Lev Tolstoi

Lev Tolstoi

Também conhecido como Léon Tolstói ou Lev Nikoláievich Tolstói (9 de setembro de 1828 - 20 de novembro de 1910) foi um escritor russo muito influente na literatura e política do seu país.
Junto a Fiódor Dostoievski, Tolstói foi um dos grandes da literatura russa do século XIX. As suas obras mais famosas são Guerra e Paz e Anna Karenina.
Membro da nobreza, entre 1852 e 1856 realizou três obras autobiográficas: Meninice, Adolescência e Juventude.
Tolstói serviu no exército durante as guerras do Cáucaso e durante a Guerra de Criméa como tenente. Esta experiência convertê-lo-ia em pacifista.
Associado à corrente realista, tentou reflectir fielmente a sociedade em que vivia.
Cossacos (1863) descreve a vida deste povo.
Anna Karenina (1867) conta as histórias paralelas de uma mulher presa nas convenções sociais e um proprietário de terras filósofo (reflexo do próprio Tolstói), que tenta melhorar as vidas de seus servos.
Guerra e Paz é uma monumental obra, onde Tolstói descreve dezenas de diferentes personagens durante a invasão napoleônica de 1812, na qual os russos pegaram fogo a Moscovo.
Tolstói teve uma importante influência no desenvolvimento do pensamento anarquista, concretamente, considera-se que era um cristão libertário. O príncipe Kropotkin lhe citou no artigo Anarquismo da Enciclopédia Britânica de 1911.
Nos seus últimos anos depois de várias crises espirituais converteu-se numa pessoa profundamente religiosa, criticando as instituições eclesiásticas em Ressurreição, o que provocou a sua excomunhão.
Tolstói tentou renunciar as suas propriedades em favor dos pobres, mas a sua família impediu-o. Tentando fugir da sua casa morreu na estação ferroviária de Astapovo.

