Michel Foucault

partilhar

bibliografia

Edições Texto & Grafia
Edição:02-2017
0,00€
Edições 70
Edição:03-2014
0,00€
Edições 70
Edição:03-2014
0,00€
Edições 70
Edição:10-2013
0,00€
Editora Forense
Edição:03-2011
0,00€
Editora Vozes
Edição:12-2010
0,00€
Edições 70
Edição:02-2010
0,00€
Edições Texto & Grafia
Edição:09-2008
0,00€
Livros do Brasil
Edição:11-2006
0,00€
Diversos
Edição:03-2006
0,00€
Forense Universitária
Edição:03-2006
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2006
0,00€
Forense Universitária
Edição:01-2006
0,00€
Forense Universitária
Edição:01-2006
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2006
0,00€
Edições Almedina
Edição:08-2005
0,00€
Landy
Edição:01-2005
0,00€
Forense Universitária
Edição:01-2005
0,00€
Forense Universitária
Edição:04-2004
0,00€
Forense Universitária
Edição:01-2004
0,00€
Edições Graal
Edição:01-2001
0,00€
Perspectiva
Edição:04-2000
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-1999
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1997
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1994
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1994
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1994
0,00€
Vega
Edição:04-1992
0,00€
Paz e Terra
Edição:01-1989
0,00€
Paz e Terra
Edição:01-1988
0,00€
Edições Graal
Edição:01-1985
0,00€
Edições Graal
Edição:01-1984
0,00€
Ao Livro Técnico
Edição:01-1983
0,00€
Edições Graal
Edição:01-1979
0,00€
PAIDOS
Edição:09-2016
0,00€
AKAL
Edição:04-2016
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:03-2015
0,00€
AKAL
Edição:06-2014
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:03-2014
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:01-2014
0,00€
PAIDOS
Edição:04-2013
0,00€
PROTEUS
Edição:01-2013
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:01-2013
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:10-2012
0,00€
CUATRO EDICIONES
Edição:05-2012
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:05-2012
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:05-2012
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:05-2012
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:03-2012
0,00€
ARENA
Edição:11-2011
0,00€
AKAL
Edição:11-2011
0,00€
PAIDOS
Edição:10-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição:09-2009
0,00€
SIGLO XXI
Edição:05-2009
0,00€
SIGLO XXI
Edição:02-2009
0,00€
SIGLO XXI
Edição:02-2009
0,00€
SIGLO XXI MEXICO
Edição:12-2007
0,00€
TECNOS
Edição:10-2006
0,00€
AKAL
Edição:05-2006
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:12-2005
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:12-2005
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:12-2005
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:12-2005
0,00€
SIGLO XXI (ARGENTINA)
Edição:12-2005
0,00€
ALPHA DECAY
Edição:04-2005
0,00€
AKAL
Edição:04-2005
0,00€
SIGLO XXI
Edição:04-2005
0,00€
PAIDOS
Edição:09-2004
0,00€
AKAL
Edição:11-2001
0,00€
ARENA
Edição:07-1999
0,00€
EL CIELO POR ASALTO
Edição:06-1999
0,00€
EL CIELO POR ASALTO
Edição:06-1999
0,00€
PAIDOS
Edição:05-1999
0,00€
GEDISA
Edição:03-1998
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:07-1997
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:07-1997
0,00€
SIGLO XXI
Edição:04-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-1997
0,00€
PAIDOS
Edição:04-1995
0,00€
PAIDOS
Edição:07-1991
0,00€
HERDER
Edição:07-1988
0,00€
TALASA
Edição:02-1985
0,00€
PAIDOS
Edição:01-1984
0,00€
TUSQUETS
Edição:09-1983
0,00€
ANAGRAMA
Edição:02-1982
0,00€
ANAGRAMA
Edição:05-1981
0,00€
SIGLO XXI MEXICO
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:06-2017
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:01-2017
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:11-2016
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:08-2016
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:07-2016
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:01-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2002
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:09-2015
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:05-2015
0,00€
St Martin's Press
Edição:12-2014
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:11-2014
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:09-2014
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-2014
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2013
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:03-2013
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:10-2011
0,00€
Tate Publishing
Edição:08-2011
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:05-2011
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2011
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2011
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2010
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2010
0,00€
Tate Publishing
Edição:10-2009
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-2009
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:08-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2008
0,00€
University of California Press
Edição:07-2008
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2008
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2008
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição:07-2007
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:03-2007
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:03-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2006
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:04-2006
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2006
0,00€
PALGRAVE USA
Edição:04-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2004
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:12-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:04-2003
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2002
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição:11-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:10-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:06-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-1998
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição:01-1996
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:03-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-1991
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-1991
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-1990
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-1990
0,00€
ZONE BOOKS
Edição:01-1990
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:08-1988
0,00€
ZONE BOOKS
Edição:01-1988
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:05-1987
0,00€
CORNELL UNIVERSITY PRESS
Edição:08-1980
0,00€
FATA MORGANA
Edição:02-2018
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2018
0,00€
FATA MORGANA
Edição:04-2016
0,00€
VRIN
Edição:02-2016
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-2015
0,00€
PUF
Edição:04-2015
0,00€
POINT DU JOUR
Edição:09-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2014
0,00€
NOUVELLES LIGNES
Edição:02-2012
0,00€
SEUIL
Edição:02-2011
0,00€
PUF
Edição:11-2009
0,00€
NOUVELLES LIGNES
Edição:06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2008
0,00€
PUF
Edição:07-2005
0,00€
SEUIL
Edição:10-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2004
0,00€
PUBLIBOOK
Edição:12-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2001
0,00€
L'ESPRIT FRAPPEUR
Edição:10-1999
0,00€
SEUIL
Edição:03-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1992
0,00€
JULLIARD
Edição:01-1989
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-1986
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1984
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1975
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1972
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1971
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1969
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1966
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1963
0,00€
X
recomendar
Michel Foucault
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.