William Faulkner

William Faulkner

William Faulkner nasceu a 25 de setembro de 1897 em New Albany, Mississípi. A decadência do sul dos Estados Unidos da América, onde sempre viveu, está no centro de grande parte dos seus romances, entre os quais se destacam O Som e a Fúria (1929), Luz em Agosto (1932) e Absalão, Absalão! (1936). Distinguido com o Prémio Nobel da Literatura em 1949, recebeu por duas vezes o Prémio Pulitzer de Ficção, com A Fábula (1954) e Os Ratoneiros (1962). Autor central da literatura norte-americana e um dos maiores escritores do século XX, morreu a 6 de julho de 1962.

bibliografia

Leya
Edição:11-2017
0,00€
Ponto de Fuga
Edição:05-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição:08-2016
0,00€
Dom Quixote
Edição:07-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição:12-2015
0,00€
Livros do Brasil
Edição:08-2015
0,00€
PUBLICACOES D.QUIXOTE
Edição:09-2013
0,00€
Nova Vega
Edição:01-2013
0,00€
Dom Quixote
Edição:07-2012
0,00€
Bertrand Editora
Edição:07-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição:07-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição:10-2010
0,00€
Bertrand Editora
Edição:09-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição:11-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição:10-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição:09-2008
0,00€
Público
Edição:04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1999
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1999
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1995
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1993
0,00€
Dom Quixote
Edição:04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1984
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1971
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2016
0,00€
EDHASA
Edição:03-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2016
0,00€
LOQUELEO
Edição:01-2016
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:10-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2014
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:03-2014
0,00€
LA PAGINA
Edição:10-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:07-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2012
0,00€
CAPITAN SWING
Edição:10-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição:06-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição:06-2012
0,00€
ALFAGUARA
Edição:06-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:09-2011
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2010
0,00€
SIRUELA
Edição:10-2010
0,00€
RBA
Edição:10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2010
0,00€
ALFABIA
Edição:03-2010
0,00€
ALFAGUARA
Edição:10-2009
0,00€
BARTLEBY
Edição:11-2008
0,00€
BELACQVA
Edição:09-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2008
0,00€
ALFAGUARA
Edição:04-2008
0,00€
GALAXIA
Edição:12-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2007
0,00€
SIRUELA
Edição:02-2007
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição:05-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição:03-2006
0,00€
ALFAGUARA
Edição:02-2006
0,00€
EDHASA
Edição:05-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2004
0,00€
SIRUELA
Edição:04-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2004
0,00€
PROA
Edição:03-2002
0,00€
ALFAGUARA
Edição:01-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2001
0,00€
CATEDRA
Edição:12-2000
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:10-2000
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-1999
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:06-1999
0,00€
ALFAGUARA
Edição:04-1998
0,00€
ANAGRAMA
Edição:12-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-1997
0,00€
CATEDRA
Edição:10-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição:02-1995
0,00€
HIERBAOLA
Edição:05-1994
0,00€
ORIGEN
Edição:06-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:09-1991
0,00€
EDHASA
Edição:03-1991
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-1990
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-1990
0,00€
CATEDRA
Edição:05-1990
0,00€
ELKAR
Edição:01-1990
0,00€
NOGUER
Edição:07-1989
0,00€
NOGUER
Edição:06-1989
0,00€
ALIANZA
Edição:05-1989
0,00€
CATEDRA
Edição:04-1989
0,00€
ALFAGUARA
Edição:09-1988
0,00€
EDICIONES 62
Edição:11-1984
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:08-1983
0,00€
EDHASA
Edição:06-1983
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:12-1982
0,00€
TUSQUETS
Edição:03-1980
0,00€
NOGUER
Edição:04-1978
0,00€
NOGUER
0,00€
ALFAGUARA
0,00€
VINTAGE
Edição:04-2015
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:02-2014
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2012
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:10-2011
0,00€
W W NORTON
Edição:10-2011
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:09-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:08-2011
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:05-2010
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF MISSISSIPPI
Edição:01-2010
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:12-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:08-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2009
0,00€
Peter Lang GmbH
Edição:01-2005
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2004
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:08-2001
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2000
0,00€
Thomson Learning
Edição:01-2000
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1999
0,00€
Random House
Edição:04-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição:08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição:08-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-1996
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-1995
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-1995
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:02-1994
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:02-1994
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-1993
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:05-1993
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-1993
0,00€
EVERYMAN
Edição:03-1992
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:11-1967
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:11-1966
0,00€
UNIVERSITY OF TEXAS PRESS
Edição:06-1966
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição:11-1965
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2016
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição:06-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:07-2010
0,00€
POINTS
Edição:01-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2000
0,00€
POINTS
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1998
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:04-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1991
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:04-1991
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1988
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1981
0,00€
POINTS
Edição:11-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1962
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1958
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1957
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1956
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1951
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1949
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1939
0,00€
X
recomendar
William Faulkner
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.