Paulo Coelho

Paulo Coelho

O escritor brasileiro Paulo Coelho nasceu em 1947, na cidade do Rio de Janeiro. Antes de dedicar-se inteiramente à literatura, trabalhou como director e actor de teatro, compositor e jornalista.
Paulo Coelho escreveu letras de música para alguns dos nomes mais famosos da musica brasileira, como Elis Regina e Rita Lee. O seu trabalho mais conhecido, porém, foram as parcerias musicais com Raul Seixas, que resultou em sucessos como ''Eu nasci há dez mil anos atrás'', ''Gita'', ''Al Capone'', entre outras 60 composições com o grande mito do rock no Brasil.
O seu fascínio pela busca espiritual, que data da época em que, como hippie, viajava pelo mundo, resultou numa série de experiências em sociedades secretas, religiões orientais, etc.
Em 1982, editou ele mesmo seu primeiro livro, "Arquivos do Inferno", que não teve qualquer repercussão. Em 1985, participou no livro "O Manual Prático do Vampirismo", que mais tarde mandou recolher, por considerar, segundo as suas próprias palavras, ''de má qualidade".
Em 1986, Paulo Coelho fez uma peregrinação pelo Caminho de Santiago, cuja experiência seria descrita em "O diário de um Mago". No ano seguinte (1988), publicou "O Alquimista", que - apesar de a sua lenta venda inicial, o que provocou a desistência do seu primeiro editor - se transformaria no livro brasileiro mais vendido de todos os tempos. Outros títulos incluem "Brida" (1990), "As Valkírias" (1992), "Na margem do rio Piedra eu Sentei e Chorei" (1994), a colectânea das melhores colunas publicadas na Folha de São Paulo, "Maktub" (1994), uma compilação de textos seus em "Frases" (1995), "O Monte Cinco" (1996), "O manual do Guerreiro da Luz" (1997), "Veronika Decide Morrer" (1998), "O Demónio e a Srta. Prym" (2000), a colectânea de contos tradicionais em "Histórias para pais, filhos e netos" (2001) e "Onze Minutos" (2003).
Paulo Coelho vendeu, até Dezembro 2003, um total de 65 milhões de exemplares e, de acordo com a revista americana "Publishing Trends", foi o autor mais vendido do mundo em 2003, com o livro "Onze Minutos" - apesar do livro ainda não ter sido lançado nos Estados Unidos, Japão, e mais dez países (o lançamento ocorreu apenas em 2004). Também na lista de "Publishing Trends", "O Alquimista" encontra-se em sexto lugar de vendas mundiais em 2003. "Onze Minutos" atingiu o primeiro lugar em todos os países onde foi lançado, excepto em Inglaterra, onde ficou em segundo lugar.
O alquimista é um dos mais importantes fenómenos literários do século XX. Chegou ao primeiro lugar da lista dos mais vendidos em 18 países, e vendeu, até o momento, 11 milhões de exemplares.
Tem sido elogiado por pessoas tão diferentes como o premio Nobel Kenzaburo Oe e a cantora Madonna, que o considera o seu livro favorito. Já foi fonte de inspiração de vários projectos - como um musical no Japão, peças de teatro em França, Bélgica, USA, Turquia, Itália, Suíça. Agora é tema de duas sinfonias (Itália e USA), e teve o seu texto ilustrado pelo famoso desenhista Moebius (autor, entre outros, dos cenários de "O Quinto Elemento" e "Alien").
O seu trabalho está traduzido para 56 línguas, e editado em mais de 150 países.

