Lucy Maud Montgomery

Lucy Maud Montgomery

Lucy Maud Montgomery nasceu em 1874, em Clifton, na Ilha do Príncipe Eduardo, no Canadá. Após o seu casamento com o reverendo Ewen Macdonald, em 1911, foi viver para Leaskdale, na região norte de Uxbridge, Ontário. Teve três filhos e escreveu 20 romances e inúmeros poemas, contos e ensaios. O primeiro romance, Anne dos Cabelos Ruivos, publicado em 1908, foi um sucesso imediato. A personagem principal, Anne, é famosa em todo o mundo. Lucy Maud Montgomery faleceu em 1942. O seu trabalho perdura até hoje, não só em livros como também em filmes, séries de TV, teatro e desenhos animados.

bibliografia

Livraria Civilização Editora
Edição:11-2014
0,00€
MOLINO
Edição:05-2017
0,00€
TORO MITICO
Edição:11-2016
0,00€
TORO MITICO
Edição:11-2016
0,00€
DEPOCA
Edição:03-2015
0,00€
TORO MITICO
Edição:06-2015
0,00€
TORO MITICO
Edição:06-2015
0,00€
TORO MITICO
Edição:05-2014
0,00€
TORO MITICO
Edição:11-2013
0,00€
A-Z
Edição:11-1995
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:12-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Tidalwave Productions
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
Blurb
Edição:09-2017
0,00€
Digireads.com
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
SIGNATURE
Edição:04-2017
0,00€
Rock's Mills Press
Edição:04-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
Hesperus Press
Edição:08-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2014
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição:10-2014
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:01-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:09-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
The Echo Library
Edição:03-2013
0,00€
Max Bollinger
Edição:11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:11-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
AEGYPAN
Edição:06-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:06-2011
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:05-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição:03-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição:03-2011
0,00€
Associacao Ze dos Bois
Edição:01-2011
0,00€
Publishing in Motion
Edição:01-2011
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2010
0,00€
AROSE BOOKS PUBLISHING
Edição:06-2009
0,00€
Akasha Classics
Edição:04-2009
0,00€
Akasha Classics
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Penguin Books
Edição:08-2008
0,00€
BOOK JUNGLE
Edição:07-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:05-2008
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:05-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:04-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:11-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
Echo Library
Edição:01-2007
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
The Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Echo Library
Edição:09-2006
0,00€
Nimbus Publishing (CN)
Edição:06-2005
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:01-2005
0,00€
ECHELLE DE JACOB
Edição:03-2017
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:04-2007
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:04-2007
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:04-2007
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:04-2007
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:10-2006
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:10-2006
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:10-2006
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:10-2006
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:10-2006
0,00€
GRAND CARACTERE
Edição:02-1999
0,00€
QUEBEC AMERIQUE
Edição:01-1995
0,00€
X
recomendar
Lucy Maud Montgomery
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.