José Jorge Letria

José Jorge Letria

José Jorge Letria nasceu em Cascais em 1951.
Estudou Direito e História e é pós-graduado em Jornalismo Internacional. Com dezenas de livros publicados em diversas áreas, foi distinguido com importantes prémios literários nacionais e internacionais. É um dos mais destacados nomes da literatura infanto-juvenil em Portugal e autor de programas de rádio e televisão. Está traduzido em várias línguas.
Integrou, com José Afonso, Adriano e Manuel Freire, entre outros, o movimento da canção de resistência, tendo sido agraciado em 1997 com a Ordem da Liberdade.
Foi, durante oito anos, vereador da Cultura da Câmara de Cascais. É, desde Janeiro de 2011, presidente da Sociedade Portuguesa de Autores.
É coautor, com José Fanha, de várias antologias de poesia portuguesa.

bibliografia

Booksmile
Edição: 05-2017
0,00€
Clube do Autor
Edição: 04-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 02-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 02-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2016
0,00€
Clube do Autor
Edição: 11-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2016
0,00€
Booksmile
Edição: 09-2016
0,00€
Glaciar
Edição: 08-2016
0,00€
Parsifal PT
Edição: 05-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 05-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 04-2016
0,00€
Booksmile
Edição: 02-2016
0,00€
Booksmile
Edição: 02-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 01-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 01-2016
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2015
0,00€
Booksmile
Edição: 11-2015
0,00€
Booksmile
Edição: 11-2015
0,00€
Booksmile
Edição: 11-2015
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 07-2015
0,00€
Clube do Autor
Edição: 06-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 06-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 06-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 05-2015
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 05-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 03-2015
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 02-2015
0,00€
Didáctica Editora
Edição: 12-2014
0,00€
Didáctica Editora
Edição: 12-2014
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 11-2014
0,00€
Clube do Autor
Edição: 11-2014
0,00€
SPA - Soc. Port. Autores
Edição: 11-2014
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 09-2014
0,00€
Texto Editores
Edição: 09-2014
0,00€
Clube do Autor
Edição: 07-2014
0,00€
Edições Colibri
Edição: 04-2014
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 04-2014
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2014
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2014
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2014
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2014
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 03-2014
0,00€
Clube do Autor
Edição: 03-2014
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição: 01-2014
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 09-2013
0,00€
Clube do Autor
Edição: 09-2013
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2013
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 06-2013
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 06-2013
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 05-2013
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 03-2013
0,00€
Fonte da Palavra
Edição: 03-2013
0,00€
Areal Editores
Edição: 02-2013
0,00€
Didáctica Editora
Edição: 10-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 09-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2012
0,00€
Texto Editores
Edição: 04-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 04-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 01-2012
0,00€
Clube do Autor
Edição: 01-2012
0,00€
Trinta por uma linha
Edição: 10-2011
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 10-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 10-2011
0,00€
Areal Editores
Edição: 10-2011
0,00€
Texto Editores
Edição: 09-2011
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2011
0,00€
Clube do Autor
Edição: 08-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 07-2011
0,00€
Didáctica Editora
Edição: 05-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 05-2011
0,00€
Casa das Letras
Edição: 05-2011
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2011
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 04-2011
0,00€
Texto Editores
Edição: 03-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 02-2011
0,00€
Texto Editores
Edição: 01-2011
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 11-2010
0,00€
Clube do Autor
Edição: 10-2010
0,00€
Texto Editores
Edição: 10-2010
0,00€
Academia do Livro
Edição: 10-2010
0,00€
Texto Editores
Edição: 10-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 08-2010
0,00€
Pato Lógico Edições
Edição: 05-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 04-2010
0,00€
Editorial Planeta
Edição: 04-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição: 03-2010
0,00€
Vega
Edição: 03-2010
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 02-2010
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2010
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2009