Em www.paulocoelho.com

bibliografia

11 X 17
Edição: 10-2017
0,00€
Arte Plural Edições
Edição: 09-2017
0,00€
11 X 17
Edição: 06-2017
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2017
0,00€
11 X 17
Edição: 10-2016
0,00€
Pergaminho
Edição: 09-2016
0,00€
Arte Plural Edições
Edição: 09-2016
0,00€
11 X 17
Edição: 04-2016
0,00€
Arte Plural Edições
Edição: 09-2015
0,00€
Arte Plural Edições
Edição: 09-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 08-2014
0,00€
Pergaminho
Edição: 04-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 03-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 03-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 03-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2014
0,00€
11 X 17
Edição: 10-2013
0,00€
Pergaminho
Edição: 03-2013
0,00€
Pergaminho
Edição: 01-2013
0,00€
Pergaminho
Edição: 11-2011
0,00€
Pergaminho
Edição: 10-2011
0,00€
Pergaminho
Edição: 02-2011
0,00€
Arte Plural Edições
Edição: 01-2011
0,00€
11 X 17
Edição: 10-2010
0,00€
Pergaminho
Edição: 07-2010
0,00€
Vogais
Edição: 11-2009
0,00€
Pergaminho
Edição: 10-2009
0,00€
Pergaminho
Edição: 10-2009
0,00€
Pergaminho
Edição: 06-2009
0,00€
Pergaminho
Edição: 09-2008
0,00€
Pergaminho
Edição: 01-2008
0,00€
Pergaminho
Edição: 04-2007
0,00€
Pergaminho
Edição: 07-2006
0,00€
Pergaminho
Edição: 11-2005
0,00€
Pergaminho
Edição: 05-2005
0,00€
Pergaminho
Edição: 05-2005
0,00€
Pergaminho
Edição: 04-2005
0,00€
Editora Globo
Edição: 01-2004
0,00€
Pergaminho
Edição: 04-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2017
0,00€
PLANETA
Edição: 03-2017
0,00€
Booket
Edição: 01-2017
0,00€
LABUTXACA
Edição: 10-2016
0,00€
COLUMNA
Edição: 10-2016
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 09-2016
0,00€
Booket
Edição: 09-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 05-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 05-2016
0,00€
Booket
Edição: 05-2016
0,00€
Booket
Edição: 04-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 01-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição: 10-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 10-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 10-2015
0,00€
Booket
Edição: 10-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 09-2015
0,00€
Booket
Edição: 09-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2015
0,00€
Booket
Edição: 06-2015
0,00€
Booket
Edição: 01-2015
0,00€
Booket
Edição: 01-2015
0,00€
Booket
Edição: 01-2015
0,00€
Booket
Edição: 01-2015
0,00€
Booket
Edição: 10-2014
0,00€
Booket
Edição: 10-2014
0,00€
Booket
Edição: 10-2014
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2014
0,00€
Booket
Edição: 09-2014
0,00€
PLANETA (CATALAN)
Edição: 08-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
Booket
Edição: 06-2014
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição: 03-2013
0,00€
Booket
Edição: 02-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição: 01-2013
0,00€
Booket
Edição: 01-2013
0,00€
PROA
Edição: 11-2012
0,00€
PLANETA
Edição: 11-2012
0,00€
Booket
Edição: 11-2012
0,00€
Booket
Edição: 09-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição: 07-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2012
0,00€
Booket
Edição: 06-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição: 02-2012
0,00€
Booket
Edição: 01-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição: 11-2011
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2011
0,00€
Booket
Edição: 10-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição: 10-2011
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2011
0,00€
Booket
Edição: 09-2011
0,00€
PROA
Edição: 09-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição: 06-2011
0,00€
Booket
Edição: 05-2011
0,00€
Booket
Edição: 04-2011
0,00€
PROA
Edição: 02-2011
0,00€
Booket
Edição: 01-2011
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 11-2010
0,00€
MENSAJERO
Edição: 11-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição: 11-2010
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2010
0,00€
PROA
Edição: 09-2010
0,00€
Booket
Edição: 09-2010
0,00€
LABUTXACA
Edição: 09-2010
0,00€
PROA
Edição: 06-2010
0,00€
Booket
Edição: 05-2010
0,00€
Booket
Edição: 04-2010
0,00€
Booket
Edição: 01-2010
0,00€
Booket
Edição: 01-2010
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição: 12-2009
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2009
0,00€
Booket
Edição: 09-2009
0,00€
PROA
Edição: 08-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 07-2009
