Olga Cuevas Fernandez

partilhar:

bibliografia

Hispano Europea
Edição:01-2017
0,00€
Hispano Europea
Edição:11-2016
0,00€
PALACIOS Y MUSEOS
Edição:11-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição:10-2016
0,00€
TEBAR FLORES
Edição:09-2016
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição:09-2016
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição:07-2016
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição:07-2016
0,00€
SIGLO XXI
Edição:04-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição:04-2016
0,00€
NORMA COMICS
Edição:02-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição:02-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2016
0,00€
CORIMBO
Edição:01-2016
0,00€
SALVATELLA
Edição:10-2015
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:10-2015
0,00€
DIP. HUESCA
Edição:09-2015
0,00€
Hispano Europea
Edição:07-2015
0,00€
Parramón
Edição:04-2015
0,00€
NORMA COMICS
Edição:03-2015
0,00€
CIMS 97
Edição:12-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição:11-2014
0,00€
CASTELLARTE
Edição:10-2014
0,00€
TIKAL
Edição:09-2014
0,00€
F.C.E.
Edição:07-2014
0,00€
F.C.E.
Edição:05-2014
0,00€
URANO
Edição:05-2014
0,00€
Parramón
Edição:04-2014
0,00€
S.M.
Edição:04-2014
0,00€
BEASCOA
Edição:03-2014
0,00€
IBEROAMERICANA
Edição:03-2014
0,00€
Difusión
Edição:03-2014
0,00€
MACMILLAN
Edição:02-2014
0,00€
DIP.FORAL GUIPUZCOA
Edição:02-2014
0,00€
SIGUEME
Edição:02-2014
0,00€
F.C.E.
Edição:02-2014
0,00€
SUSAETA
Edição:01-2014
0,00€
F.C.E.
Edição:12-2013
0,00€
EDIC.GEOGRAFICAS SALVADOR LLOBET,
Edição:12-2013
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição:11-2013
0,00€
IVREA
Edição:11-2013
0,00€
BEASCOA
Edição:11-2013
0,00€
FUNDACION JUAN CIUDAD
Edição:11-2013
0,00€
Hispano Europea
Edição:11-2013
0,00€
Parramón
Edição:10-2013
0,00€
Parramón
Edição:10-2013
0,00€
Parramón
Edição:10-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição:10-2013
0,00€
Difusión
Edição:10-2013
0,00€
HIPERION
Edição:08-2013
0,00€
UNIV. EXTREMADURA
Edição:06-2013
0,00€
CLIE
Edição:05-2013
0,00€
FUND. J.M. LARA
Edição:04-2013
0,00€
SUSAETA
Edição:03-2013
0,00€
TIKAL
Edição:03-2013
0,00€
Booket
Edição:02-2013
0,00€
CASA ENCENDIDA
Edição:02-2013
0,00€
CASA ENCENDIDA
Edição:02-2013
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição:02-2013
0,00€
OBELISCO
Edição:02-2013
0,00€
PLANETA
Edição:01-2013
0,00€
Santillana
Edição:01-2013
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição:01-2013
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição:01-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:11-2012
0,00€
PLAY ATTITUDE
Edição:11-2012
0,00€
LA FABRICA
Edição:10-2012
0,00€
LA FABRICA
Edição:10-2012
0,00€
MUNILLALERIA
Edição:10-2012
0,00€
Parramón
Edição:09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2012
0,00€
Parramón
Edição:08-2012
0,00€
RBA
Edição:07-2012
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição:07-2012
0,00€
ANAYA TEXTOS
Edição:07-2012
0,00€
ANAYA TEXTOS
Edição:07-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição:06-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição:06-2012
0,00€
Larousse
Edição:04-2012
0,00€
AGUILAR
Edição:04-2012
0,00€
ONIRO
Edição:03-2012
0,00€
PAIDOS
Edição:03-2012
0,00€
S.M.
Edição:03-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição:03-2012
0,00€
B.A.C.
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
T.F.
Edição:02-2012
0,00€
INST.DERECHO DE AUTOR
Edição:02-2012
0,00€
B.A.C.
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
SIRIO
Edição:02-2012
0,00€
CORIMBO
Edição:01-2012
0,00€
EDEBE
Edição:01-2012
0,00€
LA FABRICA
Edição:01-2012
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição:01-2012
0,00€
CATAPULTA
Edição:12-2011
0,00€
Edinumen
Edição:12-2011
0,00€
KOKINOS
Edição:11-2011
0,00€
BELLATERRA MUSICA
Edição:11-2011
0,00€
BELLATERRA MUSICA
Edição:10-2011
0,00€
MESTAS
Edição:10-2011
0,00€
MESTAS
Edição:10-2011
0,00€
MIN.AGRICULTURA
Edição:10-2011
0,00€
Difusión
Edição:10-2011
0,00€
MIRAGUANO
Edição:10-2011
0,00€
Hispano Europea
Edição:09-2011
0,00€
GENERALITAT CATALUNYA
Edição:08-2011
0,00€
MC GRAW HILL
Edição:07-2011
0,00€
WANCEULEN
Edição:07-2011
0,00€
Difusión
Edição:07-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição:06-2011
0,00€
INST.TEOLOGIA DISTANCIA
Edição:06-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2011
0,00€
TOXOSOUTOS
Edição:05-2011
0,00€
SIRIO
Edição:05-2011
0,00€
B.A.C.
Edição:05-2011
0,00€
Hispano Europea
Edição:05-2011
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2011
