Patrick Modiano

Patrick Modiano

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 2014

Patrick Modiano nasceu em Boulogne-Billancourt, nos arredores de Paris, em julho de 1945, e publicou o seu primeiro romance, La Place de l’Étoile, em 1968. Com Rue des Boutiques Obscures, obteve em 1978 o Prémio Goncourt. Em 1972, recebeu o Grande Prémio de Romance da Academia Francesa com As Avenidas Periféricas.
Considerado um dos mais importantes escritores franceses, e autor de uma vasta obra, foi distinguido com o Grande Prémio Nacional das Letras e com o Prémio Nobel da Literatura de 2014. Depois de O horizonte, As avenidas periféricas e Dora Bruder, todos eles muito bem recebidos pelos leitores e críticos literários, Para que não te percas no bairro é o quarto romance do Nobel da Literatura 2014 a figurar no catálogo da Porto Editora.

bibliografia

Porto Editora
Edição:04-2015
0,00€
Porto Editora
Edição:03-2015
0,00€
Porto Editora
Edição:03-2015
0,00€
Porto Editora
Edição:02-2015
0,00€
Porto Editora
Edição:01-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição:12-2014
0,00€
Dom Quixote
Edição:11-2014
0,00€
Dom Quixote
Edição:11-2014
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1988
0,00€
ANAGRAMA
Edição:06-2017
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2017
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:11-2016
0,00€
ANAGRAMA
Edição:02-2016
0,00€
CATEDRA
Edição:11-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-2015
0,00€
EREIN
Edição:10-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2015
0,00€
PROA
Edição:06-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:04-2015
0,00€
ANAGRAMA
Edição:03-2015
0,00€
PROA
Edição:11-2014
0,00€
EDICIONES 62
Edição:11-2014
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-2014
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-2014
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2014
0,00€
PROA
Edição:05-2014
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-2014
0,00€
BLACKIE BOOKS
Edição:01-2014
0,00€
ALFAGUARA
Edição:01-2014
0,00€
CABARET VOLTAIRE
Edição:03-2013
0,00€
EL ALEPH
Edição:10-2012
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição:10-2010
0,00€
ANAGRAMA
Edição:10-2010
0,00€
PROA
Edição:09-2010
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2010
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2009
0,00€
ANAGRAMA
Edição:03-2009
0,00€
PROA
Edição:03-2009
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:01-2009
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:01-2009
0,00€
ANAGRAMA
Edição:09-2008
0,00€
PROA
Edição:09-2008
0,00€
ANAGRAMA
Edição:11-2007
0,00€
DEBATE
Edição:05-2003
0,00€
DEBATE
Edição:03-2001
0,00€
ALFAGUARA
Edição:07-1979
0,00€
Yale University Press
Edição:09-2017
0,00€
Yale University Press
Edição:09-2017
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-2017
0,00€
Quercus Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Quercus Publishing
Edição:01-2017
0,00€
Quercus Publishing
Edição:09-2016
0,00€
Quercus Publishing
Edição:09-2016
0,00€
Daunt Books
Edição:06-2016
0,00€
OTHER PRESS LLC
Edição:05-2016
0,00€
OTHER PRESS LLC
Edição:05-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2016
0,00€
Quercus Publishing
Edição:01-2016
0,00€
Quercus Publishing
Edição:01-2016
0,00€
Yale University Press
Edição:01-2016
0,00€
Quercus Publishing
Edição:09-2015
0,00€
Quercus Publishing
Edição:09-2015
0,00€
TEXT PUBLISHING CO
Edição:07-2015
0,00€
TEXT PUBLISHING CO
Edição:07-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2015
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:03-2015
0,00€
ANDERSEN PRESS LTD
Edição:12-2014
0,00€
Yale University Press
Edição:11-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2009
0,00€
DAVID R. GODINE PUBLISHER INC
Edição:12-2004
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:06-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:02-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:02-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2015
0,00€
SEUIL
Edição:10-2014
0,00€
SEUIL
Edição:10-2014
0,00€
SEUIL
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2014
0,00€
FERYANE
Edição:09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2013
0,00€
POINTS
Edição:01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2011
0,00€
FERYANE
Edição:09-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2008
0,00€
POINTS
Edição:10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2007
0,00€
HATIER
Edição:08-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2005
0,00€
EDITIONS DE L'OLIVIER
Edição:11-2005
0,00€
FERYANE
Edição:09-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2003
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:12-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2002
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição:09-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2000
0,00€
ROCHER
Edição:06-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1999
0,00€
SEUIL
Edição:12-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1997
0,00€
POINTS
Edição:01-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1996
0,00€
POINTS
Edição:10-1995
0,00€
POINTS
Edição:10-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1995
0,00€
POINTS
Edição:05-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1992
0,00€
POINTS
Edição:01-1992
0,00€
HOEBEKE
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1991
0,00€
SEUIL
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1991
0,00€
SEUIL
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1990
0,00€
POINTS
Edição:09-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1989
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1988
0,00€
SEUIL
Edição:01-1988
0,00€
SEUIL
Edição:01-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1987
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1986
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:09-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1985
0,00€
P.O.L
Edição:11-1983
0,00€
POINTS
Edição:04-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1974
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1968
0,00€
X
recomendar
Patrick Modiano
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.