Raymond Chandler

Raymond Chandler

Raymond Chandler nasceu em Chicago em 1888. Aos oito anos, mudou-se com a mãe para Inglaterra, regressando aos Estados Unidos em 1912. Combatente da Primeira Guerra Mundial, fixou-se depois do armistício em Los Angeles, onde desempenhou funções como administrador em empresas petrolíferas. Aos 44 anos, em 1932, perde o trabalho na sequência da Grande Depressão e, inspirado pela leitura da revista Black Mask, decide escrever a sua primeira história policial, "Blackmailers Don’t Shoot", revelada naquela publicação em 1933. À Beira do Abismo, o seu romance de estreia, é publicado em 1939, apresentando a personagem do lendário detetive privado Philip Marlowe, herói também dos outros seis livros que publicou em vida, entre os quais se destacam A Dama do Lago (1943) e O Imenso Adeus (1953). Considerado um dos fundadores da escola hard-boiled a par de Dashiell Hammett, Chandler tornou-se referência máxima da literatura policial realista, teve as suas obras repetidamente adaptadas ao cinema e a sua escrita influenciaria as convenções do género até aos dias de hoje. Faleceu a 26 de março de 1959, em La Jolla, Califórnia.

bibliografia

Livros do Brasil
Edição:02-2017
0,00€
Livros do Brasil
Edição:09-2016
0,00€
Porto Editora, S.A.
Edição:04-2014
0,00€
Edições Contraponto
Edição:05-2011
0,00€
Editorial Presença
Edição:05-2008
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1998
0,00€
L PM
Edição:01-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1997
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1987
0,00€
Edições Afrontamento
Edição:04-1987
0,00€
Edições Afrontamento
Edição:04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1987
0,00€
Edições Afrontamento
Edição:04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1987
0,00€
Langenscheidt
Edição:04-1987
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1986
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1983
0,00€
RBA
Edição:04-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2016
0,00€
RBA
Edição:11-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2016
0,00€
RBA
Edição:05-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:04-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2013
0,00€
RBA
Edição:11-2012
0,00€
CATEDRA
Edição:10-2012
0,00€
MAGRANA
Edição:07-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2012
0,00€
RBA
Edição:02-2012
0,00€
RBA
Edição:11-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2009
0,00€
CATEDRA
Edição:02-2005
0,00€
EMECE
Edição:03-2004
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2003
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2003
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2002
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2001
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-2000
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-1998
0,00€
Penguin Books
Edição:04-1998
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição:07-1997
0,00€
UNIV.LEON
Edição:06-1996
0,00€
DEBATE
Edição:03-1996
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:07-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:01-1992
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:09-1991
0,00€
DEBATE
0,00€
DEBATE
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2016
0,00€
ALFRED A. KNOPF
Edição:11-2015
0,00€
Important Books
Edição:11-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2013
0,00€
Important Books
Edição:07-2013
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-1989
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2011
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:02-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2007
0,00€
Duckworth Overlook
Edição:03-2006
0,00€
IBOOKS
Edição:10-2003
0,00€
EVERYMAN
Edição:09-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2001
0,00€
University of California Press
Edição:11-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2000
0,00€
University of California Press
Edição:04-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-1989
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-1988
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-1988
0,00€
OMNIBUS
Edição:04-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2008
0,00€
DENOEL
Edição:11-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1998
0,00€
Pocket
Edição:06-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1992
0,00€
Pocket
Edição:01-1992
0,00€
Pocket
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1959
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1954
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1948
0,00€
X
recomendar
Raymond Chandler
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 48 HORAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 48 horas úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.