Marion Zimmer Bradley

Marion Zimmer Bradley

Escritora norte-americana, nascida a 3 de Junho de 1930, em Albany, no estado de Nova Iorque. Começou a escrever na adolescência, tendo fundado uma revista para amadores de ficção científica aos dezassete anos de idade. Em 1949, ano em que casou com Robert Alden Bradley, apresentou uma história ao concurso mantido pela revista de ficção científica Fantastic/Amazing Stories, pelo que realizou a sua primeira venda.
Em 1952 começou a escrever profissionalmente para várias revistas, como a Vortex Science Fiction e, a partir de 1958, obteve um certo reconhecimento, ao publicar o primeiro romance da série Darkover, intitulado "The Planet Savers" (1958). A série, que viria a totalizar vinte e um volumes, quase todos da autoria de Marion Zimmer Bradley, contava a história de um planeta descoberto nos finais do século XXI e colonizado pela Terra.
Em 1964 obteve o seu diploma pela Universidade de Hardin-Simmons, em Abilene, no estado do Texas, fazendo depois estudos de pós-graduação na Universidade da Califórnia, em Berkeley, de 1965 a 1967.
Reorientou-se da ficção científica para o género da fantasia, publicando, entre outras obras, "The Forest House" e "Lady Of Avalon", que procurou cunhar com pequenos toques de feminismo. Em 1983 publicou a sua obra mais conhecida, "The Mists Of Avalon" (As Brumas de Avalon), uma recriação das lendas arturianas vistas sob a perspectiva dos seus arquétipos femininos, como Viviane, Gwynyfar, Morgaine e Igraine. Um enorme sucesso, a obra manteve-se no topo da lista de vendas do jornal Times durante quatro meses.
Em 1987 publicou "The Firebrand", em que recontava a história da Guerra de Tróia sob a perspectiva da deusa Cassandra, que Zimmer Bradley nomeou de Kassandra. Editou também algumas revistas, incluindo a sua própria Marion Zimmer Bradley's Fantasy Magazine, que havia começado em 1988, e uma antologia anual, "Sword and SorceressW.
Faleceu quatro dias após ter sido vítima de um ataque cardíaco, em Berkeley, a 25 de Setembro de 1999.

bibliografia

Saída de Emergência
Edição: 11-2012
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 08-2012
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 05-2012
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 02-2012
0,00€
Rocco
Edição: 03-2011
0,00€
Difel
Edição: 06-2010
0,00€
Difel
Edição: 03-2010
0,00€
Difel
Edição: 09-2009
0,00€
Difel
Edição: 06-2009
0,00€
Difel
Edição: 06-2009
0,00€
Difel
Edição: 04-2009
0,00€
Difel
Edição: 04-2009
0,00€
Difel
Edição: 11-2008
0,00€
Difel
Edição: 10-2008
0,00€
Difel
Edição: 10-2008
0,00€
Difel
Edição: 02-2008
0,00€
Difel
Edição: 02-2008
0,00€
Difel
Edição: 02-2008
0,00€
Difel
Edição: 02-2008
0,00€
Difel
Edição: 01-2008
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 05-2007
0,00€
Difel
Edição: 03-2007
0,00€
Difel
Edição: 04-2006
0,00€
Difel
Edição: 02-2006
0,00€
Difel
Edição: 07-2005
0,00€
Difel
Edição: 04-2005
0,00€
Difel
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2004
0,00€
Difel
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2003
0,00€
Difel
Edição: 04-2002
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Difel
Edição: 04-2001
0,00€
Imago
Edição: 04-2000
0,00€
Difel
Edição: 04-2000
0,00€
Difel
Edição: 04-1999
0,00€
Difel
Edição: 04-1999
0,00€
Difel
Edição: 04-1999
0,00€
Difel
Edição: 04-1997
0,00€
Difel
Edição: 04-1996
0,00€
Imago
Edição: 04-1994
0,00€
Imago
Edição: 04-1994
0,00€
Imago
Edição: 04-1993
0,00€
Imago
Edição: 04-1992
0,00€
Imago
Edição: 04-1992
0,00€
Imago
Edição: 04-1990
0,00€
Imago
Edição: 04-1990
0,00€
Imago
Edição: 04-1989
0,00€
Diversos
Edição: 04-1988
0,00€
Diversos
Edição: 04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1983
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 11-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 09-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 06-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2008
0,00€
B
Edição: 03-1999
0,00€
B
Edição: 03-1999
0,00€
B
Edição: 12-1998
0,00€
B
Edição: 12-1998
0,00€
ACERVO
Edição: 09-1989
0,00€
ACERVO
Edição: 01-1989
0,00€
ACERVO
Edição: 01-1988
0,00€
BAEN BOOKS
Edição: 03-2014
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 06-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 06-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 06-2011
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 05-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2008
0,00€
DORCHESTER PUBLISHING
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 06-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 06-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 03-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 03-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2006
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2004
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição: 03-2004
0,00€
BAEN BOOKS
Edição: 09-2003
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2001
0,00€
BAEN BOOKS
Edição: 01-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1998
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1998
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-1996
0,00€
Severn House Publishers Ltd
Edição: 09-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-1994
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1993
0,00€
ACADEMY CHICAGO PUBLISHERS
Edição: 04-1992
0,00€
TIME WARNER ABACUS & ORBIT*
Edição: 02-1991
0,00€
TIME WARNER ABACUS & ORBIT*
Edição: 01-1990
0,00€
TIME WARNER ABACUS & ORBIT*
Edição: 09-1988
0,00€
TIME WARNER ABACUS & ORBIT*
Edição: 07-1988
0,00€
BAEN BOOKS
Edição: 02-1987
0,00€
PYGMALION
Edição: 05-2016
0,00€
LE PASSAGER CLANDESTIN
Edição: 10-2013
0,00€
LGF
Edição: 05-2009
0,00€
Pocket
Edição: 11-2007
0,00€
Pocket
Edição: 06-2007
0,00€
Pocket
Edição: 12-2005
0,00€
LGF
Edição: 05-2004
0,00€
Pocket
Edição: 09-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 05-2002
0,00€
Pocket
Edição: 10-2001
0,00€
Pocket
Edição: 12-2000
0,00€
Pocket
Edição: 10-2000
0,00€
Pocket
Edição: 09-2000
0,00€
Pocket
Edição: 09-2000
0,00€
Pocket
Edição: 09-2000
0,00€
Pocket
Edição: 07-2000
0,00€
CLAUDE LEFRANCQ
Edição: 06-1998
0,00€
Pocket
Edição: 03-1998
0,00€
Pocket
Edição: 03-1998
0,00€
Pocket
Edição: 03-1998
0,00€
LGF
Edição: 12-1997
0,00€
CLAUDE LEFRANCQ
Edição: 09-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
PYGMALION
Edição: 07-1997
0,00€
FALLOIS
Edição: 04-1997
0,00€
Pocket
Edição: 09-1992
0,00€
Pocket
Edição: 03-1991
0,00€
Pocket
Edição: 02-1990
0,00€
X
recomendar

Marion Zimmer Bradley

Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.