Júlio Verne

Júlio Verne

Escritor francês (1828-1905), foi o criador do romance de antecipação científica. Celebrizou-se com A Volta ao Mundo em Oitenta Dias (1873), Cinco Semanas em Balão (1863), Viagem ao Centro da Terra (1864), Da Terra à Lua (1865), Vinte Mil Léguas Submarinas (1870) e A Ilha Misteriosa (1874). Previu acontecimentos como a viagem à lua, o aparecimento do submarino e da televisão. As obras de Verne foram mais tarde adaptadas por Walt Disney.

bibliografia

Pomar
Edição: 09-2017
0,00€
Fábula
Edição: 07-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 04-2016
0,00€
Girassol Edições
Edição: 01-2016
0,00€
Girassol Edições
Edição: 01-2016
0,00€
Girassol Edições
Edição: 07-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 01-2013
0,00€
11 X 17
Edição: 07-2012
0,00€
11 X 17
Edição: 11-2011
0,00€
11 X 17
Edição: 07-2011
0,00€
11 X 17
Edição: 03-2011
0,00€
Licorne
Edição: 12-2010
0,00€
11 X 17
Edição: 06-2010
0,00€
11 X 17
Edição: 02-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 10-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 09-2009
0,00€
Martin Claret
Edição: 01-2009
0,00€
Martin Claret
Edição: 01-2009
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 09-2008
0,00€
Martin Claret
Edição: 03-2007
0,00€
Antígona
Edição: 11-2005
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2005
0,00€
Landy
Edição: 01-2005
0,00€
Paulus
Edição: 12-2001
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2001
0,00€
Verbo
Edição: 04-2000
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2000
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2000
0,00€
Verbo
Edição: 04-2000
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1999
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1999
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1998
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1996
0,00€
Verbo
Edição: 04-1996
0,00€
Verbo
Edição: 04-1996
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1994
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 05-1994
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1993
0,00€
Verbo
Edição: 04-1993
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1992
0,00€
Texto Editores
Edição: 04-1992
0,00€
Texto Editores
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1989
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1983
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1981
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1981
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1980
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1980
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1980
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1979
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1978
0,00€
MOLINO
Edição: 06-2017
0,00€
LABERINTO
Edição: 03-2017
0,00€
LABERINTO
Edição: 03-2017
0,00€
MESTAS
Edição: 03-2017
0,00€
VERBUM
Edição: 02-2017
0,00€
MESTAS
Edição: 01-2017
0,00€
VALDEMAR
Edição: 12-2016
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 11-2016
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 11-2016
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 11-2016
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
Edição: 11-2016
0,00€
ALGAR
Edição: 11-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 08-2016
0,00€
LIBROS MABLAZ
Edição: 08-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 06-2016
0,00€
BRONTES
Edição: 06-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição: 06-2016
0,00€
IDAMPA
Edição: 02-2016
0,00€
VERBUM
Edição: 02-2016
0,00€
OLMAK TRADE
Edição: 12-2015
0,00€
VERBUM
Edição: 10-2015
0,00€
MESTAS
Edição: 02-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 02-2015
0,00€
SD EDITORIAL
Edição: 01-2015
0,00€
SUSAETA
Edição: 12-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 12-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 06-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
MESTAS
Edição: 02-2014
0,00€
BOVEDA
Edição: 11-2013
0,00€
MOLINO
Edição: 09-2013
0,00€
MOLINO
Edição: 07-2013
0,00€
MOLINO
Edição: 05-2013
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 04-2013
0,00€
BRONTES
Edição: 04-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 12-2012
0,00€
ERASMUS
Edição: 12-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 11-2012
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 11-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 10-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 07-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 07-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 03-2012
0,00€
MOLINO
Edição: 02-2012
0,00€
ERASMUS
Edição: 12-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição: 05-2011
0,00€
MARE NOSTRUM
Edição: 05-2010
0,00€
MOLINO
Edição: 01-2010
0,00€
ALMADRABA
Edição: 06-2009
0,00€
HOMO LEGENS
Edição: 11-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 09-2008
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição: 06-2008
0,00€
AKAL
Edição: 06-2008
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 05-2008
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2008
0,00€
AKAL
Edição: 03-2008
0,00€
AKAL
Edição: 03-2008
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 03-2008
0,00€
VISOR (ARGENTINA)
Edição: 01-2008
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 10-2007
0,00€
EDHASA
Edição: 02-2007
0,00€
CASTALIA
Edição: 11-2006
0,00€
ALMADRABA
Edição: 09-2006
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 03-2006
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 09-2005
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2005
0,00€
GAVIOTA
Edição: 07-2005
0,00€
EDEBE
Edição: 05-2005
0,00€
JUVENTUD
Edição: 04-2005
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 10-2004
0,00€
EDAF
Edição: 06-2004
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 10-2003
0,00€
ARENA
Edição: 06-2003
0,00€
GAVIOTA
Edição: 05-2003
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 05-2003
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 05-2003
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 04-2003
0,00€
VALDEMAR
Edição: 04-2002
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição: 10-2001
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 09-2001
0,00€
LIBRO HOBBY
Edição: 08-2001
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 07-2001
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 04-2001
0,00€
EKOTY EDICIONES
Edição: 02-2001
0,00€
STANLEY
Edição: 02-2001
0,00€
VALDEMAR
Edição: 10-2000
0,00€
S.M.
Edição: 09-2000
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 05-2000
0,00€
EDAF
Edição: 10-1999
0,00€
VALDEMAR
Edição: 04-1999
0,00€
VORAMAR
Edição: 03-1999
0,00€
ESPASA CALPE
Edição: 02-1999
0,00€
ROGER
Edição: 07-1998
0,00€
ROGER
Edição: 04-1998
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-1998
0,00€
PLAZA & JANES
Edição: 03-1998
0,00€
SUSAETA
Edição: 11-1997
0,00€
S.M.
Edição: 12-1996
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 10-1996
0,00€
GAVIOTA
0,00€
RUEDA J.M.
Edição: 12-1999
0,00€
PORRUA (MEXICO)
0,00€
EDITORS / IBERLIBRO
0,00€
MENSAJERO
0,00€
PORRUA (MEXICO)
0,00€
iUniverse.com
Edição: 12-1999
0,00€
iUniverse.com
Edição: 12-1999
0,00€
X
recomendar
Júlio Verne
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.