Olga Cuevas Fernandez

partilhar

bibliografia

Hispano Europea
Edição: 01-2017
0,00€
PALACIOS Y MUSEOS
Edição: 11-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição: 11-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição: 10-2016
0,00€
PAGINAS DE ESPUMA
Edição: 09-2016
0,00€
TEBAR FLORES
Edição: 09-2016
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição: 07-2016
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 07-2016
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 04-2016
0,00€
NORMA COMICS
Edição: 02-2016
0,00€
Hispano Europea
Edição: 02-2016
0,00€
CORIMBO
Edição: 01-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2016
0,00€
SALVATELLA
Edição: 10-2015
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 10-2015
0,00€
DIP. HUESCA
Edição: 09-2015
0,00€
LA FABRICA
Edição: 09-2015
0,00€
Hispano Europea
Edição: 07-2015
0,00€
Parramón
Edição: 04-2015
0,00€
NORMA COMICS
Edição: 03-2015
0,00€
CIMS 97
Edição: 12-2014
0,00€
JUVENTUD
Edição: 11-2014
0,00€
CASTELLARTE
Edição: 10-2014
0,00€
TIKAL
Edição: 09-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 07-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 05-2014
0,00€
URANO
Edição: 05-2014
0,00€
Parramón
Edição: 04-2014
0,00€
S.M.
Edição: 04-2014
0,00€
IBEROAMERICANA
Edição: 03-2014
0,00€
BEASCOA
Edição: 03-2014
0,00€
Difusión
Edição: 03-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 02-2014
0,00€
MACMILLAN
Edição: 02-2014
0,00€
DIP.FORAL GUIPUZCOA
Edição: 02-2014
0,00€
SIGUEME
Edição: 02-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 01-2014
0,00€
F.C.E.
Edição: 12-2013
0,00€
EDIC.GEOGRAFICAS SALVADOR LLOBET,
Edição: 12-2013
0,00€
BEASCOA
Edição: 11-2013
0,00€
FUNDACION JUAN CIUDAD
Edição: 11-2013
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição: 11-2013
0,00€
IVREA
Edição: 11-2013
0,00€
Hispano Europea
Edição: 11-2013
0,00€
Parramón
Edição: 10-2013
0,00€
Parramón
Edição: 10-2013
0,00€
Parramón
Edição: 10-2013
0,00€
VALDEMAR
Edição: 10-2013
0,00€
Difusión
Edição: 10-2013
0,00€
HIPERION
Edição: 08-2013
0,00€
UNIV. EXTREMADURA
Edição: 06-2013
0,00€
CLIE
Edição: 05-2013
0,00€
FUND. J.M. LARA
Edição: 04-2013
0,00€
SUSAETA
Edição: 03-2013
0,00€
TIKAL
Edição: 03-2013
0,00€
Booket
Edição: 02-2013
0,00€
CASA ENCENDIDA
Edição: 02-2013
0,00€
CASA ENCENDIDA
Edição: 02-2013
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição: 02-2013
0,00€
OBELISCO
Edição: 02-2013
0,00€
PLANETA
Edição: 01-2013
0,00€
EN CLAVE-ELE
Edição: 01-2013
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição: 01-2013
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição: 01-2013
0,00€
Santillana
Edição: 01-2013
0,00€
PLAY ATTITUDE
Edição: 11-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2012
0,00€
BOSCH
Edição: 01-1999
0,00€
DE LA TORRE
Edição: 01-2003
0,00€
MUNILLALERIA
Edição: 10-2012
0,00€
Parramón
Edição: 09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2012
0,00€
Parramón
Edição: 08-2012
0,00€
RBA
Edição: 07-2012
0,00€
COLEG.ARQUIT.ALMERIA
Edição: 06-2008
0,00€
EDITORES DE TEBEOS (GLENAT)
Edição: 07-2012
0,00€
ANAYA TEXTOS
Edição: 07-2012
0,00€
ANAYA TEXTOS
Edição: 07-2012
0,00€
KOKINOS
Edição: 07-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição: 06-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição: 06-2012
0,00€
Larousse
Edição: 04-2012
0,00€
AGUILAR
Edição: 04-2012
0,00€
ONIRO
Edição: 03-2012
0,00€
S.M.
