Pierre De Marivaux

partilhar

bibliografia

CIRCULO BELLAS ARTES
Edição: 06-2011
0,00€
PROA
Edição: 12-2005
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 03-2015
0,00€
HATIER
Edição: 08-2014
0,00€
PALEO
Edição: 01-2014
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2012
0,00€
LGF
Edição: 08-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
HATIER
Edição: 02-2012
0,00€
Larousse
Edição: 04-2011
0,00€
Larousse
Edição: 02-2011
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 12-2010
0,00€
MANUCIUS
Edição: 11-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2009
0,00€
Larousse
Edição: 11-2009
0,00€
Pocket
Edição: 07-2009
0,00€
Pocket
Edição: 04-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2009
0,00€
Larousse
Edição: 01-2009
0,00€
NATHAN
Edição: 08-2008
0,00€
Larousse
Edição: 01-2008
0,00€
LGF
Edição: 08-2007
0,00€
Larousse
Edição: 08-2006
0,00€
Pocket
Edição: 06-2006
0,00€
Pocket
Edição: 12-2005
0,00€
BORDAS
Edição: 08-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
ATLANDE EDITIONS
Edição: 05-2004
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 11-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2003
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2003
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 09-2001
0,00€
BIOTOP
Edição: 03-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2000
0,00€
LGF
Edição: 06-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição: 03-2000
0,00€
LGF
Edição: 08-1999
0,00€
LGF
Edição: 08-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1999
0,00€
OMBRES
Edição: 11-1998
0,00€
CLASSIQUES GARNIER
Edição: 09-1998
0,00€
JACQUELINE CHAMBON
Edição: 05-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1998
0,00€
Hachette
Edição: 07-1997
0,00€
Hachette
Edição: 07-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1997
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 03-1997
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 05-1994
0,00€
KLINCKSIECK
Edição: 04-1994
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 03-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1994
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 10-1993
0,00€
HACHETTE EDUCATION
Edição: 07-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-1993
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1993
0,00€
ALINEA
Edição: 05-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1987
0,00€
LGF
Edição: 11-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1981
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1972
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 01-1968
0,00€
SEUIL
Edição: 11-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-1949
0,00€
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
CONFIRMAR ADOÇÃO
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.