Ruth Rendell

Ruth Rendell

Romancista policial inglesa, Ruth Barbara Grassman nasceu a 17 de Fevereiro de 1930, na cidade de Londres. Filha de professores, terminou os seus estudos secundários no Loughton County High School, no Essex.
Deu então início a uma carreira no jornalismo, desempenhando as funções de repórter e subeditora em diversos periódicos regionais. Em 1950 casou com o colega Don Rendell e, engravidando do seu primeiro e único filho, abandonou o trabalho para se recolher ao lar. Decorreram cerca de dez anos durante os quais Ruth Rendell utilizou os tempos que lhe sobravam das lides domésticas para se experimentar na escrita, tentando vários géneros literários, fixando-se afinal no do romance policial. Assim, publicou o seu primeiro livro em 1964, com o título From Doon With Death. Neste romance, a escritora apresentava o Inspector Reginald Wexford, detective da pequena localidade de Kingsmarkham, personagem que obteve desde o começo grande popularidade. Seguiram-se muitos outros volumes, entre os quais To Fear A Painted Devil (1965), Vanity Dies Hard (1966) e Wolf To The Slaughter (1967).
Durante a década de 80 começou a publicar romances policiais utilizando o pseudónimo Barbara Vine para exprimir uma sua faceta mais psicológica. As obras assim assinadas constituíram um sucesso de vendas bastante significativo.
Escritora prolífica, publicou cerca de meia centena de livros policiais, que a crítica dividiu em três categorias. Uma série dedicada ao Inspector Wexford, de que podem destacar Kissing The Gunner's Daughter (1992) e Road Rage (1997); uma outra à psicologia patológica, marcada sobretudo por obras como A Judgement In Stone (1977) e The Lake Of Darkness (1980); e os romances que assinou como Barbara Vine, de que se podem salientar A Fatal Inversion (1987) e King Solomon's Carpet (1991).
Vencedora de vários prémios literários da especialidade, Ruth Rendell foi nomeada membro vitalício da Câmara dos Lordes do Parlamento britânico, com o título de baronesa.

