.

(ver mais)