Joseph Heller

Joseph Heller

Joseph Heller nascido em Brooklyn, em 1923, é considerado um dos mais importantes escritores da literatura americana. Em 1961, publicou Catch-22, inspirado na sua experiência durante a Segunda Guerra Mundial - entrou para a Força Aérea Americana e aos vinte anos foi enviado para Itália, onde voou em 60 missões de combate num bombardeiro B-25.
É ainda autor de romances como Good as Gold, God Knows, Picture This, Closing Time (a sequela de Catch-22), e Portrait of an Artist, as an Old Man. Morreu em Dezembro de 1999. Catch-22 foi um bestseller internacional e é uma obra de referência da literatura, figurando em todas as listas dos livros a ler.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 06-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1988
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1986
0,00€
EL ALEPH
Edição: 05-2013
0,00€
RBA
Edição: 07-2012
0,00€
RBA
Edição: 04-2010
0,00€
ALIANZA
Edição: 09-2002
0,00€
PLANETA
Edição: 11-1995
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-1986
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2017
0,00€
Manchester University Press
Edição: 11-2016
0,00€
Springer International Publishing AG
Edição: 10-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2016
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 08-2015
0,00€
Springer International Publishing AG
Edição: 06-2015
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 10-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2011
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2011
0,00€
SIMON AND SCHUSTER
Edição: 05-2011
0,00€
VINTAGE
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 06-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
CHELSEA HOUSE PUBLISHERS
Edição: 01-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 09-2005
0,00€
NORTH ATLANTIC BOOKS,U.S.
Edição: 09-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 07-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 02-2004
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2003
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2003
0,00€
UNIVERSITY PRESS OF FLORIDA
Edição: 03-2003
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 11-1995
0,00€
EVERYMAN
Edição: 09-1995
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 03-1995
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-1994
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 03-1983
0,00€
VINTAGE
Edição: 10-1974
0,00€
LGF
Edição: 05-2006
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 06-2004
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 04-1989
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 10-1985
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 06-1981
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 01-1979
0,00€
X
recomendar
Joseph Heller
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.