Sigmund Freud

Sigmund Freud

Sigmund Freud nasceu no dia 6 de maio de 1856 em Freiberg, no Império Austro-Húngaro, numa família de tradição judaica. Muda-se com a família para Viena com apenas 4 anos de idade, e lá viverá até à ocupação alemã de 1938.
Estudante aplicado e ambicioso, entra para a faculdade de Medicina no ano de 1873, terminando o curso em 1881. Entretanto conhece Josef Breuer, com quem discute a hipnose. No ano de 1885 desloca-se a Paris para estagiar com Jean-Martin Charcot, um neurologista conhecido por toda a Europa pelos seus estudos sobre a histeria e o uso da hipnose. No ano seguinte Freud regressa a Viena e casa com Martha Bernays.
Abre um consultório particular no qual usa a hipnose na cura dos seus pacientes. A publicação da sua "Interpretação dos Sonhos" data de 1900. Com esta obra Freud apresenta ao público uma descrição sobre o inconsciente da mente humana. Dois anos mais tarde é nomeado Professor "Extraordinarius" da Universidade de Viena e reúne à sua volta um grupo de discípulos com quem, em 1908, forma a "Sociedade Psicanalítica de Viena".
Incontornáveis são os seus estudos e teorias sobre a sexualidade, com os quais chocou a sociedade a partir de 1905. Com 67 anos de idade é-lhe diagnosticado um cancro, que tenta curar com sucessivas operações nos 16 anos seguintes.
Freud vê os seus livros serem queimados na praça pública em Berlim, depois da ascensão de Hitler ao poder. Com a anexação da Áustria pela Alemanha, foge com a mulher para Londres, onde vem a morrer de cancro, no dia 23 de setembro de 1939.

bibliografia

Verlag Der Wissenschaften
Edição: 09-2016
0,00€
Bookpartners Brasil Editora
Edição: 05-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 02-2012
0,00€
Texto Editores
Edição: 11-2011
0,00€
Edições Universitárias Lusófonas
Edição: 09-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 08-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 08-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2008
0,00€
LA OTRA H
Edição: 04-2017
0,00€
SIRUELA
Edição: 03-2017
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2017
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2017
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2017
0,00€
ARIEL
Edição: 01-2017
0,00€
AKAL
Edição: 12-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 06-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 03-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 03-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 03-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 03-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2016
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2015
0,00€
NOVILUNIO
Edição: 02-2015
0,00€
PAIDOS
Edição: 04-2013
0,00€
AKAL
Edição: 03-2013
0,00€
RBA
Edição: 01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2012
0,00€
TAURUS
Edição: 10-2012
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 10-2012
0,00€
RBA
Edição: 09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2012
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição: 04-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 02-2010
0,00€
GAIAK ARGITALDARIA
Edição: 10-2009
0,00€
AMORRORTU
Edição: 10-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2008
0,00€
SINTESIS
Edição: 08-2008
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 01-2017
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 10-2016
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 12-2015
0,00€
The University Press Group Ltd
Edição: 08-2015
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição: 08-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 03-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2014
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 06-2015
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 11-2013
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição: 12-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 12-2014
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2013
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2013
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
Outlook Verlag
Edição: 05-2012
0,00€
Outlook Verlag
Edição: 05-2012
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Books LLC, Classics Series
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 05-2011
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição: 03-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2010
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2010
0,00€
WW NORTON & CO
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2010
0,00€
BoD Third Party Titles
Edição: 04-2010
0,00€
INTERNATIONAL ALLIANCE PRO-PUBLISHING
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
The Echo Library
Edição: 02-2010
0,00€
The Perseus Books Group
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
CREATESPACE
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
Nabu Press
Edição: 12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição: 02-2009
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2008
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição: 11-2008
0,00€
Read Books
Edição: 11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição: 08-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2017
0,00€
POINTS
Edição: 10-2015
0,00€
SEUIL
Edição: 10-2015
0,00€
POINTS
Edição: 09-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 09-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 09-2015
0,00€
PUF
Edição: 05-2015
0,00€
PUF
Edição: 04-2015
0,00€
SEUIL
Edição: 03-2015
0,00€
CAMPAGNE PREMIERE
Edição: 02-2015
0,00€
L'HERNE
Edição: 01-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2015
0,00€
POINTS
Edição: 08-2014
0,00€
PAYOT
Edição: 04-2014
0,00€
PAYOT
Edição: 02-2014
0,00€
PUF
Edição: 01-2014
0,00€
SOLEIL
Edição: 10-2013
0,00€
PAYOT
Edição: 10-2013
0,00€
POINTS
Edição: 09-2013
0,00€
PUF
Edição: 08-2013
0,00€
PUF
Edição: 03-2013
0,00€
LES PETITS MATINS
Edição: 03-2013
0,00€
HATIER
Edição: 01-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2012
0,00€
PUF
Edição: 11-2012
0,00€
POINTS
Edição: 10-2012
0,00€
FAYARD
Edição: 10-2012
0,00€
CERF
Edição: 10-2012
0,00€
AUBIER
Edição: 10-2012
0,00€
PAYOT
Edição: 10-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2012
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 05-2012
0,00€
POINTS
Edição: 04-2012
0,00€
POINTS
Edição: 04-2012
0,00€
PAYOT
Edição: 04-2012
0,00€
PUF
Edição: 02-2012
0,00€
PUF
Edição: 02-2012
0,00€
PAYOT
Edição: 01-2012
0,00€
POINTS
Edição: 10-2011
0,00€
PUF
Edição: 09-2011
0,00€
LGF
Edição: 09-2011
0,00€
PAYOT
Edição: 09-2011
0,00€
ERES
Edição: 05-2011
0,00€
RIVAGES
Edição: 05-2011
0,00€
POINTS
Edição: 03-2011
0,00€
POINTS
Edição: 03-2011
0,00€
PAYOT
Edição: 03-2011
0,00€
PAYOT
Edição: 01-2011
0,00€
PAYOT
Edição: 10-2010
0,00€
PAYOT
Edição: 09-2010
0,00€
PAYOT
Edição: 09-2010
0,00€
PAYOT
Edição: 09-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 09-2010
0,00€
PUF
Edição: 09-2010
0,00€
PAYOT
Edição: 09-2010
0,00€
PUF
Edição: 08-2010
0,00€
PUF
Edição: 08-2010
0,00€
PUF
Edição: 06-2010
0,00€
PUF
Edição: 06-2010
0,00€
MICHEL DE MAULE
Edição: 06-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2010
0,00€
PAYOT
Edição: 05-2010
0,00€
ALEXIS BRUN PRODUCTION
Edição: 04-2010
0,00€
AUDIOLIB
Edição: 03-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2010
0,00€
SONOBOOK
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
PUF
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2010
0,00€
POINTS
Edição: 01-2010
0,00€
POINTS
Edição: 01-2010
0,00€
SEUIL
Edição: 01-2010
0,00€
INTERFERENCES
Edição: 11-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2009
0,00€
PUF
Edição: 01-2009
0,00€
X
recomendar
Sigmund Freud
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.