Pierre Loti

Pseudónimo do escritor e oficial da marinha francês Julien Viaud (Rochefort, 1850 ­ Hendaye, 1923). Foi autor de textos autobiográficos impregnados de um exotismo nostálgico: Le Mariage de Loti (1882), Mon frère Yves (1883), Pêcheur d'Islande (1886), Madame Chrysanthème (1887) e Ramuntcho (1897).
partilhar:

bibliografia

Editorial Teorema
Edição:04-2001
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Guimarães Editores
Edição:04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1974
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1971
0,00€
WUNDERKAMMER
Edição:02-2017
0,00€
NADIR
Edição:04-2007
0,00€
LLIBRES DE L'INDEX
Edição:08-2006
0,00€
TEMPESTAD, EDICIONES DE LA.
Edição:01-2006
0,00€
ABRAXAS
Edição:12-2003
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:07-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:07-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:02-2001
0,00€
ABRAXAS
Edição:04-1999
0,00€
ABRAXAS
Edição:07-1998
0,00€
Salim Bouzekouk
Edição:01-2019
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:04-2018
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:08-2016
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
The Echo Library
Edição:12-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:12-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:12-2012
0,00€
The Echo Library
Edição:12-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
The Echo Library
Edição:04-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Read Books
Edição:06-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:04-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:04-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição:01-2008
0,00€
AEGYPAN
Edição:12-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:01-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
Read Books
Edição:11-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:04-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:01-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
University of Washington Press
Edição:03-2003
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:06-2002
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:02-2002
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:01-2002
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:01-2002
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:01-2002
0,00€
KEGAN PAUL
Edição:01-2002
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:06-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:06-2007
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
PAYOT
Edição:03-2019
0,00€
ARTHAUD
Edição:11-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:10-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:07-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:07-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:07-2018
0,00€
BLEU AUTOUR
Edição:06-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:02-2018
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2018
0,00€
LA BOITE A DOCUMENTS
Edição:12-2017
0,00€
ARTHAUD
Edição:11-2017
0,00€
LES INDES SAVANTES
Edição:09-2017
0,00€
PAYOT
Edição:08-2017
0,00€
OMNIA
Edição:04-2017
0,00€
LA DECOUVRANCE
Edição:02-2017
0,00€
LA DECOUVRANCE
Edição:02-2017
0,00€
PLUME DE CAROTTE
Edição:01-2017
0,00€
ARTHAUD
Edição:11-2016
0,00€
PIROT
Edição:08-2016
0,00€
OCREE
Edição:08-2016
0,00€
BERG INTERNATIONAL
Edição:05-2016
0,00€
LES INDES SAVANTES
Edição:03-2016
0,00€
ARTHAUD
Edição:11-2015
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:09-2015
0,00€
PIROT
Edição:08-2015
0,00€
BLEU AUTOUR
Edição:06-2015
0,00€
ACTES SUD
Edição:04-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:03-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:12-2014
0,00€
LIGARAN
Edição:12-2014
0,00€
ARTHAUD
Edição:11-2014
0,00€
LA DECOUVRANCE
Edição:11-2014
0,00€
PAYOT
Edição:03-2014
0,00€
BLANC ET NOIR
Edição:02-2014
0,00€
TABLE RONDE
Edição:01-2014
0,00€
PALEO
Edição:01-2014
0,00€
L'ANCRE DE MARINE
Edição:10-2013
0,00€
MARIVOLE
Edição:06-2013
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:03-2013
0,00€
AUBERON
Edição:10-2012
0,00€
LES PETITES ALLEES
Edição:06-2012
0,00€
LES INDES SAVANTES
Edição:04-2012
0,00€
LBE OUVRAGE.NET
Edição:03-2012
0,00€
PALEO
Edição:03-2012
0,00€
BLEU AUTOUR
Edição:03-2012
0,00€
OMNIBUS
Edição:01-2012
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:11-2011
0,00€
PIROT
Edição:10-2011
0,00€
OMNIBUS
Edição:06-2011
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:11-2010
0,00€
BLEU AUTOUR
Edição:10-2010
0,00€
FRANCOIS BOURIN
Edição:06-2010
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:06-2010
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição:06-2010
0,00€
PIROT
Edição:04-2010
0,00€
ENCRE BLEUE
Edição:10-2009
0,00€
DURAND PEYROLES
Edição:07-2009
0,00€
LIBRETTO
Edição:10-2008
0,00€
LES INDES SAVANTES
Edição:09-2008
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:05-2008
0,00€
PAYOT
Edição:04-2008
0,00€
PAYOT
Edição:04-2008
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:03-2008
0,00€
PIMIENTOS
Edição:02-2008
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:11-2007
0,00€
KAILASH
Edição:08-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição:07-2007
0,00€
LA DECOUVRANCE
Edição:01-2007
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2006
0,00€
KAILASH
Edição:07-2006
0,00€
GRAND CARACTERE
Edição:05-2006
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:05-2006
0,00€
PAYOT
Edição:05-2006
0,00€
RUMEUR DES AGES
Edição:02-2006
0,00€
KAILASH
Edição:10-2005
0,00€
MAGELLAN & CIE
Edição:06-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2004
0,00€
AUBERON
Edição:06-2004
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:04-2004
0,00€
KAILASH
Edição:09-2003
0,00€
AUBERON
Edição:03-2003
0,00€
PASSAGE DU MARAIS
Edição:03-2003
0,00€
PIROT
Edição:02-2002
0,00€
LE LAYEUR
Edição:11-2001
0,00€
PARDES
Edição:10-2001
0,00€
MAGNARD
Edição:01-2001
0,00€
KAILASH
Edição:09-2000
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:06-2000
0,00€
PIROT
Edição:05-2000
0,00€
RUMEUR DES AGES
Edição:05-2000
0,00€
PIROT
Edição:02-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1999
0,00€
KAILASH
Edição:01-1999
0,00€
COMPLEXE
Edição:01-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1999
0,00€
ANCRE DE MARINE
Edição:10-1998
0,00€
TABLE RONDE
Edição:10-1998
0,00€
PIROT
Edição:06-1998
0,00€
PIROT
Edição:06-1998
0,00€
PIROT
Edição:06-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
PIROT
Edição:05-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1998
0,00€
TABLE RONDE
Edição:11-1997
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-1997
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:02-1997
0,00€
KAILASH
Edição:02-1997
0,00€
KAILASH
Edição:01-1997
0,00€
PROVERBE
Edição:01-1994
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1992
0,00€
JULLIARD
Edição:06-1991
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1990
0,00€
AUBERON
Edição:01-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1988
0,00€
LGF
Edição:02-1973
0,00€
X
recomendar
Pierre Loti
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de Portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas cujo o valor total dos livros seja igual ou superior a 15€. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito. Para encomenda de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.