bibliografia

Saída de Emergência
Edição: 07-2017
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 12-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2015
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 05-2015
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 03-2015
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição: 11-2014
0,00€
Alêtheia Editores
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Presença
Edição: 01-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2013
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 06-2013
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 06-2012
0,00€
Padrões Culturais
Edição: 04-2011
0,00€
Alfabeto
Edição: 12-2010
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Relógio D’Água
Edição: 07-2010
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição: 06-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição: 06-2010
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2010
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 11-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 07-2009
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 10-2008
0,00€
BIS
Edição: 09-2008
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 05-2008
0,00€
Booket
Edição: 01-2008
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2007
0,00€
Coisas de Ler
Edição: 08-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2007
0,00€
Editorial Presença
Edição: 09-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 08-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 06-2005
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2002
0,00€
Ediouro Publicações
Edição: 01-2002
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 12-1999
0,00€
LA OTRA H
Edição: 04-2017
0,00€
KAIROS
Edição: 03-2017
0,00€
EL ESCONDITE
Edição: 10-2016
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 09-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 08-2016
0,00€
BIBLOK BOOK
Edição: 06-2016
0,00€
Penguin Books
Edição: 05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2016
0,00€
ACANTILADO
Edição: 03-2016
0,00€
PROA
Edição: 11-2015
0,00€
LABUTXACA
Edição: 11-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2015
0,00€
Penguin Books
Edição: 07-2015
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 06-2015
0,00€
ALCALA GRUPO EDITOR
Edição: 04-2015
0,00€
ALCALA GRUPO EDITOR
Edição: 11-2014
0,00€
GADIR
Edição: 04-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 04-2014
0,00€
HERMIDA
Edição: 02-2014
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição: 01-2014
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 09-2013
0,00€
GADIR
Edição: 09-2013
0,00€
PROA
Edição: 07-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 06-2013
0,00€
NAVONA
Edição: 05-2013
0,00€
AUSTRAL
Edição: 03-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2013
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 03-2013
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 03-2013
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 02-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 01-2013
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2013
0,00€
MAXTOR
Edição: 06-2012
0,00€
GADIR
Edição: 06-2012
0,00€
JUVENTUD
Edição: 06-2012
0,00€
SIRIO
Edição: 04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2012
0,00€
ACANTILADO
Edição: 01-2012
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2012
0,00€
EDAF
Edição: 06-2011
0,00€
LA OTRA ORILLA
Edição: 03-2011
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 02-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2011
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 01-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2011
0,00€
JUVENTUD
Edição: 01-2011
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2011
0,00€
KRK
Edição: 12-2010
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 11-2010
0,00€
SIMANCAS PALENCIA
Edição: 11-2010
0,00€
EL ALEPH
Edição: 10-2010
0,00€
JUVENTUD
Edição: 09-2010
0,00€
BACKLIST
Edição: 09-2010
0,00€
ACANTILADO
Edição: 07-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição: 06-2010
0,00€
GADIR
Edição: 05-2010
0,00€
AKAL
Edição: 05-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2010
0,00€
BACKLIST
Edição: 03-2010
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 03-2010
0,00€
LA OTRA ORILLA
Edição: 03-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2010
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 01-2010
0,00€
KAIROS
Edição: 01-2010
0,00€
REY LEAR
Edição: 01-2010
0,00€
JUVENTUD
Edição: 10-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2009
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2009
0,00€
GADIR
Edição: 04-2009
0,00€
REY LEAR
Edição: 02-2009
0,00€
ATALANTA
Edição: 01-2009
0,00€
TALLER MARIO MUCHNIK
Edição: 11-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 11-2008
0,00€
ACANTILADO
Edição: 10-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 05-2008
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 05-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2008
0,00€
ACANTILADO
Edição: 03-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2008
0,00€
ALIANZA
Edição: 03-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição: 01-2007
0,00€
KRK
Edição: 12-2006
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição: 05-2006
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição: 04-2006
0,00€
COLIHUE
Edição: 09-2005
0,00€
CRUILLA
Edição: 03-2005
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição: 01-2005
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2004
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2004
0,00€
JUVENTUD
Edição: 09-2004
0,00€
SIRUELA
Edição: 06-2004
0,00€
MONDADORI
Edição: 03-2004
0,00€
TALLER MARIO MUCHNIK
Edição: 02-2004
0,00€
TXALAPARTA
Edição: 01-2004
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 12-2003
0,00€
ACANTILADO
Edição: 11-2003
0,00€
PLANETA
Edição: 09-2003
0,00€
GREDOS
Edição: 09-2003
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 06-2003
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2003
0,00€
ACANTILADO
Edição: 01-2003
0,00€
ACANTILADO
Edição: 11-2002
0,00€
ALIANZA
Edição: 01-2002
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição: 01-2002
0,00€
EDAF
Edição: 09-2001
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 08-2000
0,00€
IBERIA
Edição: 06-2000
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 04-1999
0,00€
CYAN (CATARATA)
Edição: 04-1999
0,00€
S.A.P.E.
Edição: 01-1998
0,00€
COLUMNA
Edição: 10-1997
0,00€
CATEDRA
Edição: 03-1997
0,00€
GAVIOTA
Edição: 03-1997
0,00€
DESTINO
Edição: 01-1997
0,00€
ESCUELA DE LETRAS
Edição: 11-1996
0,00€
DEBATE
Edição: 11-1992
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 02-1992
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição: 01-2013
0,00€
Book on Demand Ltd.
Edição: 01-2013
0,00€
Antigonos
Edição: 07-2012
0,00€
Europ�ischer Literaturverlag
Edição: 05-2011
0,00€
Europ�ischer Hochschulverlag GmbH & Co. KG
Edição: 07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 10-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 08-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 05-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 10-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2006
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição: 09-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 05-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 08-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição: 04-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2016
0,00€
LE PAS DE COTE
Edição: 04-2013
0,00€
Pocket
Edição: 12-2012
0,00€
LE PAS DE COTE
Edição: 10-2012
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 09-2012
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 08-2012
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 08-2012
0,00€
RIVAGES
Edição: 02-2012
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 01-2012
0,00€
ROCHER
Edição: 07-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2010
0,00€
LE PASSAGER CLANDESTIN
Edição: 10-2010
0,00€
POINTS
Edição: 09-2010
0,00€
LGF
Edição: 08-2010
0,00€
LGF
Edição: 08-2010
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 08-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2010
0,00€
THELEME
Edição: 05-2010
0,00€
THELEME
Edição: 05-2010
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição: 01-2010
0,00€
NATHAN
Edição: 09-2009
0,00€
TRICORNE
Edição: 08-2009
0,00€
TEMPS ET PERIODES
Edição: 02-2009
0,00€
TEMPS ET PERIODES
Edição: 02-2009
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição: 01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2008
0,00€
AUTREMENT
Edição: 01-2008
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição: 01-2008
0,00€
GAUTIER LANGUEREAU
Edição: 03-2007
0,00€
PUF
Edição: 02-2006
0,00€
GRAND CARACTERE
Edição: 05-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2005
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2005
0,00€
PAYOT
Edição: 03-2005
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2004
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2004
0,00€
J'AI LU
Edição: 03-2004
0,00€
ECOSOCIETE
Edição: 09-2003
0,00€
SYRTES
Edição: 06-2003
0,00€
ROCHER
Edição: 05-2003
0,00€
CANEVAS
Edição: 03-2003
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 03-2003
0,00€
SAEP
Edição: 03-2003
0,00€
SEUIL
Edição: 10-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 07-2002
0,00€
GAUTIER LANGUEREAU
Edição: 11-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2001
0,00€
CORTI
Edição: 11-2000
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 07-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2000
0,00€
CALLIGRAM
Edição: 11-1999
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição: 06-1999
0,00€
CLIMATS
Edição: 04-1999
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição: 02-1999
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição: 02-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1999
0,00€
OMBRES
Edição: 11-1998
0,00€
CASTOR ASTRAL
Edição: 11-1998
0,00€
CASTOR ASTRAL
Edição: 11-1998
0,00€
CLIMATS
Edição: 05-1998
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição: 03-1998
0,00€
LE TEMPS QU'IL FAIT
Edição: 01-1998
0,00€
CLIMATS
Edição: 01-1998
0,00€
CLIMATS
Edição: 01-1998
0,00€
CLIMATS
Edição: 01-1998
0,00€
RESSOUVENANCES
Edição: 07-1997
0,00€
LGF
Edição: 05-1997
0,00€
SLATKINE
Edição: 10-1995
0,00€
SLATKINE
Edição: 04-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-1994
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 07-1993
0,00€
X
recomendar
Lev Tolstoi
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.