Wook

Joyce Cox

bibliografia

Microsoft Powerpoint 2013

Microsoft Powerpoint 2013

Bookman
06-2014
0,00€
Microsoft Access 2010

Microsoft Access 2010

Bookman
02-2012
0,00€
Microsoft PowerPoint 2010

Microsoft PowerPoint 2010

Bookman
01-2012
0,00€
Windows 7

Windows 7

Bookman
12-2010
0,00€
Microsoft Office PowerPoint 2007

Microsoft Office PowerPoint 2007

Bookman
12-2008
0,00€
Microsoft Office Word 2007

Microsoft Office Word 2007

Bookman
12-2007
0,00€
Microsoft Office Outlook 2007

Microsoft Office Outlook 2007

Bookman
12-2007
0,00€
Windows Vista

Windows Vista

Bookman
12-2007
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

Microsoft Outlook 2016 Step By Step

Microsoft Outlook 2016 Step By Step

eBook
10%
PEARSON EDUCATION
17,11€ 10% CARTÃO
Excel 2010 : Guia de Consulta Rápida

Excel 2010 : Guia de Consulta Rápida

10%
FCA
20,95€ 10% CARTÃO
portes grátis
X
recomendar
Joyce Cox
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
selecione o livro adotado:
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.