Wook

Manuela Rêgo

bibliografia

Jornais Republicanos: 1848-1926

Jornais Republicanos: 1848-1926

Biblioteca Nacional
07-2011
0,00€
1907

1907

Biblioteca Nacional
06-2010
0,00€
O Ano de 1909

O Ano de 1909

Biblioteca Nacional
06-2010
0,00€
1908

1908

MINISTERIO CULTURA
06-2010
0,00€
Bordalo n'a Berlinda: Mostra Documental

Bordalo n'a Berlinda: Mostra Documental

Biblioteca Nacional
09-2005
0,00€
Desportos & Letras

Desportos & Letras

Biblioteca Nacional
04-2004
0,00€
Poesia de Guerra Junqueiro

Poesia de Guerra Junqueiro

Editorial Presença
04-1997
0,00€
Um Passeio à Volta do Campo Grande

Um Passeio à Volta do Campo Grande

Contexto
04-1996
0,00€
Almada: o Escritor, o Ilustrador

Almada: o Escritor, o Ilustrador

Biblioteca Nacional
04-1993
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

Jean Moulin

Jean Moulin

10%
APCC
7,50€ 10% CARTÃO
X
recomendar
Manuela Rêgo
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
selecione o livro adotado:
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.