Rex Stout

Rex Stout

Rex Stout nasceu a 1 de dezembro de 1886 na cidade americana de Noblesville, Indiana. Após uma breve passagem pela Universidade do Kansas, alista-se na Marinha em 1906 e durante dois anos serve a bordo do iate Mayflower, do Presidente Roosevelt, como subtenente. Em 1916 cria um sistema bancário escolar que seria implementado em mais de quatrocentos estabelecimentos de ensino e que lhe garantiu lucros confortáveis, mas em 1927 abandona os negócios e passa a dedicar-se inteiramente à escrita. Publica três romances, que obtiveram críticas favoráveis, mas é com a sua primeira obra policial que alcança o reconhecimento do grande público: Picada Mortal surgiu em 1934 e com ela surgiu a personagem de Nero Wolfe, detetive excêntrico, amante de boa comida e de belas orquídeas, que, juntamente com o jovem assistente Archie Goodwin, viria a protagonizar dezenas de histórias. Em 1959, Rex Stout recebeu a distinção de Grande Mestre pela Mystery Writers of America. Morreu a 27 de outubro de 1975, em Danbury, no Connecticut, cerca de um mês após a publicação do seu último romance, Um Caso Familiar.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição: 10-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 07-2016
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 03-2006
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2004
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2003
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2003
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2002
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1984
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1982
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1982
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1982
0,00€
NAVONA
Edição: 02-2015
0,00€
ORBIS
Edição: 09-1984
0,00€
ORBIS
Edição: 06-1984
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 06-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
CARROLL & GRAF PUBLISHERS INC
Edição: 12-2006
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 03-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-2004
0,00€
BORGO PRESS
Edição: 11-2002
0,00€
BORGO PRESS
Edição: 11-2002
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 12-2000
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição: 11-1995
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição: 09-1995
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 06-1995
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 02-1995
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição: 01-1995
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-1995
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 01-1995
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 11-1994
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 08-1994
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 02-1994
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 01-1994
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 12-1993
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 06-1993
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 11-1992
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 10-1992
0,00€
RANDOM HOUSE INTERNATIONAL
Edição: 06-1992
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 05-1992
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 02-1990
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição: 01-1900
0,00€
EDITIONS DU MASQUE
Edição: 05-2002
0,00€
RIVAGES
Edição: 09-1988
0,00€
RIVAGES
Edição: 04-1988
0,00€
RIVAGES
Edição: 02-1988
0,00€
X
recomendar
Rex Stout
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.