John Sandford

John Sandford

John Sandford nasceu com o nome John Camp a 24 de fevereiro de 1944, em Cedar Rapids, Iowa. Frequentou escolas públicas em Cedar Rapids e concluiu o liceu na Washington High School em 1962. Esteve no exército dos EUA entre 1966 e 1968, trabalhou como repórter no Cape Girardeau Southeast Missourian entre 1968 e 1970, e regressou à Universidade do Iowa em 1970-1971, para tirar um mestrado em Jornalismo.
Trabalhou como jornalista para The Miami Herald entre 1971 e 1978, e depois para o St. Paul Pioneer-Press, entre 1978 e 1990; em 1980 foi finalista do prémio Pulitzer, que veio a vencer em 1986, com uma série de reportagens sobre a crise agrícola no Midwest americano.
Desde 1990 tem-se dedicado a escrever thrillers. Também publicou dois livros de não-ficção, um sobre cirurgia plástica e outro sobre arte.
É o principal financiador de um grande projeto de arqueologia no vale do Jordão, em Israel, com um sítio na Internet em www.rehov.org.
Além da arqueologia, interessa-se muito por arte (pintura) e fotografia.
Também caça e pesca.

bibliografia

Marcador
Edição: 10-2016
0,00€
Marcador
Edição: 07-2015
0,00€
XXAMAGNA
Edição: 06-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 12-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 12-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2016
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2015
0,00€
SIMON AND SCHUSTER
Edição: 10-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 05-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 05-2015
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 05-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 05-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER OME
Edição: 04-2014
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER OME
Edição: 07-2013
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 09-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER OME
Edição: 05-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 04-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2012
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 04-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 01-2011
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 12-2010
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2010
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2010
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 02-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BiblioBazaar, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 09-2009
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 05-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 04-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 11-2008
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 09-2008
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2008
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 05-2008
0,00€
PUTNAM PUBLISHING GROUP,U.S.
Edição: 10-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 09-2007
0,00€
Kessinger Publishing
Edição: 07-2007
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2007
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2007
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 04-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 01-2007
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 01-2006
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 10-2005
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 06-2005
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 11-2004
0,00€
MINNESOTA HISTORICAL SOCIETY PRESS,U.S.
Edição: 10-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 06-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 02-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 02-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 02-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 02-2004
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 06-2002
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 07-2001
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 07-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-1997
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 06-1994
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-1992
0,00€
PUBLISHER DETAILS UNKNOWN
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição: 01-1900
0,00€
BELFOND
Edição: 10-2006
0,00€
BUCHET CHASTEL
Edição: 05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
DENOEL
Edição: 03-1994
0,00€
X
recomendar
John Sandford
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.