Robert Lowell

Robert Lowell

Poeta americano nascido em Boston, nos Estados Unidos, em 1917. Entre os seus antepassados incluem-se os poetas James Russell Lowell e Amy Lowell.
Frequentou a Universidade de Harvard, mas quis ser transferido para o Kenyon College, em Gambier, no Ohio. Terminou o curso em 1940, ano em que casou com Jean Stafford. Foi condenado por um ano e um dia durante a Segunda Guerra Mundial, por ter alegado objeção de consciência, tendo cumprido, durante cinco meses, a sua pena. Com o livro "Lord Weary's", Robert Lowell ganhou o seu primeiro prémio Pulitzer em 1947.
Após o seu divórcio, em 1948, Lowell casou com a escritora e crítica Elisabeth Hardwick. Depois de alguns anos fora, o poeta mudou-se para Boston, em 1954. Com "Life Studies" ganhou o National Book Award de poesia, em 1959.
As suas campanhas a favor dos direitos humanos e contra a guerra, nos anos 60, fizeram com que a atenção do público se voltasse para si e para os livros de poesia que se seguiram "For the Union Dead" (1964), "Near the Ocean" (1967) e "Notebook 1967-68" (1969). Com "The Dolphin" (1973) foi-lhe atribuído o segundo prémio Pulitzer. Morreu subitamente em 1977.

bibliografia

Assírio & Alvim
Edição: 12-1993
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 12-2003
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição: 01-1988
0,00€
VISOR
Edição: 03-1982
0,00€
Faber & Faber
Edição: 08-2017
0,00€
HardPress Publishing
Edição: 08-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 05-2012
0,00€
Gale, Sabin Americana
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição: 11-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 08-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 08-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2007
0,00€
University of Michigan Library
Edição: 09-2006
0,00€
University of Michigan Library
Edição: 09-2006
0,00€
University of Michigan Library
Edição: 09-2006
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2006
0,00€
Faber & Faber
Edição: 07-2003
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-2001
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-1985
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-1985
0,00€
Faber & Faber
Edição: 10-1984
0,00€
Faber & Faber
Edição: 07-1975
0,00€
Faber & Faber
Edição: 01-1973
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 09-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição: 09-2007
0,00€
X
recomendar
Robert Lowell
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.