Virginia Woolf

Virginia Woolf

Virginia Woolf nasceu em Londres a 25 de janeiro de 1882, filha de Sir Leslie Stephen, escritor e historiador ilustre da Inglaterra vitoriana. Desde cedo ligada a grupos de intelectuais, casou em 1912 com Leonard Woolf e com ele fundou a editora Hogarth Press, responsável pela revelação de autores como Katherine Mansfield e T. S. Eliot e pela publicação das suas próprias obras. Reconhecida como uma das mais proeminentes figuras do modernismo britânico, destacam-se entre os seus trabalhos os romances Mrs Dalloway (1925), Orlando (1928) e As Ondas (1931), assim como o ensaio Um Quarto que Seja Seu (1929). Após sucessivas crises depressivas e não suportando o isolamento provocado pelo agravar da Segunda Guerra Mundial, suicida-se a 28 de março de 1941, em Lewes.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:04-2018
0,00€
Porto Editora, S.A.
Edição:01-2018
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2018
0,00€
Livros do Brasil
Edição:08-2017
0,00€
Ponto de Fuga
Edição:05-2017
0,00€
Porto Editora, S.A.
Edição:10-2016
0,00€
Cotovia
Edição:05-2016
0,00€
Feitoria dos Livros
Edição:04-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2014
0,00€
Texto Editores
Edição:05-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição:06-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:11-2011
0,00€
Clube do Autor
Edição:08-2011
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição:10-2008
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição:06-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:01-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2006
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:05-2017
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:02-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2016
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:06-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:02-2016
0,00€
ELKARLANEAN
Edição:11-2015
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:11-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:06-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:06-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:05-2015
0,00€
LUMEN
Edição:04-2015
0,00€
AKAL
Edição:02-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2015
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:10-2014
0,00€
LA LINEA DEL HORIZONTE
Edição:09-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2014
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:06-2014
0,00€
ABADA
Edição:04-2014
0,00€
LUMEN
Edição:04-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2014
0,00€
LUMEN
Edição:01-2014
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:01-2014
0,00€
MAGRANA
Edição:09-2013
0,00€
ABADA
Edição:05-2013
0,00€
LUMEN
Edição:04-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2013
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2013
0,00€
LUMEN
Edição:04-2013
0,00€
LUMEN
Edição:04-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:02-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2012
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2012
0,00€
GADIR
Edição:09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2012
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:06-2012
0,00€
MONTESINOS
Edição:06-2012
0,00€
EDHASA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2011
0,00€
LUMEN
Edição:10-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2011
0,00€
ANGLE
Edição:05-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2011
0,00€
CAPITAN SWING
Edição:11-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:09-2010
0,00€
LUMEN
Edição:03-2010
0,00€
LUMEN
Edição:10-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2009
0,00€
LUMEN
Edição:02-2009
0,00€
PROA
Edição:05-2008
0,00€
VIENA
Edição:04-2008
0,00€
LUMEN
Edição:04-2008
0,00€
LUMEN
Edição:04-2008
0,00€
Booket
Edição:03-2008
0,00€
NOGUER
Edição:12-2007
0,00€
EDHASA
Edição:02-2007
0,00€
PALLAS ATHENE PUBLISHERS
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:01-2018
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2018
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2017
0,00€
Dead Authors Society
Edição:05-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição:07-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição:07-2016
0,00€
Dead Authors Society
Edição:07-2016
0,00€
PALLAS ATHENE PUBLISHERS
Edição:06-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2016
0,00€
ROYAL BOTANIC GARDENS
Edição:10-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2015
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:05-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2015
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:12-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2014
0,00€
Notting Hill Editions
Edição:11-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição:10-2014
0,00€
Roads Publishing
Edição:08-2014
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:07-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2014
0,00€
Pan MacMillan
Edição:04-2014
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:02-2014
0,00€
Daunt Books
Edição:11-2013
0,00€
www.snowballpublishing.com
Edição:11-2013
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2013
0,00€
Bibliotech Press
Edição:09-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2013
0,00€
Roads Publishing
Edição:09-2013
0,00€
David Rehak
Edição:07-2013
0,00€
Important Books
Edição:07-2013
0,00€
Important Books
Edição:07-2013
0,00€
THE BRITISH LIBRARY PUBLISHING DIVISION
Edição:06-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2013
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:11-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:11-2012
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:11-2012
0,00€
Bibliotech Press
Edição:10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:08-2012
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:08-2012
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:07-2012
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2012
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:04-2012
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
PERSEPHONE BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:02-2012
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:02-2012
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:02-2012
0,00€
Wordsworth Books Ltd.
Edição:02-2012
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:02-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:01-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2011
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:04-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:04-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:04-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2011
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:02-2011
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:01-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:01-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição:02-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:10-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:08-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2008
0,00€
MONDIAL
Edição:10-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:08-2008
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:06-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:06-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:05-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:04-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2008
0,00€
STANDARD PUBLICATIONS, INC
Edição:12-2007
0,00€
STANDARD PUBLICATIONS, INC
Edição:12-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:09-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:09-2007
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:09-2007
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:04-2007
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:01-2007
0,00€
ARCHIPEL
Edição:04-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:01-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:04-2017
0,00€
GWEN CATALA
Edição:04-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2017
0,00€
GWEN CATALA
Edição:11-2016
0,00€
GWEN CATALA
Edição:11-2016
0,00€
DENOEL
Edição:01-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
PUBLIE.NET
Edição:11-2014
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:10-2014
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2014
0,00€
CHEMIN DE FER
Edição:03-2014
0,00€
FATA MORGANA
Edição:11-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:06-2013
0,00€
PUBLIE.NET
Edição:01-2013
0,00€
POINTS
Edição:01-2013
0,00€
SILLAGE
Edição:11-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2012
0,00€
PARIS
Edição:09-2012
0,00€
RIVAGES
Edição:09-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2012
0,00€
RIVAGES
Edição:01-2012
0,00€
RIVAGES
Edição:01-2012
0,00€
POINTS
Edição:04-2011
0,00€
STOCK
Edição:11-2010
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:03-2010
0,00€
LE BRUIT DU TEMPS
Edição:03-2010
0,00€
POINTS
Edição:01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2009
0,00€
POINTS
Edição:02-2009
0,00€
L ARCHE
Edição:07-2008
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:05-2008
0,00€
STOCK
Edição:04-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2008
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:06-2007
0,00€
RIVAGES
Edição:02-2007
0,00€
X
recomendar
Virginia Woolf
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 48 HORAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 48 horas úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.