Robert Musil

Robert Musil

Robert Musil (1880-1942) nasceu em Klagenfurt, na Áustria. Estudou engenharia e mais tarde filosofia, matemática e psicologia, doutorando-se na Universidade de Berlim, em 1908. Durante a Primeira Guerra Mundial serviu o exército austríaco e depois da guerra ocupou vários postos como funcionário público no Ministério da Defesa. Nos anos 20 torna-se escritor a tempo inteiro e jornalista independente. Quando os nazis ocupam Viena, em 1938, Robert Musil exila-se com a mulher, na Suíça, tendo vivido em Zurique e depois em Genebra, cidade onde morreu. Da sua obra, que abarca o romance, o ensaio, o teatro e o conto, destacam-se, além do presente romance, O Homem sem Qualidades, considerada uma das obras literárias mais importantes do século XX (Prémio Goethe em 1933). Parte da sua obra foi publicada postumamente.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 11-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2008
0,00€
Editora Nova Fronteira
Edição: 07-2006
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2005
0,00€
Edições Minerva Coimbra
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1985
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1985
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1977
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1976
0,00€
AUSTRAL
Edição: 04-2013
0,00€
AUSTRAL
Edição: 04-2010
0,00€
PROA
Edição: 06-2008
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 05-2008
0,00€
SEXTO PISO
Edição: 09-2007
0,00€
SEXTO PISO
Edição: 09-2007
0,00€
SEXTO PISO
Edição: 09-2007
0,00€
SEXTO PISO
Edição: 09-2007
0,00€
PROA
Edição: 06-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 03-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2001
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-1995
0,00€
ALFONS EL MAGNANIM
Edição: 04-1994
0,00€
VISOR
Edição: 07-1992
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 09-1988
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-1982
0,00€
ICARIA
Edição: 09-1979
0,00€
IR INDO
Edição: 01-1997
0,00€
ENCICLOPEDIA CATALANA
0,00€
SEXTO PISO
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 02-2017
0,00€
Contra Mundum Press
Edição: 04-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2014
0,00€
GREEN INTEGER
Edição: 12-2013
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 11-2013
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
CHELSEA HOUSE PUBLISHERS
Edição: 08-2004
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2001
0,00€
INGRAM PUBLISHER SERVICES US
Edição: 12-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-1986
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 10-1997
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 11-1994
0,00€
POINTS
Edição: 04-2011
0,00€
ALLIA
Edição: 01-2011
0,00€
DESJONQUERES
Edição: 02-2010
0,00€
SEUIL
Edição: 09-2004
0,00€
SEUIL
Edição: 09-2004
0,00€
RODOPI
Edição: 01-2003
0,00€
POINTS
Edição: 01-2002
0,00€
ALLIA
Edição: 11-2000
0,00€
POINTS
Edição: 02-2000
0,00€
POINTS
Edição: 01-1998
0,00€
POINTS
Edição: 12-1997
0,00€
POINTS
Edição: 10-1995
0,00€
POINTS
Edição: 02-1995
0,00€
POINTS
Edição: 10-1991
0,00€
POINTS
Edição: 11-1990
0,00€
SEUIL
Edição: 10-1981
0,00€
SEUIL
Edição: 10-1981
0,00€
SEUIL
Edição: 05-1979
0,00€
SEUIL
Edição: 05-1979
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1965
0,00€
SEUIL
Edição: 02-1963
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1960
0,00€
SEUIL
Edição: 05-1958
0,00€
SEUIL
Edição: 02-1958
0,00€
SEUIL
Edição: 11-1957
0,00€
SEUIL
Edição: 11-1957
0,00€
X
recomendar
Robert Musil
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.