Abc da Cozinha
de Edite Phillips
editor:
Editorial Presença, abril de 1994
‧
ver detalhes do produto
ABC é princípio. O básico, a partir do qual se vai mais longe. E, neste livro, essa meta não fica muito distante. O capítulo sobre congelados, por exemplo, revela tudo o que é preciso saber sobre esse aspecto tão importante da cozinha moderna. Métodos culinários para todos os alimentos comuns e respectivas receitas, temperos (ervas, especiarias, condimentos), refeições nutritivas, económicas e simples para quem trabalha, e muito mais, ficam aqui delineados de maneira clara, concisa e magnificamente ilustrada.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722317184 |
Editor: | Editorial Presença |
Data de Lançamento: | abril de 1994 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 150 x 204 x 9 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 146 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Habitat |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789722317184 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
111 Receitas de Bifes
20%
Publicações Europa-América
9,52€
11,90€
portes grátis
ABC da Culinária
Em stock - envio até
40%
Publicações Europa-América
13,93€
30% + 10% CARTÃO
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*