Marc Levy

Marc Levy

Marc Levy é o autor de língua francesa mais lido em todo o mundo: os seus livros contam já com cerca de 20 milhões de exemplares vendidos em mais de 41 idiomas. Mas este autor não é só um favorito entre os leitores, também a crítica lhe tem reconhecido um talento excecional como contador de histórias originais, provocantes e sempre comoventes. Nasceu em Boulogne Bilancourt, em 1961. Aos 18 anos, juntou-se à Cruz Vermelha Francesa, instituição com a qual colaborou durante seis anos. Paralelamente, formou-se em Gestão e Informática na Université Paris-Dauphine. Em 1983, fundou uma empresa especializada em design e informática, com projetos em França e nos EUA. Mais tarde, veio a dedicar-se ao design de interiores, fundando outra firma em Paris. Aos 37 anos, Marc Levy escreveu o seu primeiro romance. E Se Fosse Verdade... começou por ser uma história destinada ao homem que o seu filho viria a ser. Encorajado pela irmã, enviou o manuscrito a uma editora, que aceitou publicá-lo. O sucesso fez-se sentir imediatamente e, desde então, os seus romances são presença constante nas listas de best-sellers. Marc Levy tem-se dedicado inteiramente à escrita e dois dos seus romances foram já adaptados com grande sucesso ao cinema.

bibliografia

Bertrand Editora
Edição:06-2017
0,00€
11 X 17
Edição:07-2013
0,00€
Bertrand Editora
Edição:04-2013
0,00€
Edições Contraponto
Edição:11-2012
0,00€
Edições Contraponto
Edição:07-2012
0,00€
Edições Contraponto
Edição:07-2011
0,00€
11 X 17
Edição:04-2011
0,00€
Edições Contraponto
Edição:03-2011
0,00€
Edições Contraponto
Edição:11-2010
0,00€
Edições Contraponto
Edição:09-2010
0,00€
Edições Contraponto
Edição:07-2010
0,00€
Edições Contraponto
Edição:04-2010
0,00€
Edições Contraponto
Edição:03-2010
0,00€
Edições Contraponto
Edição:09-2009
0,00€
11 X 17
Edição:07-2008
0,00€
Bertrand Brasil
Edição:06-2005
0,00€
Bertrand Brasil
Edição:01-2002
0,00€
Editorial Presença
Edição:04-2000
0,00€
Booket
Edição:06-2016
0,00€
PLANETA
Edição:04-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição:03-2016
0,00€
Booket
Edição:03-2016
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
Booket
Edição:03-2016
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:03-2016
0,00€
LABUTXACA
Edição:10-2015
0,00€
PLANETA
Edição:05-2015
0,00€
Booket
Edição:05-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição:05-2014
0,00€
PLANETA
Edição:05-2014
0,00€
Booket
Edição:05-2014
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:05-2013
0,00€
COLUMNA
Edição:02-2013
0,00€
LABUTXACA
Edição:02-2013
0,00€
PLANETA
Edição:02-2013
0,00€
Booket
Edição:10-2012
0,00€
Booket
Edição:10-2012
0,00€
COLUMNA
Edição:05-2012
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:05-2012
0,00€
PLANETA
Edição:05-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição:01-2012
0,00€
Booket
Edição:01-2012
0,00€
Booket
Edição:10-2011
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:04-2011
0,00€
PLANETA
Edição:03-2011
0,00€
COLUMNA
Edição:02-2011
0,00€
PLANETA
Edição:02-2011
0,00€
LABUTXACA
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:01-2011
0,00€
Booket
Edição:07-2010
0,00€
COLUMNA
Edição:06-2010
0,00€
PLANETA
Edição:06-2010
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:06-2010
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:06-2010
0,00€
PLANETA
Edição:06-2009
0,00€
COLUMNA
Edição:06-2009
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:06-2008
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:05-2008
0,00€
ROCABOLSILLO
Edição:05-2008
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:05-2007
0,00€
XXPUZZLE
Edição:05-2007
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:10-2006
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:10-2006
0,00€
XXPUZZLE
Edição:10-2006
0,00€
XXPUZZLE
Edição:12-2005
0,00€
ROCA EDITORIAL
Edição:10-2005
0,00€
PROA
Edição:08-2005
0,00€
B
Edição:11-2000
0,00€
Amazon Publishing
Edição:11-2017
0,00€
Amazon Publishing
Edição:11-2017
0,00€
Amazon Publishing
Edição:09-2017
0,00€
Amazon Publishing
Edição:09-2017
0,00€
EUROPA EDITIONS
Edição:06-2014
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:11-2005
0,00€
SIMON & SCHUSTER EXPORT
Edição:07-2005
0,00€
Pocket
Edição:05-2018
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:05-2018
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:11-2017
0,00€
Pocket
Edição:11-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:04-2017
0,00€
Pocket
Edição:02-2017
0,00€
LES EDITIONS RETROUVEES
Edição:11-2016
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:11-2016
0,00€
Pocket
Edição:11-2016
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:09-2016
0,00€
LES EDITIONS RETROUVEES
Edição:03-2016
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:02-2016
0,00€
Pocket
Edição:01-2016
0,00€
Pocket
Edição:11-2015
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:05-2015
0,00€
Pocket
Edição:04-2015
0,00€
ROBERT LAFFONT / VERSILIO
Edição:02-2015
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:09-2014
0,00€
Pocket
Edição:04-2014
0,00€
LA BOITE A BULLES
Edição:01-2014
0,00€
Pocket
Edição:11-2013
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:06-2013
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2013
0,00€
Pocket
Edição:02-2013
0,00€
VDB
Edição:01-2013
0,00€
VDB
Edição:01-2013
0,00€
VDB
Edição:01-2013
0,00€
Pocket
Edição:11-2012
0,00€
VDB
Edição:10-2012
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:06-2012
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:06-2012
0,00€
Pocket
Edição:05-2012
0,00€
Pocket
Edição:05-2012
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:04-2012
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:03-2012
0,00€
Pocket
Edição:11-2011
0,00€
Pocket
Edição:11-2011
0,00€
AUDIOLIB
Edição:07-2011
0,00€
Pocket
Edição:05-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:04-2011
0,00€
AUDIOLIB
Edição:03-2011
0,00€
Pocket
Edição:10-2010
0,00€
AUDIOLIB
Edição:07-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-2010
0,00€
AUDIOLIB
Edição:06-2010
0,00€
Pocket
Edição:05-2010
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:12-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:12-2009
0,00€
Pocket
Edição:08-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-2009
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-2008
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:06-2008
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:05-2008
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:02-2008
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:05-2007
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:03-2006
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:06-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:03-2004
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:10-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:08-2003
0,00€
CHAMP SOCIAL ET THEETETE
Edição:05-2003
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:04-2003
0,00€
EDP SCIENCES
Edição:02-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:11-2001
0,00€
X
recomendar
Marc Levy
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 48 HORAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 48 horas úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.