Kahlil Gibran

Kahlil Gibran

Kahlil Gibran (Djubran Kahlil Djubran) nasceu em 1883 em Bcharré, uma aldeia maronita cristã nas montanhas do Norte do Líbano. A sua infância foi de uma pobreza extrema e, em 1895, emigrou para os EUA com a mãe e os irmãos. Vivia com a família nos bairros degradados de Bóston quando o seu talento artístico chamou a atenção do fotógrafo e editor Fred Holland. Através de Holland, Kahlil começou a frequentar os círculos literários e artísticos de Bóston. Regressou ao Líbano para terminar os seus estudos e partiu em 1908 para Paris, onde estudou com Auguste Rodin. Em 1912 mudou-se para Nova Iorque, onde se dedicou à pintura e escreveu para alguns jornais árabes. Desde a publicação das suas primeiras obras, foi considerado uma figura de grande importância na literatura árabe moderna. Com a publicação de O Profeta, em 1923, a sua reputação literária ficou definitivamente estabelecida. Faleceu em 1931.

bibliografia

11 X 17
Edição:01-2019
0,00€
Clydesdale
Edição:01-2019
0,00€
Blurb
Edição:12-2018
0,00€
Blurb
Edição:12-2018
0,00€
Nascente
Edição:10-2018
0,00€
Albatroz
Edição:08-2018
0,00€
Nascente
Edição:07-2017
0,00€
Apostolado da Oração
Edição:02-2016
0,00€
Apostolado da Oração
Edição:02-2016
0,00€
Apostolado da Oração
Edição:02-2016
0,00€
Martin Claret
Edição:01-2013
0,00€
Sinais de Fogo Publicações
Edição:10-2011
0,00€
Padrões Culturais
Edição:05-2011
0,00€
Largebooks
Edição:05-2010
0,00€
Pergaminho
Edição:07-2009
0,00€
Editalma
Edição:11-2008
0,00€
Pergaminho
Edição:02-2008
0,00€
Vida Editores
Edição:11-2005
0,00€
Estrela Polar
Edição:06-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:11-2004
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2004
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2004
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2004
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2004
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:01-2004
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Coisas de Ler
Edição:04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2003
0,00€
Coisas de Ler
Edição:04-2002
0,00€
Vida Editores
Edição:04-2002
0,00€
Pergaminho
Edição:04-2001
0,00€
Coisas de Ler
Edição:04-2001
0,00€
Coisas de Ler
Edição:04-2001
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2000
0,00€
Vida Editores
Edição:04-1999
0,00€
Vida Editores
Edição:04-1999
0,00€
Vida Editores
Edição:04-1999
0,00€
Vida Editores
Edição:04-1999
0,00€
Vida Editores
Edição:04-1999
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:03-2017
0,00€
CREACION
Edição:04-2016
0,00€
VERBUM
Edição:03-2016
0,00€
TIKAL
Edição:04-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:01-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:04-2014
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:03-2014
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:02-2013
0,00€
SIRIO
Edição:12-2012
0,00€
SIRIO
Edição:12-2012
0,00€
URANO
Edição:11-2012
0,00€
ARGOS
Edição:05-2011
0,00€
ABADIA MONTSERRAT
Edição:11-2010
0,00€
CEAC
Edição:10-2010
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:02-2010
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2009
0,00€
EDAF
Edição:10-2009
0,00€
OBELISCO
Edição:09-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:09-2009
0,00€
CORONA BOREALIS
Edição:04-2009
0,00€
GAIA
Edição:01-2009
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2008
0,00€
TRASPIES
Edição:02-2008
0,00€
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA
Edição:06-2007
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:03-2007
0,00€
NUEVO EXTREMO
Edição:03-2006
0,00€
OBELISCO
Edição:07-2005
0,00€
AKAL
Edição:06-2005
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:05-2005
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:05-2004
0,00€
MESTAS
Edição:05-2004
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:05-2004
0,00€
LUMEN (ARGENTINA)
Edição:03-2004
0,00€
SIRIO
Edição:11-2003
0,00€
EDAF
Edição:02-2002
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:11-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2001
0,00€
SIRIO
Edição:03-2001
0,00€
SIRIO
Edição:03-2001
0,00€
SIRIO
Edição:03-2001
0,00€
SIRIO
Edição:03-2001
0,00€
SIRIO
Edição:03-2001
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:11-2000
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:11-2000
0,00€
URANO
Edição:07-1999
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:04-1999
0,00€
SIRIO
Edição:04-1999
0,00€
URANO
Edição:11-1998
0,00€
URANO
Edição:10-1998
0,00€
COLUMNA
Edição:05-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
HUMANITAS
Edição:04-1998
0,00€
M.E. EDITORES
Edição:10-1997
0,00€
M.E. EDITORES
Edição:10-1997
0,00€
M.E. EDITORES
Edição:10-1997
0,00€
TROQUEL
Edição:06-1997
0,00€
P.P.C.
Edição:04-1997
0,00€
EDAF
Edição:02-1996
0,00€
OBELISCO
Edição:09-1995
0,00€
EDAF
Edição:10-1992
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
HAMPTON ROADS PUBLISHING CO
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-1900
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:10-2017
0,00€
PRAKASH BOOK DEPOT
Edição:10-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2017
0,00€
Head of Zeus
Edição:03-2017
0,00€
Pmapublishing.com
Edição:01-2017
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2016
0,00€
Collector's Library
Edição:07-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
RUPA & CO
Edição:05-2016
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:02-2016
0,00€
Open Road Media
Edição:12-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
www.snowballpublishing.com
Edição:02-2015
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:08-2014
0,00€
WARTELSTEINER GMBH
Edição:07-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:04-2014
0,00€
BOOK SALES INC
Edição:04-2014
0,00€
English Rose Publishing
Edição:03-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:01-2014
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2013
