Sinclair Lewis

Sinclair Lewis

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1930

Romancista e crítico norte-americano, nascido a 7 de fevereiro de 1885, no Minnesota, e falecido 10 de janeiro de 1951, em Roma. Em 1902 foi estudar na Oberlin Academy mas acabou por se mudar para a Universidade de Yale, onde se formou em 1908. Entretanto participou na Yale Literary Magazine. Após os estudos trabalhou em publicidade, não deixando, no entanto, de se dedicar à escrita, atividade a que mais tarde se veio a dedicar a tempo inteiro. Foi o primeiro escritor do seu país a ser galardoado com um Prémio Nobel, em 1930. O prémio consagrava uma obra literária representativa da vida americana. Main Street (A Rua Principal, 1920) Babbitt (1922), Arrowsmith (1925), Elmer Gantry (1927) e Dodsworth (1929) são as obras de maior destaque.

Sinclair Lewis. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2011.

bibliografia

Progres et Declin SA
Edição:08-2018
0,00€
Dom Quixote
Edição:10-2017
0,00€
Difel
Edição:04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
ANTONIO MACHADO
Edição:05-2017
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:03-2011
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:11-2009
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:02-2003
0,00€
PLANETA
Edição:09-1993
0,00€
DESTINO
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Penguin Publishing Group
Edição:01-2014
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:01-2011
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:01-2011
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:11-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:03-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:05-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:05-2004
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:09-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:03-2003
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:01-2002
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:04-1994
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição:01-1920
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:08-2016
0,00€
DE BOECK SUPERIEUR
Edição:06-2011
0,00€
NEL
Edição:07-2010
0,00€
PHEBUS
Edição:10-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:05-1998
0,00€
MANISE
Edição:04-1998
0,00€
LGF
Edição:12-1997
0,00€
OLIZANE
Edição:09-1996
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:03-1996
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1992
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:10-1989
0,00€
10/18
Edição:11-1985
0,00€
10/18
Edição:11-1985
0,00€
10/18
Edição:11-1985
0,00€
X
recomendar
Sinclair Lewis
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.