Rita Vilela

Rita Vilela

Licenciada em psicologia, desenvolveu o seu percurso profissional na área da formação. Hoje, conjuga esse trabalho com o exercício da terapia, da escrita e outras atividades ligadas às palavras… e às pessoas.
Começou tarde a sua atividade como escritora mas, uma vez iniciada, nunca mais parou. Publicou o seu primeiro livro em 2008 e conta já no seu currículo com quase 50 livros publicados em Portugal, oito no Brasil, um em Itália e outro na Venezuela, sempre com um feedback entusiasmado dos leitores.
A sua escrita caracteriza-se pela versatilidade, com obras distribuídas por diferentes géneros: fantasia e aventura, fantasia histórica, metáforas e fábulas, obras infantis, ficção, romance, banda desenhada, teatro.

bibliografia

Booksmile
Edição:06-2020
0,00€
Clube do Autor
Edição:10-2019
0,00€
Booksmile
Edição:06-2019
0,00€
Booksmile
Edição:10-2018
0,00€
Booksmile
Edição:10-2018
0,00€
Verbo
Edição:07-2018
0,00€
Booksmile
Edição:05-2018
0,00€
Booksmile
Edição:05-2018
0,00€
Planeta
Edição:02-2018
0,00€
Planeta
Edição:02-2018
0,00€
Booksmile
Edição:10-2017
0,00€
Booksmile
Edição:10-2017
0,00€
Clube do Autor
Edição:10-2017
0,00€
Simon's Books
Edição:08-2017
0,00€
Booksmile
Edição:05-2017
0,00€
Booksmile
Edição:05-2017
0,00€
Booksmile
Edição:03-2017
0,00€
Booksmile
Edição:03-2017
0,00€
Booksmile
Edição:03-2017
0,00€
Clube do Autor
Edição:10-2016
0,00€
Pass
Edição:06-2016
0,00€
Pass
Edição:06-2016
0,00€
Booksmile
Edição:06-2016
0,00€
Clube do Autor
Edição:11-2015
0,00€
Book Link Editora
Edição:07-2015
0,00€
Booksmile
Edição:06-2015
0,00€
Booksmile
Edição:06-2015
0,00€
Clube do Autor
Edição:08-2014
0,00€
Arcádia
Edição:05-2014
0,00€
Clube do Autor
Edição:10-2013
0,00€
Editorial Estampa
Edição:10-2012
0,00€
Paulus
Edição:05-2012
0,00€
Paulus
Edição:11-2011
0,00€
Paulus
Edição:11-2011
0,00€
PI
Edição:10-2011
0,00€
PI
Edição:10-2011
0,00€
Paulus
Edição:06-2011
0,00€
Paulus
Edição:06-2011
0,00€
Paulus
Edição:11-2010
0,00€
Paulus
Edição:11-2010
0,00€
Edi9
Edição:10-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição:08-2010
0,00€
Edi9
Edição:08-2010
0,00€
Paulus
Edição:06-2010
0,00€
Paulus
Edição:06-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição:05-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição:05-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição:11-2008
0,00€
Oficina do Livro
Edição:05-2008
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

20%
Livros Horizonte
8,96€ 11,20€
portes grátis
20%
Clube do Autor
11,20€ 14,00€
portes grátis
X
recomendar
Rita Vilela
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet MBWay, quando a morada de envio selecionada é em Portugal.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.