Lewis Carroll

Lewis Carroll

Lewis Carroll (1832-1898), pseudónimo de Charles Lutwidge Dodgson, distinguiu-se como escritor, matemático e fotógrafo. Autor de contos e poemas como Jabberwocky, obteve a consagração com Alice no País das Maravilhas e Alice do Outro Lado do Espelho.

bibliografia

Editora Exclamação
Edição:11-2017
0,00€
Editora Exclamação
Edição:11-2017
0,00€
Editora Exclamação
Edição:09-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:06-2017
0,00€
Pomar
Edição:11-2016
0,00€
Palmo a Palmo
Edição:06-2016
0,00€
Nova Vega
Edição:10-2015
0,00€
Editorial Presença
Edição:06-2015
0,00€
Booksmile
Edição:04-2015
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:03-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição:10-2014
0,00€
Chiado Books
Edição:12-2013
0,00€
BLUME NATURART
Edição:05-2017
0,00€
AKAL
Edição:02-2017
0,00€
SAN PABLO
Edição:10-2016
0,00€
EDELVIVES
Edição:10-2016
0,00€
BAULA
Edição:09-2016
0,00€
BAULA
Edição:09-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:09-2016
0,00€
ELIPSE
Edição:05-2016
0,00€
ESCOLAR MAYO
Edição:05-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:05-2016
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:04-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição:03-2016
0,00€
LATA DE SAL
Edição:02-2016
0,00€
LATA DE SAL
Edição:02-2016
0,00€
BLUME NATURART
Edição:01-2016
0,00€
EDELVIVES
Edição:01-2016
0,00€
SILONIA EDICIONES
Edição:12-2015
0,00€
ALFAGUARA
Edição:11-2015
0,00€
EL PATITO EDITORIAL
Edição:11-2015
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:11-2015
0,00€
Penguin Books
Edição:11-2015
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:10-2015
0,00€
UNIV.CASTILLA-LA MANCHA
Edição:09-2015
0,00€
BAULA
Edição:07-2015
0,00€
ESDRUJULA EDICIONES
Edição:06-2015
0,00€
PAMIELA
Edição:06-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2015
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição:04-2015
0,00€
ESCOLAR MAYO
Edição:04-2015
0,00€
LA GALERA
Edição:01-2015
0,00€
BAULA
Edição:01-2015
0,00€
KAILAS
Edição:01-2015
0,00€
ESTRELLA POLAR
Edição:01-2015
0,00€
NIVOLA
Edição:11-2014
0,00€
FELGUERA EDICIONES
Edição:07-2013
0,00€
BARCANOVA
Edição:02-2013
0,00€
AKAL
Edição:02-2013
0,00€
MESTAS
Edição:01-2013
0,00€
ANAYA
Edição:09-2012
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:12-2018
0,00€
PALAZZO EDITIONS LTD
Edição:04-2018
0,00€
FLAME TREE PUBLISHING
Edição:03-2018
0,00€
Pan MacMillan
Edição:03-2018
0,00€
Pan MacMillan
Edição:03-2018
0,00€
Scholastic
Edição:03-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2018
0,00€
GENERAL PRESS
Edição:01-2018
0,00€
EVERTYPE
Edição:12-2017
0,00€
BONNIER BOOKS LTD
Edição:12-2017
0,00€
Penguin Books
Edição:11-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2017
0,00€
ROCKPORT PUBLISHERS INC.
Edição:09-2017
0,00€
Magdalene Press
Edição:09-2017
0,00€
Magdalene Press
Edição:09-2017
0,00€
Magdalene Press
Edição:09-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição:07-2017
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING LTD
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2017
0,00€
LEGEND PRESS LTD
Edição:06-2017
0,00€
PALAZZO EDITIONS LTD
Edição:05-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
RAINTREE PAPERBACKS
Edição:04-2017
0,00€
T&T
Edição:04-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:12-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:11-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição:10-2016
0,00€
Wayward Park Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
Padmore Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Padmore Publishing
Edição:10-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:09-2016
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:09-2016
0,00€
Hansebooks
Edição:08-2016
0,00€
Collector's Library
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2016
0,00€
Crestline Books
Edição:07-2016
0,00€
Pan MacMillan
Edição:06-2016
0,00€
ANDERSEN PRESS LTD
Edição:06-2016
0,00€
Old Barn Books
Edição:06-2016
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:05-2016
0,00€
DYNAMIC FORCES INC
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:04-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição:03-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:02-2016
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2016
0,00€
EVERTYPE
Edição:02-2016
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição:12-2015
0,00€
Six State Press
Edição:12-2015
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:12-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2015
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:11-2015
0,00€
Minedition
Edição:11-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2015
0,00€
Hachette Children's Group
Edição:10-2015
0,00€
New Holland Publishers Ltd
Edição:10-2015
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:10-2015
0,00€
Two Monkeys Publishing
Edição:10-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2015
