Platon

Platon shoots fashion, portrait and documentary work for publications such as Vanity Fair, The New York Times, Esquire, GQ, Premiere, Arena, The Face, Nylon and Newsweek. He has photographed campaigns for Nike, Levis, IBM, Rayban, Issey Miyake, Moschino, Kenneth Cole and Motorola. His portraits are the result of unique access to his sitters and the desire to create a new range of cultural heroes. Platon is dynamic and dedicated and his portraits are an unusual mix of grit and glossy. Unlike any other photographer of his calibre, he bridges the gap between the USA and the UK, making him truly international.
partilhar

bibliografia

ALIANZA
Edição: 02-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 10-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2014
0,00€
RIALP
Edição: 06-2014
0,00€
TAURUS
Edição: 05-2014
0,00€
ESCOLAR MAYO
Edição: 05-2014
0,00€
CATEDRA
Edição: 03-2014
0,00€
GREDOS
Edição: 03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2013
0,00€
ESCOLAR MAYO
Edição: 11-2013
0,00€
ENCUENTRO
Edição: 06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2013
0,00€
C.S.I.C.
Edição: 02-2013
0,00€
BRONTES
Edição: 06-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2012
0,00€
AUSTRAL
Edição: 01-2011
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 01-2011
0,00€
EUSKALTZAINDIA
Edição: 12-1975
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição: 06-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 10-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 10-2010
0,00€
PHAIDON
Edição: 07-2004
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2016
0,00€
LES EDITIONS DU CENACLE
Edição: 08-2015
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 08-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2013
0,00€
LGF
Edição: 01-2013
0,00€
HATIER
Edição: 01-2013
0,00€
ARLEA
Edição: 11-2012
0,00€
HATIER
Edição: 10-2012
0,00€
HATIER
Edição: 09-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição: 07-2008
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2007
0,00€
LGF
Edição: 06-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2006
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2004
0,00€
BREAL
Edição: 06-2003
0,00€
AIRE
Edição: 07-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1968
0,00€
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
CONFIRMAR ADOÇÃO
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.