Paul Bowles

Paul Bowles

Paul Bowles nasceu em Queens, Nova Iorque. Aprendeu a ler aos quatro anos e manteve diários escritos e desenhados desde essa idade. Com nove anos, começou a estudar teoria da música, canto e técnicas de piano. A partir de 1928, frequentou a Universidade da Virgínia e, em 1929, iniciou-se nas viagens, passando uma temporada na Europa. Voltou a Paris em 1931, onde conviveu com Gertrude Stein, Jean Cocteau e Ezra Pound; continuou por Berlim, onde se tornou amigo de Christopher Isherwood e visitou Kurt Schwitters em Hanôver. Foi também nesse ano que viajou pela primeira vez até Tânger, onde viveu grande parte da vida e acabou os seus dias. Em 1937, Bowles conheceu a escritora Jane Auer, com quem partiu de imediato em viagem para o México e com quem se casou no ano seguinte. Mantiveram um casamento aberto, por vezes turbulento, com viagens ora a uni-los ora a separá-los, até à morte de Jane Bowles, em 1973. Nos anos 50, vivendo grandes períodos no Norte de África, Bowles conheceu o marroquino Ahmed Yacoubi, que se tornou seu companheiro íntimo nas décadas que se seguiram e em muitas viagens. Esses anos foram também marcados pela visita e permanência das principais figuras da Beat Generation em sua casa, em Tânger.

bibliografia

Quetzal Editores
Edição: 07-2017
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 06-2016
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 07-2014
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 07-2013
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 09-2008
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 03-2008
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 03-2007
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 03-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição: 07-2005
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 06-2015
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 10-2013
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 09-2013
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2010
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-2008
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-2007
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 11-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2004
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 11-2001
0,00€
MONDADORI
Edição: 03-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-1998
0,00€
VISOR
Edição: 11-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 07-1995
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 12-1994
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 05-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-1994
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 09-1993
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-1993
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-1993
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-1992
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 12-1991
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 07-1990
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 06-1990
0,00€
GRIJALBO
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 08-2010
0,00€
SORT OF BOOKS
Edição: 06-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 12-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 12-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2009
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 11-2009
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 04-2008
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 12-2007
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 04-2007
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 03-2007
0,00€
TELEGRAM BOOKS
Edição: 06-2006
0,00€
RIZZOLI INTERNATIONAL PUBLICATIONS
Edição: 07-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2004
0,00€
University of California Press
Edição: 08-2003
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 12-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 04-2000
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 03-2000
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 03-2000
0,00€
PETER OWEN LTD
Edição: 05-1990
0,00€
PETER OWEN PUBLISHERS
Edição: 03-1989
0,00€
CITY LIGHTS BOOKS
Edição: 12-1967
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-2010
0,00€
ERIC KOEHLER
Edição: 07-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2007
0,00€
HACHETTE LITTERATURES
Edição: 08-2005
0,00€
SCHIRMER
Edição: 09-2002
0,00€
DIDIER DEVILLEZ
Edição: 04-2002
0,00€
DIDIER DEVILLEZ
Edição: 04-2002
0,00€
POINTS
Edição: 01-1999
0,00€
RIVAGES
Edição: 10-1998
0,00€
RIVAGES
Edição: 10-1998
0,00€
L'ESPRIT FRAPPEUR
Edição: 02-1998
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
LGF
Edição: 11-1997
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 07-1997
0,00€
POINTS
Edição: 04-1995
0,00€
POINTS
Edição: 03-1995
0,00€
POINTS
Edição: 04-1994
0,00€
QUAI VOLTAIRE
Edição: 09-1993
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 04-1993
0,00€
QUAI VOLTAIRE
Edição: 11-1989
0,00€
QUAI VOLTAIRE
Edição: 03-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1955
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1952
0,00€
X
recomendar
Paul Bowles
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.