Lisa Kleypas

Lisa Kleypas

Lisa Kleypas é a autora de 21 romances já publicados em 12 línguas. Licenciada em Ciências Políticas, publicou o primeiro livro com 21 anos. Os seus títulos figuram constantemente em listas de best-sellers como o NYTimes e a Publishers Weekly, tendo conquistado vários prémios RITA, o prestigiado galardão da RWA (Romance Writers of America).

bibliografia

5 Sentidos
Edição: 09-2015
0,00€
5 Sentidos
Edição: 09-2014
0,00€
5 Sentidos
Edição: 04-2014
0,00€
5 Sentidos
Edição: 04-2014
0,00€
5 Sentidos
Edição: 08-2013
0,00€
O Arco de Diana
Edição: 06-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2016
0,00€
VERGARA
Edição: 05-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2015
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2014
0,00€
VERGARA
Edição: 05-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 03-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2013
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2013
0,00€
VERGARA
Edição: 11-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 06-2012
0,00€
VERGARA
Edição: 05-2012
0,00€
VERGARA
Edição: 02-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2012
0,00€
VERGARA
Edição: 11-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 11-2011
0,00€
B
Edição: 09-2011
0,00€
VERGARA
Edição: 09-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 06-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2011
0,00€
B
Edição: 03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 03-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2011
0,00€
VERGARA
Edição: 11-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 03-2010
0,00€
B
Edição: 02-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2010
0,00€
VERGARA
Edição: 11-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2009
0,00€
VERGARA
Edição: 02-2009
0,00€
B
Edição: 12-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 11-2008
0,00€
VERGARA
Edição: 07-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2008
0,00€
VERGARA
Edição: 01-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 01-2008
0,00€
B
Edição: 11-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 07-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 05-2007
0,00€
B
Edição: 03-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 02-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2006
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 03-2006
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 12-2005
0,00€
B
Edição: 12-2005
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 10-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 07-2005
0,00€
B
Edição: 07-2004
0,00€
B
Edição: 03-2004
0,00€
B
Edição: 07-2003
0,00€
B
Edição: 07-2002
0,00€
B
Edição: 04-2002
0,00€
VERGARA
Edição: 11-2001
0,00€
VERGARA
Edição: 09-2001
0,00€
VERGARA
Edição: 07-2001
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2016
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2015
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 05-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 02-2013
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 08-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 02-2012
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-2011
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 01-2011
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 12-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 09-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 06-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-2010
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2009
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-2009
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 03-2009
0,00€
ST. MARTIN'S PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 10-2008
0,00€
DORCHESTER PUBLISHING
Edição: 10-2008
0,00€
Piatkus Books
Edição: 02-2008
0,00€
SAINT MARTIN'S PRESS INC.
Edição: 12-2007
0,00€
LITTLE, BROWN BOOK GROUP
Edição: 11-2007
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 10-2006
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 12-2003
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 11-2002
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 10-2000
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 03-2000
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 01-2000
0,00€
SOS FREE STOCK
0,00€
SOS FREE STOCK
0,00€
J'AI LU
Edição: 09-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 12-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2013
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2012
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2011
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2011
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 02-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 01-2011
0,00€
J'AI LU
Edição: 11-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 10-2010
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 09-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 07-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2010
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição: 05-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 05-2010
0,00€
J'AI LU
Edição: 04-2010
0,00€
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
CONFIRMAR ADOÇÃO
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.