0,00€
HUMANITAS
Edição:05-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição:05-2011
0,00€
CENTRO NAC.INFORMACION GEOGRAFICA
Edição:04-2011
0,00€
CACITEL
Edição:04-2011
0,00€
CENTRO NAC.INFORMACION GEOGRAFICA
Edição:04-2011
0,00€
INSTITUTO GEOGRAFICO NACIONAL
Edição:04-2011
0,00€
EDEBE
Edição:04-2011
0,00€
ICARIA
Edição:03-2011
0,00€
DESNIVEL
Edição:03-2011
0,00€
ELFOS
Edição:02-2011
0,00€
NATURART
Edição:02-2011
0,00€
OBELISCO
Edição:02-2011
0,00€
LIBROS DISNEY
Edição:02-2011
0,00€
PILA TELEÑA
Edição:01-2011
0,00€
PILA TELEÑA
Edição:01-2011
0,00€
M.N.A.C.
Edição:01-2011
0,00€
UNIV.BURGOS
Edição:01-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição:01-2011
0,00€
TOXOSOUTOS
Edição:01-2011
0,00€
EDEBE
Edição:01-2011
0,00€
H.F.ULLMANN
Edição:01-2011
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição:01-2011
0,00€
EDEBE
Edição:01-2011
0,00€
EN CLAVE-ELE
Edição:01-2011
0,00€
CLARET
Edição:12-2010
0,00€
MARE NOSTRUM
Edição:12-2010
0,00€
DIPUTACION DE ORENSE
Edição:12-2010
0,00€
Difusión
Edição:11-2010
0,00€
EGALES
Edição:11-2010
0,00€
TIMUN MAS
Edição:10-2010
0,00€
S.M.
Edição:10-2010
0,00€
NATURART
Edição:10-2010
0,00€
S.M.
Edição:10-2010
0,00€
S.M.
Edição:10-2010
0,00€
COMBEL
Edição:10-2010
0,00€
S.M.
Edição:10-2010
0,00€
Edinumen
Edição:09-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:09-2010
0,00€
Difusión
Edição:09-2010
0,00€
ANAYA
Edição:09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição:09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição:09-2010
0,00€
MEDIA VACA
Edição:09-2010
0,00€
Parramón
Edição:09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição:09-2010
0,00€
MAGISTERIO ESPAÑOL
Edição:08-2010
0,00€
PIRAMIDE
Edição:08-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:07-2010
0,00€
(ECU) EDIT.CLUB UNIVERSITARIO
Edição:07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:07-2010
0,00€
UNIV. EXTREMADURA
Edição:07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição:07-2010
0,00€
HUMANITAS
Edição:07-2010
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:06-2010
0,00€
S.M.
Edição:06-2010
0,00€
MUSEO DEL PRADO
Edição:06-2010
0,00€
Difusión
Edição:06-2010
0,00€
Edinumen
Edição:06-2010
0,00€
MONSA
Edição:05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição:05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2010
0,00€
ADRIANA HIDALGO
Edição:05-2010
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição:05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição:05-2010
0,00€
COMPAÑIA ORIENTAL DE TINTA
Edição:05-2010
0,00€
UNIV.ALICANTE
Edição:05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição:05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição:05-2010
0,00€
Difusión
Edição:05-2010
0,00€
PAIDOS
Edição:05-2010
0,00€
CONS.GRAL.COLEG.OFIC.FARMACEUTICOS
Edição:04-2010
0,00€
FUND.MUSEO FERIAS
Edição:04-2010
0,00€
CASTALIA
Edição:04-2010
0,00€
FUND.MUSEO FERIAS
Edição:04-2010
0,00€
MIÑO Y DAVILA
Edição:04-2010
0,00€
S.E.A.C.
Edição:04-2010
0,00€
INSTITUTO DE ESTUDIOS RIOJANOS
Edição:04-2010
0,00€
MIN.EDUCACION Y CULTURA
Edição:04-2010
0,00€
XXXX EDICEP
Edição:03-2010
0,00€
ARANZADI
Edição:03-2010
0,00€
ARANZADI
Edição:03-2010
0,00€
DIF.JURIDICA Y TEMAS ACTUALIDAD
Edição:03-2010
0,00€
DIF.JURIDICA Y TEMAS ACTUALIDAD
Edição:03-2010
0,00€
IVREA
Edição:03-2010
0,00€
IVREA
Edição:03-2010
0,00€
A+T EDICIONES
Edição:03-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição:03-2010
0,00€
Santillana
Edição:03-2010
0,00€
PARRAGON
Edição:03-2010
0,00€
PEARSON ALHAMBRA
Edição:03-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição:03-2010
0,00€
Santillana
Edição:03-2010
0,00€
S.G.A.E.
Edição:03-2010
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição:03-2010
0,00€
INST.EST.ALMERIENSES
Edição:03-2010
0,00€
MONTE CARMELO
Edição:03-2010
0,00€
F.C.E.
Edição:03-2010
0,00€
S.G.E.L.
Edição:03-2010
0,00€
EUMO
Edição:03-2010
0,00€
C.S.I.C. REVISTAS
Edição:03-2010
0,00€
C.S.I.C. REVISTAS
Edição:03-2010
0,00€
IBEROAMERICANA
Edição:03-2010
0,00€
MONTE CARMELO
Edição:03-2010
0,00€
MIN.EDUCACION Y CULTURA
Edição:03-2010
0,00€
FUNDACION UNIVERSITARIA ESPA¥OLA
Edição:03-2010
0,00€
Difusión
Edição:03-2010
0,00€
ESCUDO DE ORO
Edição:03-2010
0,00€
EDITORIAL FLEURUS
Edição:03-2010
0,00€
Parramón
Edição:03-2010
0,00€
MONTE CARMELO
Edição:03-2010
0,00€
KALANDRAKA
Edição:03-2010
0,00€
EBIZ GUIDES
Edição:07-2010
0,00€
X
recomendar
Olga Cuevas Fernandez
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Para encomendas de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.