William Blake

William Blake

William Blake (Londres, 28 de novembro de 1757 — Londres, 12 de agosto de 1827) foi um poeta, tipógrafo e pintor inglês, sendo a sua pintura definida como pintura fantástica.
Blake viveu num período significativo da história, marcado pelo iluminismo e pela Revolução Industrial na Inglaterra. A literatura estava no auge do que se pode chamar de clássico "augustano", uma espécie de paraíso para os conformados às convenções sociais, mas não para Blake que, nesse sentido era romântico, "via o que muitos se negavam a ver: a pobreza, a injustiça social, a negatividade do poder da Igreja Anglicana e do estado."
Blake nasceu na "28ª Broad Street", no Soho, Londres, numa família de classe média. O seu pai era um fabricante de roupas e a sua mãe cuidava da educação de Blake e dos seus três irmãos. Logo cedo a bíblia teve uma profunda influência sobre Blake, tornando-se uma das suas maiores fontes de inspiração.
Desde muito jovem Blake dizia ter visões. A primeira delas ocorreu quando ele tinha cerca de nove anos, ao declarar ter visto anjos pendurando lantejoulas nos galhos de uma árvore. Mais tarde, num dia em que observava preparadores de feno a trabalhar, Blake teve a visão de figuras angelicais caminhando entre eles.
Com pouco mais de dez anos de idade, Blake começou a estampar cópias de desenhos de antiguidades Gregas comprados pelo seu pai, além de escrever e ilustrar as suas próprias poesias.
Em 40 de agosto de 1772, Blake tornou-se aprendiz do famoso estampador James Basire. Essa aprendizagem, que se estendeu até aos seus vinte e um anos, fez de Blake um profissional na arte. Segundo os seus biógrafos, a sua relação era harmoniosa e tranquila.
Dentre os trabalhos realizados nesta época, destaca-se a estampagem de imagens de igrejas góticas Londrinas, particularmente da igreja Westminster Abbey, onde o estilo próprio de Blake floresceu.
Em 1779, Blake começou os seus estudos na Academia Real Inglesa, uma respeitada instituição artística londrina. A sua bolsa de estudos permitia que não pagasse pelas aulas, contudo o material requerido nos seis anos de duração do curso deveria ser providenciado pelo aluno.
Este período foi marcado pelo desenvolvimento do caráter e das ideias artísticas de Blake, que iam de encontro às dos seus professores e colegas.
Em 1782, após um relacionamento feliz que terminou com uma recusa à sua proposta de casamento, Blake casou-se com Catherine Boucher. Blake ensinou-a a ler e escrever, além de tarefas de tipografia. Catherine retribuiu ajudando Blake devotamente nos seus trabalhos, durante toda sua vida.
Blake escreveu e ilustrou mais de vinte livros, incluindo "O livro de Jó" da Bíblia, "A Divina Comédia" de Dante Alighieri - trabalho interrompido pela sua morte - além de títulos de grandes artistas britânicos da sua época. Muitos dos seus trabalhos foram marcados pelos seus fortes ideais libertários, principalmente nos poemas do livro Songs of Innocence and of Experience ("Canções da Inocência e da Experiência"), onde ele apontava a igreja e a alta sociedade como exploradores dos fracos.
No primeiro volume de poemas, Canções da inocência (1789), aparecem traços de misticismo. Cinco anos depois, Blake retoma o tema com Canções da experiência estabelecendo uma relação dialética com o volume anterior, acentuando a malignidade da sociedade. Inicialmente publicados em separado, os dois volumes são depois impressos em Canções da inocência e da experiência - Revelando os dois estados opostos da alma humana.
William Blake expressa a sua recusa ao autoritarismo em Não há religião natural e Todas as religiões são uma só, textos em prosa publicados em 1788. Em 1790, publicou a sua prosa mais conhecida, O matrimônio do céu e do inferno, em que formula uma posição religiosa e política revolucionária na época: "a negação da realidade da matéria, da punição eterna e da autoridade".
Apesar do seu talento, o trabalho de gravador era muito concorrido na sua época, e os livros de Blake eram considerados estranhos pela maioria. Devido a isto, Blake nunca alcançou fama significativa, vivendo muito próximo à pobreza.
No dia da sua morte, Blake trabalhava exaustivamente em A Divina Comédia de Dante Alighieri, apesar da péssima condição física que culminaria no seu fim. O seu funeral, bastante humilde, foi pago pelo responsável pelas ilustrações do livro, e apesar da sua situação financeira constantemente precária, Blake morreu sem dívidas.
Hoje Blake é reconhecido como um santo pela Igreja Gnóstica Católica, e o prémio Blake Prize for Religious Art (Prémio Blake para Arte Sacra) é entregue anualmente na Austrália em sua homenagem.

