William Faulkner

William Faulkner

William Faulkner nasceu a 25 de setembro de 1897 em New Albany, Mississípi. A decadência do sul dos Estados Unidos da América, onde sempre viveu, está no centro de grande parte dos seus romances, entre os quais se destacam O Som e a Fúria (1929), Luz em Agosto (1932) e Absalão, Absalão! (1936). Distinguido com o Prémio Nobel da Literatura em 1949, recebeu por duas vezes o Prémio Pulitzer de Ficção, com A Fábula (1954) e Os Ratoneiros (1962). Autor central da literatura norte-americana e um dos maiores escritores do século XX, morreu a 6 de julho de 1962.

bibliografia

Ponto de Fuga
Edição: 05-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 08-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 12-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 08-2015
0,00€
PUBLICACOES D.QUIXOTE
Edição: 09-2013
0,00€
Nova Vega
Edição: 01-2013
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2012
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 07-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 10-2010
0,00€
Bertrand Editora
Edição: 09-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 10-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2008
0,00€
Público
Edição: 04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1999
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1999
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1995
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1993
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1984
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1971
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2016
0,00€
EDHASA
Edição: 03-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2014
0,00€
LA PAGINA
Edição: 10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 07-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2012
0,00€
CAPITAN SWING
Edição: 10-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 09-2011
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2010
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-2010
0,00€
RBA
Edição: 10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2010
0,00€
ALFABIA
Edição: 03-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-2009
0,00€
BARTLEBY
Edição: 11-2008
0,00€
BELACQVA
Edição: 09-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2008
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2007
0,00€
SIRUELA
Edição: 02-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 05-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-2006
0,00€
EDHASA
Edição: 05-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2004
0,00€
SIRUELA
Edição: 04-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2004
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 01-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2001
0,00€
CATEDRA
Edição: 12-2000
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2000
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 01-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1999
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 06-1999
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-1998
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 12-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 11-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1997
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-1995
0,00€
HIERBAOLA
Edição: 05-1994
0,00€
ORIGEN
Edição: 06-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1991
0,00€
EDHASA
Edição: 03-1991
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 09-1990
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1990
0,00€
CATEDRA
Edição: 05-1990
0,00€
NOGUER
Edição: 07-1989
0,00€
NOGUER
Edição: 06-1989
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-1989
0,00€
CATEDRA
Edição: 04-1989
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1988
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 11-1984
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 08-1983
0,00€
EDHASA
Edição: 06-1983
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 12-1982
0,00€
TUSQUETS
Edição: 03-1980
0,00€
NOGUER
Edição: 04-1978
0,00€
ALFAGUARA
0,00€
NOGUER
0,00€
VINTAGE
Edição: 04-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 04-2014
0,00€
AA Publishing
Edição: 01-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-2012
0,00€
W W NORTON
Edição: 10-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 08-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 01-2010
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2009
0,00€
PETER LANG PUBLISHING
Edição: 03-2005
0,00€
SPARKNOTES
Edição: 11-2004
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-2004
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 08-2001
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2000
0,00€
Thomson Learning
Edição: 01-2000
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1999
0,00€
Random House
Edição: 04-1999
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 05-1997
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 01-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 01-1995
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 01-1995
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 02-1994
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 12-1993
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição: 03-1992
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 11-1967
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 11-1966
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2016
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição: 06-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 07-2010
0,00€
POINTS
Edição: 01-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2000
0,00€
POINTS
Edição: 02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1998
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 04-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1991
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 04-1991
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1988
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1981
0,00€
POINTS
Edição: 11-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1939
0,00€
X
recomendar
William Faulkner
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.