0,00€
Vega
Edição: 11-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 10-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 10-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2009
0,00€
Texto Editores
Edição: 09-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 08-2009
0,00€
Texto Editores
Edição: 08-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 06-2009
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 05-2009
0,00€
Texto Editores
Edição: 05-2009
0,00€
Portugália Editora
Edição: 03-2009
0,00€
AMBAR
Edição: 02-2009
0,00€
Terramar
Edição: 12-2008
0,00€
Terramar
Edição: 12-2008
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 11-2008
0,00€
AMBAR
Edição: 11-2008
0,00€
AMBAR
Edição: 06-2008
0,00€
AMBAR
Edição: 05-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2008
0,00€
Campo das Letras
Edição: 05-2008
0,00€
Texto Editores
Edição: 05-2008
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 04-2008
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 04-2008
0,00€
Porto Editora
Edição: 02-2008
0,00€
Texto Editores
Edição: 12-2007
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 12-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 10-2007
0,00€
AMBAR
Edição: 10-2007
0,00€
Porto Editora
Edição: 05-2007
0,00€
Porto Editora
Edição: 05-2007
0,00€
AMBAR
Edição: 05-2007
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Texto Editores
Edição: 02-2007
0,00€
Litexa Editora
Edição: 01-2007
0,00€
Litexa Editora
Edição: 01-2007
0,00€
AMBAR
Edição: 12-2006
0,00€
Terramar
Edição: 12-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 11-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 07-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 06-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 06-2006
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 05-2006
0,00€
Roma Editora
Edição: 05-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 04-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 02-2006
0,00€
AMBAR
Edição: 01-2006
0,00€
Quasi Edições
Edição: 12-2005
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 12-2005
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 11-2005
0,00€
AMBAR
Edição: 10-2005
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 10-2005
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 09-2005
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2005
0,00€
Oficina do Livro
Edição: 05-2005
0,00€
Fundação Oriente
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Terramar
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Terramar
Edição: 04-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2004
0,00€
Terramar
Edição: 04-2004
0,00€
Terramar
Edição: 04-2004
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Editora Ausência
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Terramar
Edição: 04-2003
0,00€
Texto Editores
Edição: 04-2003
0,00€
Garrido Artes Gráficas
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Terramar
Edição: 04-2002
0,00€
AMBAR
Edição: 04-2002
0,00€
Terramar
Edição: 04-2002
0,00€
Terramar
Edição: 04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-2002
0,00€
Terramar
Edição: 04-2002
0,00€
Garrido Artes Gráficas
Edição: 04-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2002
0,00€
Garrido Artes Gráficas
Edição: 04-2001
0,00€
Garrido Artes Gráficas
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-2001
0,00€
Terramar
Edição: 04-2001
0,00€
Terramar
Edição: 04-2001
0,00€
Granito Editores
Edição: 04-2000
0,00€
Granito Editores
Edição: 04-2000
0,00€
Terramar
Edição: 04-2000
0,00€
Vega
Edição: 04-2000
0,00€
Terramar
Edição: 04-2000
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 04-1999
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1999
0,00€
Terramar
Edição: 04-1999
0,00€
Editorial Notícias
Edição: 04-1998
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1998
0,00€
Terramar
Edição: 04-1998
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1997
0,00€
AMBAR
Edição: 04-1997
0,00€
T V Guia
Edição: 04-1996
0,00€
T V Guia
Edição: 04-1996
0,00€
Vega
Edição: 04-1995
0,00€
Vega
Edição: 04-1995
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 04-1994
0,00€
Lumiar
Edição: 12-1993
0,00€
Edições Minerva Coimbra
Edição: 04-1993
0,00€
Edições Afrontamento
Edição: 04-1993
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1993
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-1993
0,00€
Lumiar
Edição: 04-1991
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição: 04-1990
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1989
0,00€
Vega
Edição: 04-1989
0,00€
Porto Editora
Edição: 01-1989
0,00€
Vega
Edição: 04-1988
0,00€
Vega
Edição: 04-1988
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 12-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 12-1985
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1984
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1983
0,00€
Livros Horizonte
Edição: 04-1977
0,00€
JUVENTUD
Edição: 11-2014
0,00€
LA FRAGATINA
Edição: 11-2014
0,00€
LA FRAGATINA
Edição: 11-2013
0,00€
LUMEN
Edição: 03-2002
0,00€
Chronicle Books
Edição: 03-2014
0,00€
WINGEDCHARIOT PRESS
Edição: 09-2005
0,00€
X
recomendar
José Jorge Letria
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.