Max Weber

Max weber (1864-1920) é um dos mais importantes nomes da Sociologia e do pensamento moderno.

O autor, reputado sociólogo alemão, teve um percurso que abarcou também a filosofia, o direito, a participação política (fundou o Partido Democrático Alemão) e a investigação em ciências sociais, sendo, a par de Durkheim e Marx, considerado um dos fundadores da moderna sociologia.

Parte da sua notoriedade advém do facto de ter escolhido como objecto da sua investigação questões associadas ao desenvolvimento do capitalismo e de uma certa modernidade.

Numa das suas obras mais conhecidas – A Ética Protestante e o Espírito do Capitalismo – faz uma síntese brilhante entre sociologia económica e sociologia da religião.

A edição A Política como Vocação Seguido de A Ciência como Vocação junta o texto das duas palestras que Max Weber dedicou ao tema, a primeira em Munique, em 1917 (e que inclui a sua célebre definição de Estado), a segunda em 1919.
partilhar

bibliografia

Relógio D'Água
Edição:11-2017
0,00€
Editorial Presença
Edição:09-2015
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2013
0,00€
Ícone Editora
Edição:12-2010
0,00€
Edições 70
Edição:01-2009
0,00€
Tribuna da História
Edição:04-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição:03-2007
0,00€
UNB
Edição:05-2005
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-2004
0,00€
Companhia das Letras
Edição:01-2004
0,00€
Edições Universitárias Lusófonas
Edição:12-2002
0,00€
Edições Universitárias Lusófonas
Edição:12-2000
0,00€
Universidade de Brasília
Edição:01-1999
0,00€
Rés
Edição:04-1983
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2014
0,00€
AMORRORTU
Edição:04-2013
0,00€
AKAL
Edição:09-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2012
0,00€
F.C.E.
Edição:01-2012
0,00€
PENINSULA
Edição:11-2010
0,00€
MAO MAO PUBLICATIONS
Edição:06-2010
0,00€
B.O.E.
Edição:04-2010
0,00€
PROMETEO LIBROS (ARGENTINA)
Edição:07-2008
0,00€
ALIANZA
Edição:12-2007
0,00€
MESTAS
Edição:10-2007
0,00€
INSTITUTO MONSA
Edição:09-2007
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:07-2007
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2007
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2006
0,00€
UNIVERSIDAD VALENCIA
Edição:01-2005
0,00€
AKAL
Edição:10-2004
0,00€
COMARES
Edição:06-2001
0,00€
LA PIQUETA
Edição:03-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1998
0,00€
F.C.E.
Edição:11-1997
0,00€
ISTMO
Edição:06-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição:03-1996
0,00€
TROTTA
Edição:11-1994
0,00€
F.C.E.
Edição:11-1993
0,00€
ALIANZA
Edição:09-1991
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1988
0,00€
University of California Press
Edição:11-2013
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:07-2013
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:01-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição:05-2009
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:02-2009
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:02-2009
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:01-2009
0,00€
Read Books
Edição:05-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2005
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-2004
0,00€
HACKETT PUBLISHING CO, INC
Edição:03-2004
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:03-2003
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2003
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição:12-2002
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição:12-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
LIVERPOOL UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2001
0,00€
VERSO BOOKS
Edição:08-1998
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:12-1997
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1994
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1994
0,00€
Beacon Press
Edição:09-1993
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:03-1991
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:01-1981
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:03-1978
0,00€
PEARSON EDUCATION (US)
Edição:01-1977
0,00€
Oxford University Press
Edição:09-1973
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:12-1968
0,00€
Simon & Schuster
Edição:05-1967
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2017
0,00€
EHESS
Edição:11-2015
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição:05-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2015
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição:10-2014
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição:01-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2013
0,00€
BELLES LETTRES
Edição:09-2013
0,00€
PUF
Edição:02-2013
0,00€
UNIVERSITE DE BRUXELLES
Edição:09-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:01-2008
0,00€
PUF
Edição:12-2007
0,00€
MAO-MAO
Edição:04-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2004
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição:10-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2003
0,00€
10/18
Edição:02-2002
0,00€
LA DECOUVERTE
Edição:04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2000
0,00€
METAILIE
Edição:04-1998
0,00€
Pocket
Edição:10-1992
0,00€
AUBIER
Edição:01-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1992
0,00€
Pocket
Edição:11-1989
0,00€
X
recomendar
Max Weber
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.