Michel Tournier

Michel Tournier

Nascido em Paris, em 1924, Michel Tournier é considerado um dos mais notáveis escritores franceses contemporâneos. Da sua vasta obra, destacam-se os romances Sexta-Feira ou os Limbos do Pacífico (1967; Grande Prémio de Romance da Academia Francesa), O Rei dos Álamos (1970; Prémio Goncourt), adaptado ao cinema pelo realizador Volker Schlöndorff, em 1996, e Os Meteoros (1975), estes dois últimos também publicados pela Dom Quixote. É ainda autor de novelas como O Galo do Mato, Gilles & Jeanne e Le Médianoche amoureux, textos literários e poéticos como Célébrations, Le Vol du vampire ou Le Miroir des idées, ensaios, contos, poemas, romances juvenis e um livro de viagens, Le vagabond immobile (1984). Publicou a sua autobiografia literária em 1977, com o título Le Vent Paraclet. Michel Tournier é membro da Academia Goncourt desde 1972.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 11-2011
0,00€
Editorial Presença
Edição: 05-2000
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1997
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1992
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1987
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1986
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1986
0,00€
F.C.E.
Edição: 09-2010
0,00€
NOGUER
Edição: 06-2009
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 05-2008
0,00€
ALFAGUARA ARGENTINA
Edição: 09-2006
0,00€
EMECE
Edição: 09-2006
0,00€
ACANTILADO
Edição: 01-2002
0,00€
ACANTILADO
Edição: 01-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 07-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-1997
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-1997
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1996
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-1995
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 12-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-1994
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-1993
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 09-1989
0,00€
VERSAL
Edição: 06-1989
0,00€
NOGUER
Edição: 02-1989
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 11-1988
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1986
0,00€
Editorial Gustavo Gili
0,00€
Atlantic Books
Edição: 08-2014
0,00€
Atlantic Books
Edição: 12-2013
0,00€
Atlantic Books
Edição: 12-2013
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 05-2003
0,00€
University of Nebraska Press
Edição: 05-2002
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 12-1997
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 08-1997
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição: 03-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2017
0,00€
LETRAS D'OC
Edição: 11-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2012
0,00€
BELIN
Edição: 11-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 07-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição: 04-2011
0,00€
QUINZAINE LITTERAIRE
Edição: 05-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 07-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição: 05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2006
0,00€
ALPHONSE LEDUC
Edição: 11-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2005
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição: 09-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-2004
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 01-2003
0,00€
LA MUSARDINE
Edição: 10-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2000
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 01-2000
0,00€
HOEBEKE
Edição: 05-1999
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 03-1999
0,00€
ACTES SUD
Edição: 11-1998
0,00€
CHENE
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-1998
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1994
0,00€
MERCURE DE FRANCE
Edição: 03-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1989
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1986
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1982
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 12-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1980
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1980
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1979
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1970
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1967
0,00€
X
recomendar
Michel Tournier
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.