Mabel Collins

Mabel Collins

Mabel Collins nasceu a 9 de setembro de 1851 em Guernsey, Channel Islands. Foi casada com Francis Power Cobbe, de quem enviuvou em 1885, ano em que publica 'Light on the Path' ["Luz Sobre o Caminho"]. No ano anterior publicara 'Idyll of the White Lotus', tendo entrado para a Sociedade Teosófica pouco tempo depois. Segundo terá confidenciado a H.S. Olcott, este seu livro fora escrito em transe ou, nas suas palavras, 'fora do corpo'.
Em 1889, a questão da 'identidade' deste mestre ou guia (designado Mestre Hillarion) viria a gerar algum desconforto entre H.P. Blavatsky e Elliot Cones, envolvendo a própria Mabel Collins. Desconhecemos se a sua saída, nesse ano, da Sociedade Teosófica teve alguma relação com este problema.
Antes, porém, entre setembro de 1887 e outubro de 1888, coeditou em parceria com H.P. Blavatsky a revista 'Lúcifer'. Após a sua saída da Sociedade Teosófica publicou ainda um bom número de livros de dimensão variada, mas menos conhecidos. Faleceu em 31 de março de 1927 em Gloucestershire.

bibliografia

The Aquarian Theosophist
Edição: 06-2014
0,00€
Marcador
Edição: 01-2013
0,00€
Assírio & Alvim
Edição: 04-2002
0,00€
Editora Pensamento
Edição: 01-2001
0,00€
Teosófica
Edição: 01-2000
0,00€
Teosófica
Edição: 04-1999
0,00€
CREACION
Edição: 07-2011
0,00€
HUMANITAS
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 02-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 02-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição: 02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 03-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 02-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 01-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 01-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 01-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 01-2011
0,00€
British Library, Historical Print Editions
Edição: 01-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 12-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição: 10-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2009
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2008
0,00€
Echo Library
Edição: 12-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 03-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 12-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 10-2005
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 06-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 12-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2003
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 02-1998
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 02-1998
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 05-1997
0,00€
THEOSOPHICAL UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-1976
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-1996
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-1996
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 06-1995
0,00€
THEOSOPHICAL UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-1971
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição: 07-2007
0,00€
EQUINOXIS
Edição: 11-2013
0,00€
EDITIONS DE MIDI
Edição: 11-2013
0,00€
ADYAR
Edição: 03-2003
0,00€
ADYAR
Edição: 03-2002
0,00€
ADYAR
Edição: 12-1996
0,00€
X
recomendar
Mabel Collins
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.