bibliografia

Relógio D'Água
Edição: 09-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 10-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 10-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 07-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 07-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 03-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 02-2007
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 11-2006
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 07-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2006
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2005
0,00€
Edições 70
Edição: 04-2004
0,00€
Edições 70
Edição: 04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2001
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2001
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2001
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2000
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1995
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1995
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1992
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1990
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1985
0,00€
Gradiva
Edição: 04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1971
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição: 03-2016
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição: 03-2014
0,00€
UMBRIEL
Edição: 11-2013
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição: 04-2012
0,00€
PLATA
Edição: 01-2011
0,00€
PLATA
Edição: 11-2010
0,00€
PLATA
Edição: 03-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2006
0,00€
GRIJALBO
Edição: 10-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2003
0,00€
GRIJALBO
Edição: 02-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2002
0,00€
GRIJALBO
Edição: 01-2002
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2001
0,00€
MONDADORI
Edição: 09-2000
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 06-2000
0,00€
GRIJALBO
Edição: 07-1999
0,00€
GRIJALBO
Edição: 05-1999
0,00€
GRIJALBO
Edição: 05-1998
0,00€
GRIJALBO
Edição: 10-1997
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 05-1997
0,00€
GRIJALBO
Edição: 11-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 09-1996
0,00€
EDHASA
Edição: 09-1990
0,00€
NOGUER
Edição: 05-1990
0,00€
EDHASA
Edição: 11-1989
0,00€
EDHASA
Edição: 02-1989
0,00€
NOGUER
Edição: 05-1987
0,00€
NOGUER
Edição: 10-1986
0,00€
NOGUER
Edição: 09-1986
0,00€
NOGUER
Edição: 09-1986
0,00€
EDICIONES SALVAT
0,00€
Profile Books Ltd
Edição: 10-2017
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 06-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 06-2016
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2013
0,00€
Random House
Edição: 04-2013
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2012
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2012
0,00€
Random House
Edição: 07-2012
0,00€
ROASTBOOKS LTD
Edição: 06-2012
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-2012
0,00€
Random House
Edição: 04-2012
0,00€
CUNILLERA
Edição: 11-2011
0,00€
Macmillan Education
Edição: 11-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2011
0,00€
RANDOM HOUSE EXPORT
Edição: 08-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 06-2011
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2010
0,00€
SCRIBNER
Edição: 07-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-2010
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2009
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 11-2008
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2008
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 01-2008
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2007
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2007
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2006
0,00€
BBC CONSUMER PUBLISHING
Edição: 05-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-2005
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-2005
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2004
0,00€
ARROW BOOKS LTD
Edição: 10-2003
0,00€
BBC CONSUMER PUBLISHING
Edição: 07-2003
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2003
0,00€
ARROW BOOKS LTD
Edição: 11-2002
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-2002
0,00€
Arrow
Edição: 04-2001
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2000
0,00€
ARROW (A DIVISION OF RANDOM HOUSE GROUP)
Edição: 09-1999
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-1999
0,00€
TRAVELMAN PUBLISHING
Edição: 08-1998
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 06-1998
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1997
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1996
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-1995
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1995
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-1995
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 01-1995
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 10-1993
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1993
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-1991
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1990
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1990
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-1988
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1988
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-1986
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 12-1984
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-1989
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 06-1983
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-1983
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-1982
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1982
0,00€
ARROW BOOKS LTD
Edição: 12-1981
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-1981
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 05-1980
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 03-1980
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 02-1994
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-1975
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-1975
0,00€
ARROW BOOKS LTD
Edição: 07-1975
0,00€
RANDOM HOUSE PAPERBACKS
0,00€
HUTCHINSON
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-1900
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2016
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 09-2015
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2015
0,00€
LGF
Edição: 03-2015
0,00€
LGF
Edição: 10-2014
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 09-2014
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 02-2014
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2014
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 10-2013
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2013
0,00€
LGF
Edição: 01-2013
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 10-2012
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2012
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 02-2012
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 02-2012
0,00€
LGF
Edição: 02-2012
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 02-2012
0,00€
LGF
Edição: 08-2011
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 05-2011
0,00€
LGF
Edição: 03-2011
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 02-2011
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2011
0,00€
LGF
Edição: 10-2010
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 10-2010
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2010
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2010
0,00€
LGF
Edição: 02-2010
0,00€
DES DEUX TERRES
Edição: 10-2009
0,00€
LGF
Edição: 01-2009
0,00€
LGF
Edição: 02-2008
0,00€
LGF
Edição: 02-2007
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 11-2006
0,00€
LGF
Edição: 06-2006
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 04-2006
0,00€
LGF
Edição: 03-2006
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 02-2006
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 11-2004
0,00€
LGF
Edição: 10-2004
0,00€
LGF
Edição: 10-2003
0,00€
LGF
Edição: 04-2003
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 02-2003
0,00€
LGF
Edição: 10-2002
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 05-2002
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 03-2002
0,00€
LGF
Edição: 03-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2002
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 10-2001
0,00€
LGF
Edição: 04-2001
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-2000
0,00€
LGF
Edição: 03-2000
0,00€
LGF
Edição: 03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
LGF
Edição: 01-2000
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 10-1999
0,00€
LGF
Edição: 05-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 05-1998
0,00€
LGF
Edição: 03-1998
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 10-1997
0,00€
LGF
Edição: 10-1997
0,00€
LGF
Edição: 02-1997
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 09-1996
0,00€
LGF
Edição: 04-1996
0,00€
LGF
Edição: 04-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1994
0,00€
LGF
Edição: 05-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 05-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-1994
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 03-1994
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 10-1992
0,00€
LGF
Edição: 03-1992
0,00€
LGF
Edição: 03-1992
0,00€
LGF
Edição: 12-1991
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 11-1986
0,00€
FUTUROPOLIS
Edição: 11-1985
0,00€
LGF
Edição: 10-1985
0,00€
X
recomendar
Ruth Rendell
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.