20% de desconto

Alimentos Transgénicos

Um Guia para Consumidores Cautelosos

de Margarida Silva

editor: UCP Editora, abril de 2003
VENDA O SEU LIVRO i
Dirigido ao cidadão comum, este livro não se destina especialmente a cientistas nem exige preparação técnica especial. São abordadas aplicações da engenharia genética com frequência referidas nos jornais ou televisões, e cujas repercussões interessam a toda a gente. Poucas coisas serão mais importantes para a nossa saúde que a qualidade e segurança dos alimentos que nos chegam ao prato. Este livro debruça-se sobre os riscos e incertezas que os alimentos geneticamente modificados, ou transgénicos, podem arrastar para a saúde humana. Analisam-se igualmente as implicações para o ambiente, para a agricultura e os agricultores bem como as razões que aconselham um controlo internacional mais rigoroso. Apresentam-se igualmente algumas ramificações menos conhecidas desta matéria, sugerem-se formas de intervenção para os consumidores e interrrogam-se algumas tendencias que já se desenham, capazes de influenciar o futuro próximo.

Alimentos Transgénicos

Um Guia para Consumidores Cautelosos

de Margarida Silva

Propriedade Descrição
ISBN: 9789725400678
Editor: UCP Editora
Data de Lançamento: abril de 2003
Idioma: Português
Dimensões: 113 x 156 x 16 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 160
Tipo de produto: Livro
Coleção: Campus do Saber
Classificação temática: Livros em Português > Ciências Exatas e Naturais > Outras Ciências
EAN: 9789725400678
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável