Joseph Conrad

Joseph Conrad

Joseph Conrad, aliás Józef Teodor Konrad Korzeniowski, nasce na Ucrânia em 1857, em plena autocracia dos Czars. Filho de um casal polaco no exílio, fica órfão muito cedo. É criado e educado pelo tio, o responsável por aquela que seria a paixão central da sua vida: o mar. Viaja para Marselha em 1874, prestando serviço a bordo de navios mercantes franceses antes de finalmente se juntar à tripulação de um navio inglês, no ano de 1878. Em 1886 obtém nacionalidade britânica e o Certificado de Mestre no Serviço Mercantil Britânico. Oito anos mais tarde abandona o mar para se dedicar à escrita, publicando o seu primeiro romance - 'Almayer's Folly', em 1895. Continua a escrever e a publicar até à data da sua morte em 1924. Conrad é autor, entre outras obras, de Lord Jim (1900), Nostromo (1904), The Secret Agent (1907), Under Western Eyes (1911), Heart of Darkness, Coração das Trevas, 1902). É hoje considerado um dos maiores escritores de ficção em inglês, a sua terceira língua.

bibliografia

Sistema Solar
Edição:06-2018
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:02-2018
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:10-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição:09-2017
0,00€
Sistema Solar
Edição:09-2016
0,00€
Esfera do Caos
Edição:10-2015
0,00€
Sistema Solar
Edição:04-2015
0,00€
Sistema Solar
Edição:11-2014
0,00€
Ulisseia
Edição:07-2014
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:06-2013
0,00€
Teodolito
Edição:03-2013
0,00€
11 X 17
Edição:06-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:05-2012
0,00€
MY Books
Edição:03-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:02-2012
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Documenta
Edição:07-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:05-2010
0,00€
Estrofes & Versos
Edição:12-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição:06-2009
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2017
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:11-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2016
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:06-2016
0,00€
VALDEMAR
Edição:05-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2016
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:03-2016
0,00€
VERBUM
Edição:02-2016
0,00€
PLUTON EDICIONES
Edição:01-2016
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2016
0,00€
LANGRE
Edição:12-2015
0,00€
MONDADORI
Edição:10-2015
0,00€
MONDADORI
Edição:10-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:10-2015
0,00€
VIENA
Edição:05-2015
0,00€
SEXTO PISO
Edição:04-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:10-2014
0,00€
DUALBOOKS
Edição:09-2014
0,00€
BOOKS4POCKET
Edição:09-2014
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:09-2014
0,00€
ESTUDIO KEN
Edição:07-2014
0,00€
FUNAMBULISTA
Edição:06-2014
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:03-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:11-2013
0,00€
LA UÑA ROTA
Edição:10-2013
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:08-2013
0,00€
NAVONA
Edição:07-2013
0,00€
NAVONA
Edição:07-2013
0,00€
ABADA
Edição:06-2013
0,00€
RBA
Edição:05-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2012
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:07-2012
0,00€
GADIR
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2012
0,00€
TRASPIES
Edição:12-2011
0,00€
GADIR
Edição:11-2011
0,00€
LAERTES
Edição:10-2011
0,00€
BARATARIA
Edição:07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2011
0,00€
BARATARIA
Edição:05-2011
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:05-2011
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:02-2011
0,00€
PARENTESIS
Edição:01-2011
0,00€
PARENTESIS
Edição:01-2011
0,00€
VALDEMAR
Edição:12-2010
0,00€
Faktoria K de Livros
Edição:09-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:07-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:07-2010
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição:05-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição:03-2010
0,00€
UNIV. VERACRUZANA
Edição:03-2010
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2010
0,00€
ALIANZA
Edição:02-2010
0,00€
FUNAMBULISTA
Edição:01-2010
0,00€
JPM EDICIONES
Edição:01-2010
0,00€
EL ESCONDITE
Edição:11-2009
0,00€
SIRUELA
Edição:08-2009
0,00€
EL ATENEO (ARGENTINA)
Edição:07-2009
0,00€
ALPHA DECAY
Edição:07-2009
0,00€
UMBRAL (MEXICO)
Edição:07-2009
0,00€
ABADA
Edição:06-2009
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2018
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:06-2018
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:01-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2017
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:12-2017
0,00€
Blurb
Edição:10-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:08-2017
0,00€
T&T
Edição:04-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:11-2016
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:10-2016
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:09-2016
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2016
0,00€
Ebury Publishing
Edição:07-2016
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:05-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:05-2016
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2016
0,00€
Parapara Books
Edição:04-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2016
0,00€
Digireads.com
Edição:02-2016
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
Lulu.com
Edição:11-2015
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2015
0,00€
FOUR CORNERS BOOKS
Edição:09-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2015
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:08-2015
0,00€
Roads Publishing
Edição:07-2015
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:05-2015
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2014
0,00€
Hofenberg
Edição:01-2015
0,00€
Hofenberg
Edição:01-2015
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2015
0,00€
ALMA BOOKS LTD
Edição:01-2015
0,00€
Oldcastle Books Ltd
Edição:10-2014
0,00€
WW NORTON & CO
Edição:09-2014
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:10-2013
0,00€
LITTLE TOLLER BOOKS
Edição:10-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2013
0,00€
Roads Publishing
Edição:09-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição:07-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2008
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2013
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Paderborner Grossdruckbuch Verlag
Edição:02-2013
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:05-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2013
0,00€
RUPA & CO
Edição:12-2012
0,00€
RUPA & CO
Edição:10-2012
0,00€
RUPA & CO
Edição:10-2012
0,00€
REALITY STREET
Edição:10-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2012
0,00€
Max Bollinger
Edição:09-2012
0,00€
HardPress Publishing
Edição:08-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-2012
0,00€
Antigonos
Edição:06-2012
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:05-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:04-2012
0,00€
ATLANTIC PUBLISHING,CROXLEY GREEN
Edição:03-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:03-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:02-2012
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:06-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2011
0,00€
Bottom of the Hill Publishing
Edição:05-2011
0,00€
CIDEB S.R.L.
Edição:03-2011
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:07-2011
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:01-2011
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:12-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:07-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:05-2008
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
SelfMadeHero
Edição:08-2010
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:06-2010
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:06-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BCR (Bibliographical Center for Research)
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição:02-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2009
0,00€
Wordbridge Pub
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2009
0,00€
BROADVIEW PRESS LTD
Edição:08-2009
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:08-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição:07-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:05-2018
0,00€
L'HARMATTAN
Edição:05-2018
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição:04-2018
0,00€
GWEN CATALA
Edição:09-2017
0,00€
GWEN CATALA
Edição:09-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição:05-2017
0,00€
MAXTOR
Edição:04-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:11-2015
0,00€
MICHEL HOUDIARD
Edição:10-2015
0,00€
ANDERSEN EDITIONS
Edição:12-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2014
0,00€
LGF
Edição:10-2013
0,00€
LGF
Edição:10-2012
0,00€
FLAMMARION
Edição:08-2012
0,00€
AUTREMENT
Edição:06-2012
0,00€
ANCRE DE MARINE
Edição:10-2011
0,00€
ARLEA
Edição:01-2011
0,00€
CIRCE
Edição:10-2010
0,00€
SILLAGE
Edição:10-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2010
0,00€
DES EQUATEURS
Edição:06-2009
0,00€
FREMEAUX ET ASSOCIES
Edição:06-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2009
0,00€
X
recomendar
Joseph Conrad
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 16 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.