Luigi Pirandello

Luigi Pirandello

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1934

Dramaturgo, romancista e contista italiano, nascido a 28 de junho de 1867, em Girgenti (Agrigento), Sicília, e falecido a 10 de dezembro de 1936, em Roma. Estudou na Universidade de Roma e fez o doutoramento em Filologia Românica na Universidade de Bona, na Alemanha, em 1891. Iniciou a sua carreira de escritor já em Roma e foi professor de Literatura Italiana. Recebeu o Prémio Nobel da Literatura em 1934. Ficou conhecido sobretudo como um grande inovador do drama moderno. De entre as suas peças destacam-se: Il piacere dell'onestà (1911), Cosí è (se vi pare) (1918), Una e due (1921), Enrico IV (1922), Lazzaro (1929) e, em particular, Sei personaggi in cerca d'autore (Seis Personagens em Busca de Autor, 1921).

Luigi Pirandello. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2011.

bibliografia

Cavalo de Ferro
Edição: 10-2017
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição: 05-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 06-2012
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição: 04-2011
0,00€
Climepsi Editores
Edição: 07-2010
0,00€
Fim de Século Edições
Edição: 12-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 08-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 06-2009
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Documenta
Edição: 04-2009
0,00€
Cotovia
Edição: 04-2009
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição: 03-2006
0,00€
Cotovia
Edição: 04-1998
0,00€
Cotovia
Edição: 04-1997
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 04-1994
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-1989
0,00€
GADIR
Edição: 11-2016
0,00€
COMANEGRA
Edição: 02-2016
0,00€
GADIR
Edição: 10-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 07-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 06-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 06-2013
0,00€
ADESIARA
Edição: 02-2013
0,00€
TRASPIES
Edição: 11-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 05-2012
0,00€
TRASPIES
Edição: 03-2012
0,00€
FUNAMBULISTA
Edição: 12-2011
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 12-2011
0,00€
EDAF
Edição: 06-2011
0,00€
RBA
Edição: 11-2010
0,00€
ACANTILADO
Edição: 11-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 07-2009
0,00€
BIBLIOTECA CATALUNYA
Edição: 12-2008
0,00€
GENERALIDAD DE VALENCIA
Edição: 11-2008
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 09-2008
0,00€
PROA
Edição: 02-2008
0,00€
MESTAS
Edição: 12-2007
0,00€
LANGRE
Edição: 07-2007
0,00€
GADIR
Edição: 06-2007
0,00€
GADIR
Edição: 05-2007
0,00€
GADIR
Edição: 05-2006
0,00€
XUNTA DE GALICIA
Edição: 01-2006
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 09-2005
0,00€
HIRU
Edição: 03-2004
0,00€
ACANTILADO
Edição: 03-2004
0,00€
ACANTILADO
Edição: 04-2002
0,00€
PROA
Edição: 03-2002
0,00€
EDAF
Edição: 02-2001
0,00€
CATEDRA
Edição: 10-1998
0,00€
DIPUTACION DE BARCELONA
Edição: 05-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 01-1995
0,00€
BROMERA
Edição: 12-1991
0,00€
UNIV.GRANADA
Edição: 06-1991
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 03-1991
0,00€
MK
Edição: 10-1986
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-1986
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 08-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Princeton University Press
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 04-2012
0,00€
Italica Press
Edição: 11-2015
0,00€
Italica Press, Inc.
Edição: 11-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição: 04-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 04-2015
0,00€
Lulu.com
Edição: 04-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição: 04-2014
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição: 12-2013
0,00€
ITALICA PRESS,U.S.
Edição: 10-2013
0,00€
Italica Press
Edição: 10-2013
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 08-2013
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2012
0,00€
INDOEUROPEANPUBLISHING.COM
Edição: 01-2012
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição: 11-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
UNIVERSITY OF TORONTO PRESS
Edição: 06-2011
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição: 04-2011
0,00€
DEDALUS LTD
Edição: 03-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 08-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição: 12-2008
0,00€
MONDIAL
Edição: 09-2008
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 07-2008
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 12-2005
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 10-2007
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 12-2005
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 10-2005
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 05-2005
0,00€
The New York Review of Books, Inc
Edição: 06-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 03-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 04-2003
0,00€
GUERNICA EDITIONS,CANADA
Edição: 12-2002
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 11-2002
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 11-2002
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 02-2001
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2000
0,00€
TROUBADOR PUBLISHING
Edição: 05-2000
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 03-1998
0,00€
Nick Hern Books
Edição: 02-1998
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição: 01-1998
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 08-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-1995
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 05-1994
0,00€
PETER LANG PUBLISHING INC
Edição: 12-1992
0,00€
ONEWORLD CLASSICS LTD
Edição: 09-1992
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição: 02-1990
0,00€
DANTE UNIVERSITY OF AMERICA PRESS
Edição: 10-1988
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 06-1985
0,00€
DANTE UNIVERSITY OF AMERICA PRESS
Edição: 12-1984
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2017
0,00€
SOLITAIRES INTEMPESTIFS
Edição: 08-2015
0,00€
MOULADURIOU HOR YEZH
Edição: 10-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 03-2014
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 09-2013
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 09-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2010
0,00€
Pocket
Edição: 05-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 04-2006
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 06-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2000
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 05-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 08-1998
0,00€
CALLIGRAM
Edição: 02-1998
0,00€
L'ARCHE
Edição: 06-1997
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição: 01-1997
0,00€
ARFUYEN
Edição: 01-1996
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-1994
0,00€
FLAMMARION
Edição: 06-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1985
0,00€
DENOEL
Edição: 03-1985
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1982
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1977
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1972
0,00€
X
recomendar
Luigi Pirandello
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.