0,00€
PROA
Edição: 06-2009
0,00€
PROA
Edição: 06-2009
0,00€
PROA
Edição: 06-2009
0,00€
PROA
Edição: 06-2009
0,00€
Booket
Edição: 05-2009
0,00€
GALAXIA
Edição: 03-2009
0,00€
Booket
Edição: 02-2009
0,00€
LUNWERG
Edição: 11-2008
0,00€
Booket
Edição: 10-2008
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2008
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2008
0,00€
PROA
Edição: 05-2008
0,00€
Booket
Edição: 02-2008
0,00€
Booket
Edição: 10-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2007
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2007
0,00€
PROA
Edição: 06-2007
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 06-2007
0,00€
PROA
Edição: 05-2007
0,00€
GALAXIA
Edição: 04-2007
0,00€
Booket
Edição: 02-2007
0,00€
Booket
Edição: 01-2007
0,00€
Booket
Edição: 01-2007
0,00€
Booket
Edição: 01-2007
0,00€
Booket
Edição: 01-2007
0,00€
PROA
Edição: 10-2006
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2006
0,00€
Booket
Edição: 10-2006
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2006
0,00€
Booket
Edição: 06-2006
0,00€
PLANETA
Edição: 11-2005
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2005
0,00€
PROA
Edição: 07-2005
0,00€
PROA
Edição: 07-2005
0,00€
PLANETA
Edição: 07-2005
0,00€
PROA
Edição: 03-2005
0,00€
SIRPUS
Edição: 02-2005
0,00€
GRANICA
Edição: 11-2004
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2004
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2004
0,00€
PROA
Edição: 04-2004
0,00€
PLANETA
Edição: 03-2004
0,00€
PLANETA
Edição: 02-2004
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 07-2003
0,00€
PROA
Edição: 07-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 06-2003
0,00€
PROA
Edição: 06-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 05-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 04-2003
0,00€
GRANICA
Edição: 10-2002
0,00€
GRANICA
Edição: 10-2002
0,00€
PLANETA
Edição: 10-2002
0,00€
PROA
Edição: 06-2002
0,00€
GRANICA
Edição: 02-2002
0,00€
PROA
Edição: 12-2001
0,00€
PROA
Edição: 12-2001
0,00€
GRANICA
Edição: 11-2001
0,00€
GRANICA
Edição: 11-2001
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição: 07-2017
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 07-2017
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 11-2016
0,00€
HARPERCOLLINS
Edição: 07-2016
0,00€
MICHAEL O'MARA BOOKS LTD
Edição: 09-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 04-2015
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2014
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 08-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2014
0,00€
SPARK NOTES
Edição: 02-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 12-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2013
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 11-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2010
0,00€
HARPERCOLLINS SPECIALS
Edição: 07-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2008
0,00€
HARPERCOLLINS SPECIALS
Edição: 07-2008
0,00€
HARPERCOLLINS SPECIALS
Edição: 07-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 07-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2007
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição: 12-2006
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 09-2006
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2006
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2006
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição: 03-2006
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2006
0,00€
HARPERCOLLINS INDIA
Edição: 10-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2002
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2017
0,00€
LES EDITIONS RETROUVEES
Edição: 07-2017
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2016
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-2014
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
CORPS 16
Edição: 06-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2012
0,00€
LIBRA DIFFUSIO
Edição: 01-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2010
0,00€
LIBRA DIFFUSIO
Edição: 02-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2009
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2008
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-2006
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 10-2005
0,00€
LGF
Edição: 02-2005
0,00€
KOS AND CO
Edição: 01-2005
0,00€
LGF
Edição: 03-2003
0,00€
X
recomendar
Paulo Coelho
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.