Maeve Binchy

Maeve Binchy

Maeve Binchy nasceu perto de Dublin, cenário a que recorreu frequentemente para criar os ambientes dos seus romances. Foi professora e trabalhou em Israel, durante esse período escrevia ao pai todas as semanas, descrevendo um país à beira da guerra. O pai enviou certa vez uma dessas cartas ao Irish Times, que lhe pagou para a publicar. Viria a tornar-se mais tarde a correspondente do jornal em Londres. Desde então, o êxito de Maeve Binchy foi surpreendente. Publicado contos, peças de teatro e um guião para televisão, mas ficou mais conhecida pelos seus romances, que lhe conquistaram o reconhecimento internacional.
Morreu no dia 31 de julho de 2012, aos 72 anos.

bibliografia

Orion Publishing Co.
Edição:10-2015
0,00€
Bertrand Editora
Edição:04-2013
0,00€
ARLEN HOUSE
Edição:03-2010
0,00€
11 X 17
Edição:01-2009
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2016
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:07-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2014
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2013
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:05-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:09-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2012
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2012
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:10-2011
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:09-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2011
0,00€
SALAMANDRA
Edição:05-2007
0,00€
SALAMANDRA
Edição:12-2005
0,00€
SALAMANDRA
Edição:07-2005
0,00€
EMECE
Edição:02-2003
0,00€
SALAMANDRA
Edição:06-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição:06-2000
0,00€
SALAMANDRA
Edição:06-2000
0,00€
PLANETA
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-2016
0,00€
LIBERTIES PRESS
Edição:08-2016
0,00€
POOLBEG PRESS LTD
Edição:07-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:09-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:04-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-2014
0,00€
Liberties Press Ltd
Edição:09-2016
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2014
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:04-2014
0,00€
POOLBEG PRESS LTD
Edição:10-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:10-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:03-2013
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:11-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2012
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2011
0,00€
ORION PUBLISHING
Edição:09-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:09-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2010
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:10-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:09-2008
0,00€
DODDER BOOKS LTD
Edição:06-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:05-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:04-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2007
0,00€
NEW ISLAND BOOKS
Edição:10-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:08-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:08-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:08-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:07-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:07-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:06-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:06-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:05-2006
0,00€
CORNERSTONE
Edição:05-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:03-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:09-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-2005
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:02-2005
0,00€
Editora Orion
Edição:08-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:08-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:07-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:03-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:08-2002
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:08-2002
0,00€
NEW ISLAND BOOKS
Edição:12-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:04-2001
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:05-2000
0,00€
POOLBEG PRESS LTD
Edição:08-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:04-1999
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:05-1997
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:11-1995
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição:06-1995
0,00€
POOLBEG PRESS LTD
Edição:01-1993
0,00€
PENGUIN RANDOM HOUSE USA EX
Edição:01-1900
0,00€
Pocket
Edição:05-2013
0,00€
Pocket
Edição:12-2012
0,00€
Pocket
Edição:04-2009
0,00€
Pocket
Edição:06-2006
0,00€
Pocket
Edição:06-2005
0,00€
Pocket
Edição:05-2004
0,00€
Pocket
Edição:11-2003
0,00€
Pocket
Edição:01-2003
0,00€
Pocket
Edição:09-2002
0,00€
Pocket
Edição:05-2002
0,00€
Pocket
Edição:04-2002
0,00€
Pocket
Edição:03-2002
0,00€
Pocket
Edição:02-2002
0,00€
Pocket
Edição:11-2001
0,00€
Pocket
Edição:02-2001
0,00€
PRESSES DE LA CITE
Edição:01-1998
0,00€
Pocket
Edição:11-1997
0,00€
PRESSES DE LA CITE
Edição:02-1989
0,00€
X
recomendar
Maeve Binchy
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.