30% de desconto

A Arte da Fermentação

de Charlotte Pike

editor: Mel Editores, outubro de 2016
Se tem curiosidade em testar os benefícios para a saúde dos alimentos fermentados, a Charlotte Pike montra-lhe neste livro como fazer um simples iogurte ou um exótico quefir ou kombucha.

A Arte da Fermentação

de Charlotte Pike

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896351496
Editor: Mel Editores
Data de Lançamento: outubro de 2016
Idioma: Português
Dimensões: 196 x 242 x 17 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 158
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896351496
e e e e e

Sempre a aprender

Ana Catarina

Um livro simples que ensina a fazer a fermentação de vários alimentos e tem receitas do que fazer com os alimentos já fermentados. Muito interessante.

Quick Prep Slow Cook

Quick Prep Slow Cook

10%
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
19,69€ 21,88€
portes grátis
Fermentados

Fermentados

10%
EDICIONES OMEGA, S.A.
26,66€ 10% CARTÃO
portes grátis
Os Segredos da Fermentação

Os Segredos da Fermentação

40%
Lua de Papel
15,40€ 30% + 10% CARTÃO
Conservas

Conservas

30%
Vogais
10,63€ 20% + 10% CARTÃO