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:07-2013
0,00€
Oneworld Publications
Edição:05-2013
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:05-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:05-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:05-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:05-2012
0,00€
Spastic Cat Press
Edição:05-2012
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:05-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Harvard University Press
Edição:11-2011
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2011
0,00€
English Rose Publishing
Edição:12-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:06-2010
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:06-2010
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:06-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição:03-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição:03-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição:01-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição:01-2010
0,00€
White Crow Books Ltd
Edição:01-2010
0,00€
STERLING PUBLISHERS PVT.LTD
Edição:01-2010
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:06-2009
0,00€
Echo Library
Edição:06-2009
0,00€
Echo Library
Edição:06-2009
0,00€
Echo Library
Edição:06-2009
0,00€
Echo Library
Edição:06-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2008
0,00€
Watkins Media
Edição:05-2008
0,00€
Oneworld Publications
Edição:02-2008
0,00€
Oneworld Publications
Edição:02-2008
0,00€
Oneworld Publications
Edição:02-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:12-2007
0,00€
EVERYMAN
Edição:10-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:06-2007
0,00€
BOOK TREE,US
Edição:03-2007
0,00€
INDIANA PUBLISHING HOUSE
Edição:01-2007
0,00€
STERLING PUBLISHERS PVT.LTD
Edição:01-2007
0,00€
Echo Library
Edição:06-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2002
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2001
0,00€
CORNERSTONE
Edição:12-2000
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2000
0,00€
iUniverse
Edição:12-1999
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:10-1996
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:05-1996
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:04-1995
0,00€
CORNERSTONE
Edição:09-1993
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-1992
0,00€
MARABOUT
Edição:10-2018
0,00€
ERICK BONNIER
Edição:04-2018
0,00€
ERICK BONNIER
Edição:04-2018
0,00€
BAYARD
Edição:10-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2017
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2017
0,00€
L'HARMATTAN
Edição:12-2015
0,00€
ERICK BONNIER
Edição:10-2015
0,00€
Larousse
Edição:05-2015
0,00€
HARMATTAN
Edição:05-2014
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição:05-2014
0,00€
POINTS
Edição:02-2014
0,00€
MARABOUT
Edição:11-2013
0,00€
DERVY
Edição:08-2013
0,00€
ACTES SUD
Edição:02-2013
0,00€
DERVY
Edição:11-2012
0,00€
DERVY
Edição:07-2012
0,00€
DERVY
Edição:12-2011
0,00€
DERVY
Edição:11-2011
0,00€
ENCRE D'ORIENT
Edição:10-2011
0,00€
ENCRE D'ORIENT
Edição:10-2011
0,00€
AUDIOLIB
Edição:12-2010
0,00€
MARABOUT
Edição:10-2010
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição:06-2010
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2010
0,00€
BACHARI
Edição:11-2008
0,00€
POINTS
Edição:10-2008
0,00€
ALBOURAQ
Edição:09-2008
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:05-2008
0,00€
RENAISSANCE DU LIVRE
Edição:05-2008
0,00€
TASCHEN
Edição:03-2008
0,00€
Vega
Edição:09-2007
0,00€
Vega
Edição:08-2007
0,00€
PRESSES DE LA RENAISSANCE
Edição:02-2007
0,00€
DERVY
Edição:02-2007
0,00€
J''AI LU
Edição:11-2006
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:10-2006
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:10-2006
0,00€
PART COMMUNE
Edição:02-2006
0,00€
ALBOURAQ
Edição:10-2005
0,00€
BACHARI
Edição:09-2005
0,00€
EDITIONS DE LA LOUPE
Edição:08-2005
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2005
0,00€
BACHARI
Edição:05-2005
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-2004
0,00€
BACHARI
Edição:08-2004
0,00€
J'AI LU
Edição:04-2004
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:03-2004
0,00€
NEL
Edição:03-2003
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:03-2002
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-2001
0,00€
PART COMMUNE
Edição:09-2001
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:06-2001
0,00€
PART COMMUNE
Edição:05-2001
0,00€
PART COMMUNE
Edição:05-2001
0,00€
STANKE ALEXANDRE
Edição:04-2001
0,00€
ALTERNATIVES
Edição:03-2001
0,00€
SEGUIER
Edição:03-2001
0,00€
SEGUIER
Edição:03-2001
0,00€
SINDBAD
Edição:03-2001
0,00€
FAYARD
Edição:03-2001
0,00€
FAYARD
Edição:11-2000
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-2000
0,00€
SINDBAD
Edição:04-2000
0,00€
PART COMMUNE
Edição:03-2000
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2000
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:01-2000
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
ALBOURAQ
Edição:12-1999
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:09-1999
0,00€
TREDANIEL
Edição:08-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1999
0,00€
ARFUYEN
Edição:11-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:02-1998
0,00€
MILLE ET UNE NUITS
Edição:07-1997
0,00€
POINTS
Edição:03-1997
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:10-1996
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:03-1996
0,00€
ROCHER
Edição:12-1995
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:09-1995
0,00€
ROCHER
Edição:11-1993
0,00€
LGF
Edição:06-1993
0,00€
CASTERMAN
Edição:05-1993
0,00€
CASTERMAN
Edição:05-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1992
0,00€
X
recomendar
Kahlil Gibran
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de Portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito. Para encomenda de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.