10% de desconto

Olericultura Geral eBook

de Jerônimo Luiz Andriolo

idioma: português do brasil
editor: Editora UFSM, março de 2020
Os hábitos alimentares da população brasileira vêm passando por profundas modificações nos últimos anos. Os alimentos de alto valor energético estão sendo cada vez menos consumidos e mais substituídos por frutas e hortaliças. Uma das principais razões que impulsionam essa mudança são as descobertas recentes da medicina que associam saúde e longevidade ao consumo regular de produtos hortícolas. A Olericultura defronta-se, portanto, com o desafio de oferecer à população produtos de elevada qualidade de forma regular ao longo do ano. Para atingir esse objetivo, faz-se necessário o emprego de tecnologias de produção adequadas ao contexto social e econômico vigente no Brasil, que apresenta um consumo baixo de hortaliças quando comparado a outros países. Esta obra caracteriza os principais sistemas de cultivo de hortaliças atualmente existentes no Brasil. O autor pretende fornecer subsídios a estudantes, técnicos e produtores de hortaliças para a análise crítica desses sistemas a fim de subsidiar a escolha consciente segundos critérios de sustentabilidade dentro de um contexto socioeconômico em contínua evolução.

Olericultura Geral

de Jerônimo Luiz Andriolo

Propriedade Descrição
ISBN: 9788573912586
Editor: Editora UFSM
Data de Lançamento: março de 2020
Idioma: Português do Brasil
Páginas: 96
Tipo de produto: eBook
Formato e Compatibilidade:
Classificação temática: eBooks em Português > Vida Prática > Jardinagem e Floricultura
EAN: 9788573912586