Edição: 03-2012
0,00€
PAIDOS
Edição: 03-2012
0,00€
Hispano Europea
Edição: 03-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
T.F.
Edição: 02-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
INST.DERECHO DE AUTOR
Edição: 02-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 02-2012
0,00€
B.A.C.
Edição: 02-2012
0,00€
B.A.C.
Edição: 02-2012
0,00€
CORIMBO
Edição: 01-2012
0,00€
LA FABRICA
Edição: 01-2012
0,00€
HUEBER VERLAG
Edição: 01-2012
0,00€
EDEBE
Edição: 01-2012
0,00€
CATAPULTA
Edição: 12-2011
0,00€
Edinumen
Edição: 12-2011
0,00€
KOKINOS
Edição: 11-2011
0,00€
BELLATERRA MUSICA
Edição: 11-2011
0,00€
MESTAS
Edição: 10-2011
0,00€
BELLATERRA MUSICA
Edição: 10-2011
0,00€
MESTAS
Edição: 10-2011
0,00€
MIN.AGRICULTURA
Edição: 10-2011
0,00€
Difusión
Edição: 10-2011
0,00€
MIRAGUANO
Edição: 10-2011
0,00€
Hispano Europea
Edição: 09-2011
0,00€
GENERALITAT CATALUNYA
Edição: 08-2011
0,00€
WANCEULEN
Edição: 07-2011
0,00€
MC GRAW HILL
Edição: 07-2011
0,00€
Difusión
Edição: 07-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição: 06-2011
0,00€
INST.TEOLOGIA DISTANCIA
Edição: 06-2011
0,00€
TOXOSOUTOS
Edição: 05-2011
0,00€
TANDEM
Edição: 04-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 05-2011
0,00€
SIRIO
Edição: 05-2011
0,00€
B.A.C.
Edição: 05-2011
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição: 05-2011
0,00€
Hispano Europea
Edição: 05-2011
0,00€
HUMANITAS
Edição: 05-2011
0,00€
CENTRO NAC.INFORMACION GEOGRAFICA
Edição: 04-2011
0,00€
CACITEL
Edição: 04-2011
0,00€
INSTITUTO GEOGRAFICO NACIONAL
Edição: 04-2011
0,00€
CENTRO NAC.INFORMACION GEOGRAFICA
Edição: 04-2011
0,00€
EDEBE
Edição: 04-2011
0,00€
GRAO
Edição: 03-2011
0,00€
ICARIA
Edição: 03-2011
0,00€
DESNIVEL
Edição: 03-2011
0,00€
OBELISCO
Edição: 02-2011
0,00€
LIBROS DISNEY
Edição: 02-2011
0,00€
ELFOS
Edição: 02-2011
0,00€
NATURART
Edição: 02-2011
0,00€
PILA TELEÑA
Edição: 01-2011
0,00€
PILA TELEÑA
Edição: 01-2011
0,00€
M.N.A.C.
Edição: 01-2011
0,00€
UNIV.BURGOS
Edição: 01-2011
0,00€
TOXOSOUTOS
Edição: 01-2011
0,00€
EDELVIVES
Edição: 01-2011
0,00€
H.F.ULLMANN
Edição: 01-2011
0,00€
UNIV. SALAMANCA
Edição: 01-2011
0,00€
HERDER
Edição: 01-2011
0,00€
EDEBE
Edição: 01-2011
0,00€
EDEBE
Edição: 01-2011
0,00€
EN CLAVE-ELE
Edição: 01-2011
0,00€
CLARET
Edição: 12-2010
0,00€
MARE NOSTRUM
Edição: 12-2010
0,00€
Difusión
Edição: 12-2010
0,00€
DIPUTACION DE ORENSE
Edição: 12-2010
0,00€
EGALES
Edição: 11-2010
0,00€
S.M.
Edição: 10-2010
0,00€
S.M.
Edição: 10-2010
0,00€
NATURART
Edição: 10-2010
0,00€
TIMUN MAS
Edição: 10-2010
0,00€
S.M.
