Rick Riordan

Rick Riordan nasceu em 1964, em San Antonio, Texas, Estados Unidos, onde mora com a mulher e dois filhos. Durante quinze anos ensinou Inglês e História em escolas públicas e particulares de São Francisco. Para além da colecção «Percy Jackson», publicou também outra colecção de mistério para adultos, «Tres Nevarre», que também obteve prémios. Percy Jackson e os Três Ladrões do Olimpo já vendeu mais de dois milhões de exemplares, estando há mais de 100 semanas no top do New Tork Times.
partilhar

bibliografia

Editorial Planeta
Edição: 07-2016
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 01-2016
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 10-2015
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 04-2015
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 11-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 05-2014
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 04-2014
0,00€
Casa das Letras
Edição: 05-2012
0,00€
Casa das Letras
Edição: 06-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 11-2010
0,00€
Edições Gailivro
Edição: 06-2010
0,00€
Casa das Letras
Edição: 01-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2015
0,00€
MONTENA
Edição: 03-2013
0,00€
MONTENA
Edição: 10-2012
0,00€
MONTENA
Edição: 10-2012
0,00€
MONTENA
Edição: 03-2012
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 12-2011
0,00€
MONTENA
Edição: 11-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 04-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 04-2010
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 11-2009
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 03-2009
0,00€
SALAMANDRA
Edição: 07-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2014
0,00€
Puffin
Edição: 01-2014
0,00€
PENGUIN EXPORT
Edição: 10-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2013
0,00€
BenBella Books
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2013
0,00€
Puffin
Edição: 10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2012
0,00€
Puffin
Edição: 10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2012
0,00€
Puffin
Edição: 11-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2011
0,00€
Puffin
Edição: 05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2011
0,00€
SCHOLASTIC US
Edição: 04-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2009
0,00€
SCHOLASTIC US
Edição: 09-2008
0,00€
SCHOLASTIC US
Edição: 09-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2008
0,00€
PENGUIN EXPORT
Edição: 01-1900
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 03-2016
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 03-2016
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 06-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 06-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 06-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 01-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 10-2013
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 08-2013
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 08-2013
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2013
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2013
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 07-2013
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 02-2012
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 09-2011
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 08-2011
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 07-2011
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 05-2011
0,00€
PUFFIN UK
Edição: 05-2011
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 05-2011
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 05-2011
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 05-2011
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 03-2011
0,00€
BAYARD JEUNESSE
Edição: 02-2011
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 11-2010
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 09-2010
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 09-2010
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 02-2010
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 02-2010
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 02-2010
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 01-2010
0,00€
ALBIN MICHEL JEUNESSE
Edição: 01-2010
0,00€
X
recomendar

Rick Riordan

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.