bibliografia

Assírio & Alvim
Edição: 08-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2010
0,00€
Antígona
Edição: 11-2009
0,00€
Antígona
Edição: 10-2007
0,00€
Antígona
Edição: 11-2006
0,00€
Antígona
Edição: 07-2005
0,00€
Madras
Edição: 01-2004
0,00€
Antígona
Edição: 01-1995
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1991
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-2014
0,00€
PREGUNTA EDICIONES
Edição: 10-2014
0,00€
FELGUERA EDICIONES
Edição: 09-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2012
0,00€
VISOR
Edição: 05-2009
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição: 01-2004
0,00€
HIPERION
Edição: 02-2003
0,00€
CATEDRA
Edição: 09-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2002
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 11-2001
0,00€
UNIV.JAUME I
Edição: 01-1997
0,00€
HIPERION
Edição: 04-2000
0,00€
EDICIONES 29
Edição: 02-1997
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1996
0,00€
EDICIONES 29
Edição: 07-1995
0,00€
EDICIONES 29
Edição: 02-1992
0,00€
CATEDRA
Edição: 04-1987
0,00€
XXALBERTO CORAZON
Edição: 11-1979
0,00€
BOSCH
Edição: 06-1977
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 02-2017
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Max Bollinger
Edição: 02-2014
0,00€
Balboa Press
Edição: 10-2013
0,00€
Balboa Press
Edição: 10-2013
0,00€
Pighog
Edição: 11-2012
0,00€
CRW PUBLISHING LIMITED
Edição: 09-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 06-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2011
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
THE BODLEIAN LIBRARY
Edição: 04-2011
0,00€
THE BODLEIAN LIBRARY
Edição: 04-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 12-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição: 07-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
Nabu Press
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 07-2009
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição: 07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
The Echo Library
Edição: 05-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2009
0,00€
HUNTINGTON LIBRARY PRESS,US
Edição: 04-2008
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2010
0,00€
BOOK JUNGLE
Edição: 07-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 06-2008
0,00€
University of California Press
Edição: 05-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 02-2008
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 01-2008
0,00€
The Echo Library
Edição: 11-2007
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2007
0,00€
Tate Publishing
Edição: 09-2007
0,00€
Kessinger Publishing
Edição: 07-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 07-2007
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 02-2007
0,00€
Tate Publishing
Edição: 10-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 07-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 07-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 07-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 05-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2006
0,00€
The Echo Library
Edição: 02-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição: 11-2005
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2005
0,00€
NARBONE
Edição: 07-2004
0,00€
HUNTINGTON LIBRARY PRESS,US
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 05-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 04-2002
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 02-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 12-2002
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 07-2002
0,00€
iUniverse.com
Edição: 09-2001
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição: 07-2000
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 06-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2000
0,00€
Princeton University Press
Edição: 09-1998
0,00€
Princeton University Press
Edição: 09-1998
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-1998
0,00€
Princeton University Press
Edição: 10-1997
0,00€
PEARSON EDUCATION, OXFORD
Edição: 09-1996
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-1996
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-1996
0,00€
Princeton University Press
Edição: 07-1995
0,00€
Princeton University Press
Edição: 07-1995
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 05-1995
0,00€
EVERYMAN
Edição: 10-1994
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-1994
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 07-1994
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 07-1992
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-1992
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-1991
0,00€
NORTHCOTE HOUSE PUBLISHERS LTD
Edição: 01-1988
0,00€
CAMB.U.P.
Edição: 06-1987
0,00€
HUNTINGTON LIBRARY PRESS,US
Edição: 12-1985
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 07-1984
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 07-1984
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-1977
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-1975
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 06-1971
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-1971
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-1970
0,00€
MCGRAW-HILL EDUCATION - EUROPE
Edição: 11-1966
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 07-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 06-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2013
0,00€
ALLIA
Edição: 09-2011
0,00€
HORRIPEAUX
Edição: 11-2010
0,00€
RIVAGES
Edição: 04-2010
0,00€
HARPO & EDITIONS
Edição: 04-2009
0,00€
QUAI VOLTAIRE
Edição: 04-2007
0,00€
ARFUYEN
Edição: 09-2004
0,00€
ARFUYEN
Edição: 04-2002
0,00€
CORTI
Edição: 02-1999
0,00€
WILLIAM BLAKE & CO
Edição: 01-1997
0,00€
ARFUYEN
Edição: 10-1996
0,00€
AUBIER
Edição: 01-1993
0,00€
EDITIONS EST
Edição: 11-1991
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 11-1989
0,00€
CORTI
Edição: 08-1989
0,00€
X
recomendar
William Blake
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.