Edição: 10-2010
0,00€
S.M.
Edição: 10-2010
0,00€
COMBEL
Edição: 10-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 09-2010
0,00€
Edinumen
Edição: 09-2010
0,00€
Difusión
Edição: 09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 09-2010
0,00€
MEDIA VACA
Edição: 09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 09-2010
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2010
0,00€
Parramón
Edição: 09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 09-2010
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição: 09-2010
0,00€
MAGISTERIO ESPAÑOL
Edição: 08-2010
0,00€
PIRAMIDE
Edição: 08-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 07-2010
0,00€
U.O.C.
Edição: 01-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 07-2010
0,00€
UNIV. EXTREMADURA
Edição: 07-2010
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 07-2010
0,00€
(ECU) EDIT.CLUB UNIVERSITARIO
Edição: 07-2010
0,00€
HUMANITAS
Edição: 07-2010
0,00€
S.M.
Edição: 06-2010
0,00€
MUSEO DEL PRADO
Edição: 06-2010
0,00€
Difusión
Edição: 06-2010
0,00€
Edinumen
Edição: 06-2010
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 06-2010
0,00€
MONSA
Edição: 05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição: 05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição: 05-2010
0,00€
YOYO BOOK
Edição: 05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2010
0,00€
ADRIANA HIDALGO
Edição: 05-2010
0,00€
TUSQUETS ("MAXI")
Edição: 05-2010
0,00€
UNIV.ALICANTE
Edição: 05-2010
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2010
0,00€
COMPAÑIA ORIENTAL DE TINTA
Edição: 05-2010
0,00€
Difusión
Edição: 05-2010
0,00€
PAIDOS
Edição: 05-2010
0,00€
CONS.GRAL.COLEG.OFIC.FARMACEUTICOS
Edição: 04-2010
0,00€
MIÑO Y DAVILA
Edição: 04-2010
0,00€
FUND.MUSEO FERIAS
Edição: 04-2010
0,00€
CEDEX
Edição: 01-2009
0,00€
FUND.MUSEO FERIAS
Edição: 04-2010
0,00€
INSTITUTO DE ESTUDIOS RIOJANOS
Edição: 04-2010
0,00€
MIN.EDUCACION Y CULTURA
Edição: 04-2010
0,00€
S.E.A.C.
Edição: 04-2010
0,00€
CASTALIA
Edição: 04-2010
0,00€
XXXX EDICEP
Edição: 03-2010
0,00€
DIF.JURIDICA Y TEMAS ACTUALIDAD
Edição: 03-2010
0,00€
DIF.JURIDICA Y TEMAS ACTUALIDAD
Edição: 03-2010
0,00€
ARANZADI
Edição: 03-2010
0,00€
ARANZADI
Edição: 03-2010
0,00€
IVREA
Edição: 03-2010
0,00€
A+T EDICIONES
Edição: 03-2010
0,00€
IVREA
Edição: 03-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição: 03-2010
0,00€
Santillana
Edição: 03-2010
0,00€
Santillana
Edição: 03-2010
0,00€
PEARSON ALHAMBRA
Edição: 01-2007
0,00€
PEARSON ALHAMBRA
Edição: 03-2010
0,00€
PARRAGON
Edição: 03-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição: 03-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição: 03-2010
0,00€
PROCOMPAL
Edição: 03-2010
0,00€
C.S.I.C. REVISTAS
Edição: 03-2010
0,00€
C.S.I.C. REVISTAS
Edição: 03-2010
0,00€
F.C.E.
Edição: 03-2010
0,00€
IBEROAMERICANA
Edição: 03-2010
0,00€
S.G.A.E.
Edição: 03-2010
0,00€
EUMO
Edição: 03-2010
0,00€
PAMIELA
Edição: 01-2009
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição: 03-2010
0,00€
S.G.E.L.
Edição: 03-2010
0,00€
FUNDACION UNIVERSITARIA ESPA¥OLA
Edição: 03-2010
0,00€
INST.EST.ALMERIENSES
Edição: 03-2010
0,00€
EBIZ GUIDES
Edição: 07-2010
0,00€
X
recomendar
Olga Cuevas Fernandez
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.