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:09-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2015
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição:09-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:09-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:09-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:09-2015
0,00€
Princeton University Press
Edição:09-2015
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING
Edição:09-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:08-2015
0,00€
W W NORTON
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
ROCKPORT PUBLISHERS INC.
Edição:08-2015
0,00€
PAVILION BOOKS
Edição:08-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:08-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:08-2015
0,00€
Egmont UK Ltd
Edição:07-2015
0,00€
Carroll (Lewis) Society of North America
Edição:07-2015
0,00€
RANDOM HOUSE UK
Edição:07-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:07-2015
0,00€
Old Barn Books
Edição:07-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:06-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:05-2015
0,00€
Race Point Publishing
Edição:04-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2015
0,00€
CHARLESBRIDGE PUBLISHING,U.S.
Edição:09-2015
0,00€
FRANCES LINCOLN PUBLISHERS LTD
Edição:03-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:03-2015
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:03-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:02-2015
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
THE BRITISH LIBRARY PUBLISHING DIVISION
Edição:01-2015
0,00€
Pan MacMillan
Edição:01-2015
0,00€
EVERTYPE
Edição:12-2014
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição:12-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição:12-2014
0,00€
Blurb
Edição:11-2014
0,00€
TANGO BOOKS
Edição:11-2014
0,00€
Scholastic
Edição:11-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição:11-2014
0,00€
Pan MacMillan
Edição:10-2014
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:10-2014
0,00€
Plurus Books
Edição:10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2014
0,00€
Faber & Faber
Edição:09-2014
0,00€
EVERTYPE
Edição:09-2014
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
PublikumArt
Edição:09-2014
0,00€
SEVEN SEAS ENTERTAINMENT, LLC
Edição:09-2014
0,00€
Greyhound Press
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
CAPSTONE PRESS
Edição:06-2017
0,00€
EVERTYPE
Edição:04-2014
0,00€
WHITE STAR
Edição:04-2014
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:04-2014
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:03-2014
0,00€
CUNILLERA
Edição:01-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:01-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2006
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:08-2013
0,00€
OCTOPUS PUBLISHING GROUP
Edição:08-2013
0,00€
EVERTYPE
Edição:06-2013
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:04-2013
0,00€
EVERTYPE
Edição:05-2013
0,00€
EVERTYPE
Edição:05-2013
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:03-2013
0,00€
STERLING PUBLISHING CO INC
Edição:02-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
Tundra Books
Edição:12-2012
0,00€
English Speech and Pronunciation
Edição:10-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
Jerry N. Uelsmann, Inc.
Edição:07-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:07-2012
0,00€
TREDITION CLASSICS
Edição:06-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
QED PUBLISHING
Edição:05-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:03-2012
0,00€
PENGUIN PRESS/CLASSICS
Edição:03-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:02-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:02-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:01-2012
0,00€
DE VECCHI
Edição:10-2017
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:05-2016
0,00€
PERE CASTOR
Edição:03-2016
0,00€
JEAN-PIERRE VASSEUR
Edição:11-2015
0,00€
CHENE
Edição:11-2015
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
NOBI NOBI
Edição:10-2015
0,00€
ARCHIPEL
Edição:10-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
FREMOK
Edição:08-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2015
0,00€
TOTH BD
Edição:05-2015
0,00€
DIANE DE SELLIERS
Edição:03-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2013
0,00€
HATIER
Edição:04-2013
0,00€
SILLAGE
Edição:01-2013
0,00€
BH CREATION
Edição:01-2013
0,00€
AGNES VIENOT
Edição:01-2013
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2012
0,00€
GRUND
Edição:09-2012
0,00€
DE BOREE
Edição:06-2012
0,00€
Larousse
Edição:04-2012
0,00€
SARBACANE
Edição:04-2012
0,00€
HURTUBISE
Edição:02-2012
0,00€
X
recomendar
Lewis Carroll
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 4 DIAS
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade, será enviada até 4 dias úteis após a data de pagamento. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.